На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  Следующий

Тема: Дароватский Камень
Собираемся съездить на камень в эти выходжные, маршрут еще обсуждается. Есть желающие? Не лайт!!! Будут броды и болота. С ночевкой

Последняя раз редактировалось: Fine_roads (Чт 28 Ноя, 2013 14:22), всего редактировалось 2 раз
Тема:
я бы поехал, болот и бродов относительно не боюсь, если готовы за собой тоскать :D

Тема:
Cyrus
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать

Тема:
Fine_roads писал(а):
Cyrus
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать

Андрюха ну ты же понимаешь что после этого поста любой нивер еще больше захочет туда.... :lol:
Хотя мне уже жалко машину тески! :twisted:

Тема:
у Cyrusа очень хороший и бодрый ниссанчик :) но болото перед б.шунутом ему не преодолеть, в прошлом году кусок в 20-30метров все тянулись на лебедках.

Тема:
Болото эт хорошо, потому что у меня брюхо все в защите, как на лыже с разгона проехать можно, теоретически :D

Кто бы что не говорил, а я хочу.
раз все лебедились, то и меня лебедить надо будет по логике, что меня совсем не пугает, если будут еще машины (можно ведь и прицепиться на хвост)

Тема:
Хотели поехать сегодня, но подвёл генератор. Успею починить, поеду. Во сколько старт?

Тема:
Суббота рано утром, возможно и двинуть вечером в пятницу :) Чтобы без кипиша поехать в субботу

Тема:
Cyrus - если будут еще тяжелые машины которые согласятся если что тебя тащить и лебедить(сам наверно понимаешь что у тебя машина тяжелая и относительно низкая) то добро пожаловать, потому как я тебя сузукой не дерну и лебедки моей не хватит тебя тащить( у меня 6500китаец)

Тема:
да на сузуке меня не дернуть :D
в принципе готов поехать пассажиром (с возможной заменой на водительское место, т.к. не пью)

Тема:
в жиже перед большим шунутом без лебедя делать нечего.
разве что ночевать :D

Тема:
Cyrus .баластом быть и ехать на чужой лебедке из" дома" в такой покатухе это напряг для всей"бригады".другое дело гдето помоч чуток но если лебедки нет,то лучше не пытать счастье.для затравки

http://www.youtube.com/watch?v=ntvDOWn5Uvo&feature=g-upl&context=G24b52f8AUAAAAAAAAAA тать счастье.для затравки

Последний раз редактировалось: ВодоУаз (Вт 03 Июл, 2012 22:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ВодоУаз
нет желания составить компанию? :)

Тема:
Fine_roads писал(а):
ВодоУаз
нет желания составить компанию? :)

привет.Андрей ,желание есть, но нет времени .все силы брошены на подготовку к перевалу.а так то сейчас бы легче было на 33 резине.

Тема:
у меня вопрос, у уазиков что нет жестких межколесных блокировок?
почему одно колесо крутиться, другое нет? :oops:
Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все. И вообще, думаете желания поехать меньше стало?:D Раззадориваете только :evil:
А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды

Последний раз редактировалось: Cyrus (Вт 03 Июл, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Cyrus писал(а):
у меня вопрос, у уазиков что нет межколесных блокировок?
почему одно колесо крутиться, другое нет? :oops:
Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все.
А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды
штатных блокировок нет,но многие ставят начиная от самых простых автоматовдо блокспортов.
про трассу:сейчас там намного хуже чем на видео т.к. дождей нет дней 10 ,а для леса этого мало.прошлая осень стояла очень сухая,но как видно воды хватило всем.
кстати Андрей Fine_roads дед один(которого осенью встречали) сказал,что болото с березником(перед которым нивку оставляли) можно объехать чуть южнее. и он очень удивился когда я рассказал ,что мы там прехали.

Тема:
у меня тоже нет лебедя но есть крокодил) если баластом в банду возмут и его подлатаю буду рад поучавствовать ;) Тобиш на машине без лебедя)

Тема:
ВодоУаз
перед этим болотом есть отвороток налево, он про эту дорогу имел ввиду? Тогда Сергей на квадре по ней проехал,сказал что не вариант туда на машинах суваться.. Хотя я может что то путаю..

Тема:
Серега уже в болоте заезжал. Ещё есть человек который сказал что болото объезжаемо... только не понятно где. Да и вообще мало кто верит что там проехать можно да ещё и проехали.

Тема:
я и хотел там полазить в этом году, дорогу южнее поискать в обход болота, но пока времени нет, да и квадрик не доделал.

На страницу 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  Следующий

Страница 1 из 16

Перейти: