Тема: Шемахинские СКАЗы
Кто там бывал расскажите пожалуйста как добраться туда на машине, и стоит ли игра свечь? :) Цель просто развеятся и пофотографироваться :) ... Ищу вот карты но ничего не выходит, район сказа очень плохое качество. (если кто знает где найти хорошие карты,не для навигатора,подскажите).Спасибо! :wink:

Тема: Re: Шемахинские СКАЗы
Fine_roads писал(а):
как добраться туда на машине

Екатеринбург->Ревда->Атиг->Нижние Серьги->Михайловск->Красноармеец->Шемаха->Сказ.
По пути можно заглянуть на ст. Бажуково.
Fine_roads писал(а):
хорошие карты,не для навигатора

Для штурмана что-ли ?! :P Кроме генштабовских, километровки тех мест нигде не видел...
Fine_roads писал(а):
стоит ли игра свечь?

http://niver.ru/viewtopic.php?t=5453&postdays=0&postorder=asc&start=152

Тема:
да,видел отчет о н.г. От сказа куда и как двигаться?

Тема:
В рамблере набираем "пещера сказ" и в первой же ссылке найдете желаемое.

Тема:
Карты есть 250и метровки привязанные в Ози, если нет ноута, можешь с флешкой прийти, и с неё распечатать. Только позвони заранее. чтоб я ноут прихватил на рынок.

Тема:
подниму темку... в эти выходные буду там недалеко... может у кого есть координаты? а то я по азимуту могу месяцами блуждать :oops:

ну и был ли кто там летом? есть ли смысл ехать и будет ли на что посмотреть?

Тема:
Андрей, а ты в какие пещерки лезть собрался? Например в ледяной сейчас вода и скорее всего под потолок. В глинянную шибко вход не хороший но ты пролезешь :) только грязный будешь очень. Есть ещё несколько не больших. В сказе народ подскажет как пройти, а вообще для ориентира через жд линию налево вдоль неё около2 км. Читай смс

Тема:
блин , на даты не посмотрел и не к тому обратился :lol:

Тема:
SW
Серёга, походу это не Андрей лазить собрался! А Алёна...

Тема:
SW

спасибо за инфу))) и да.. эт я полазить собралась :twisted:

Тема:
Там интересно только зимой, когда лёд в пещере встаёт, зто где-то с декабря, по- февраль (можно походить и поползать на животе по льду). А, сейчас там делать нечего.

Тема:
Аленка, а ты когда собираешся?

Тема:
Chibi
без спас-желета не пущу :!: :!: :!: Храбрая ты больно стала после Салды :lol:

Тема:
В Шемахинской 1 (сказ1) лучше бывать зимой тогда там красотень просто.

По лету лучше в Шемахинскую 2 (Сказ2) спустится - но снарягу захватитье не везде на одних руках пройти можно.

Тема:
Fine_roads

"Легкое безумие делает нас практически неуязвимыми..." :twisted:

Cyrus

я буду в том районе, на р. Уфа с пятницы по вск, вот и ищу куда можно будет прокатится, так как погодка будет не очень для купания, но самый раз для покатушек :P

Тема:
Chibi писал(а):
так как погодка будет не очень для купания,

Да, не сезон ещё, жарковато :D

Тема:
Есть желание в эти или следующие выходные съездить в сказы, кто хочет присоединиться?

Тема:
Cyrus
Лучше ехать ближе к НГ или 1-2-3 января, когда сосульки уже вырастут, но их не растопчут.
https://www.youtube.com/watch?v=qZTIbJyKBb0 :)

Тема:
Серега ехать лучше после НГ щас там делать особо нечего не замерзло еще

Тема:
пещера пока вообще не замёрзла, т.е. в ледяную смысла нет. В остальные круглогодично :D

Страница 1 из 1

Перейти: