Тема: 15 июля поедем
В воскресенье едем. Состав - 2 Jeep Wrangler. маршрут - Екатеринбург, Ревда, Шунут, Старик камень, Дароватский камень, Полевской, Екатеринбург.

Надеемся вернуться к вечеру) Если что - не поминайте лихом)))

Тема:
:lol: номера телефонов для свзи оставте....
есле что спасать погоним вас))
вы хоть с лебедками?

Тема:
Вы бы в субботу ехали,а то так и на работу в понедельник можно случайно не попасть! :D Заметил одну вещь что если собираешся так скататься на шунут и обратно ну чисто в прогулочном варианте то обычно это заканчивается эвакуацией:D

Тема:
Garfild писал(а):
:lol: номера телефонов для свзи оставте....
есле что спасать погоним вас))
вы хоть с лебедками?

Спасибо) 1 равная, 1 электро, тросы джеки.... Мудричи) может прорвемся)
89122422691 Константин))

Тема:
ViRUS писал(а):
Вы бы в субботу ехали,а то так и на работу в понедельник можно случайно не попасть! :D Заметил одну вещь что если собираешся так скататься на шунут и обратно ну чисто в прогулочном варианте то обычно это заканчивается эвакуацией:D

Да фиг с ней с работой в крайнем случае) мы рубиться едем конкретно и беспощадно) хотя есть стойкое ощущение, что mudding при такой погоде превратится в роккраулинг)))

Тема:
ViRUS писал(а):

До шунута, кстати, дорога вообще вопросов не вызывает с ревды... Сухо там счас)

Тема:
Удачи!

Тема:
TLC Prado 95 1kz, federal 33", ComeUp 95000, подвес +2" Tough Dog

сфоткай лебедку.тоже хочу посильней ,но мне хватило бы 25000 :lol:

Тема:
ВодоУаз писал(а):
TLC Prado 95 1kz, federal 33", ComeUp 95000, подвес +2" Tough Dog

сфоткай лебедку.тоже хочу посильней ,но мне хватило бы 25000 :lol:

Hi Lux 130, 2LT, Simex Extreme Trekker 32'', ComeUp 9500, пружины и аморты от 80 , проставки под шаровые, проставки рама-кузов 5 см.

Тема:
Только вернулись с шунута, шунутбан сухой абсолютно! От оводов спасения нет!!!! Удачи парни 8)

Тема:
Спасибо) поломали рыжий на 33 гудричах окончательно))) переставили лебедку на темный на 31 и все таки попробуем)отчет, надеюсь, завтра )))

Тема:
Вернулись) на дароватский камень не доехали, по опеку с сайта пытались, но видимо где-то пропустили поворот, и прошли мимо. Искать стало лень и выехали на Ревдель. Далее через в ревду в город. Леса сухие, болот нет :D

Страница 1 из 1

Перейти: