Тема: Дароватский Камень
Последняя раз редактировалось: Fine_roads (Чт 28 Ноя, 2013 14:22), всего редактировалось 2 раз
Собираемся съездить на камень в эти выходжные, маршрут еще обсуждается. Есть желающие? Не лайт!!! Будут броды и болота. С ночевкой
Последняя раз редактировалось: Fine_roads (Чт 28 Ноя, 2013 14:22), всего редактировалось 2 раз
Тема:
я бы поехал, болот и бродов относительно не боюсь, если готовы за собой тоскать :D
Тема:
Cyrus
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать
Тема:
Андрюха ну ты же понимаешь что после этого поста любой нивер еще больше захочет туда.... :lol:
Хотя мне уже жалко машину тески! :twisted:
Fine_roads писал(а): |
Cyrus
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать |
Андрюха ну ты же понимаешь что после этого поста любой нивер еще больше захочет туда.... :lol:
Хотя мне уже жалко машину тески! :twisted:
Тема:
у Cyrusа очень хороший и бодрый ниссанчик :) но болото перед б.шунутом ему не преодолеть, в прошлом году кусок в 20-30метров все тянулись на лебедках.
Тема:
Болото эт хорошо, потому что у меня брюхо все в защите, как на лыже с разгона проехать можно, теоретически :D
Кто бы что не говорил, а я хочу.
раз все лебедились, то и меня лебедить надо будет по логике, что меня совсем не пугает, если будут еще машины (можно ведь и прицепиться на хвост)
Кто бы что не говорил, а я хочу.
раз все лебедились, то и меня лебедить надо будет по логике, что меня совсем не пугает, если будут еще машины (можно ведь и прицепиться на хвост)
Тема:
Хотели поехать сегодня, но подвёл генератор. Успею починить, поеду. Во сколько старт?
Тема:
Суббота рано утром, возможно и двинуть вечером в пятницу :) Чтобы без кипиша поехать в субботу
Тема:
Cyrus - если будут еще тяжелые машины которые согласятся если что тебя тащить и лебедить(сам наверно понимаешь что у тебя машина тяжелая и относительно низкая) то добро пожаловать, потому как я тебя сузукой не дерну и лебедки моей не хватит тебя тащить( у меня 6500китаец)
Тема:
да на сузуке меня не дернуть :D
в принципе готов поехать пассажиром (с возможной заменой на водительское место, т.к. не пью)
в принципе готов поехать пассажиром (с возможной заменой на водительское место, т.к. не пью)
Тема:
в жиже перед большим шунутом без лебедя делать нечего.
разве что ночевать :D
разве что ночевать :D
Тема:
Последний раз редактировалось: ВодоУаз (Вт 03 Июл, 2012 22:19), всего редактировалось 1 раз
Cyrus .баластом быть и ехать на чужой лебедке из" дома" в такой покатухе это напряг для всей"бригады".другое дело гдето помоч чуток но если лебедки нет,то лучше не пытать счастье.для затравки
http://www.youtube.com/watch?v=ntvDOWn5Uvo&feature=g-upl&context=G24b52f8AUAAAAAAAAAA тать счастье.для затравки
http://www.youtube.com/watch?v=ntvDOWn5Uvo&feature=g-upl&context=G24b52f8AUAAAAAAAAAA тать счастье.для затравки
Последний раз редактировалось: ВодоУаз (Вт 03 Июл, 2012 22:19), всего редактировалось 1 раз
Тема:
ВодоУаз
нет желания составить компанию? :)
нет желания составить компанию? :)
Тема:
привет.Андрей ,желание есть, но нет времени .все силы брошены на подготовку к перевалу.а так то сейчас бы легче было на 33 резине.
Fine_roads писал(а): |
ВодоУаз
нет желания составить компанию? :) |
привет.Андрей ,желание есть, но нет времени .все силы брошены на подготовку к перевалу.а так то сейчас бы легче было на 33 резине.
Тема:
Последний раз редактировалось: Cyrus (Вт 03 Июл, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
у меня вопрос, у уазиков что нет жестких межколесных блокировок?
почему одно колесо крутиться, другое нет? :oops:
Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все. И вообще, думаете желания поехать меньше стало?:D Раззадориваете только :evil:
А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды
почему одно колесо крутиться, другое нет? :oops:
Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все. И вообще, думаете желания поехать меньше стало?:D Раззадориваете только :evil:
А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды
Последний раз редактировалось: Cyrus (Вт 03 Июл, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
Тема:
штатных блокировок нет,но многие ставят начиная от самых простых автоматовдо блокспортов.
про трассу:сейчас там намного хуже чем на видео т.к. дождей нет дней 10 ,а для леса этого мало.прошлая осень стояла очень сухая,но как видно воды хватило всем.
кстати Андрей Fine_roads дед один(которого осенью встречали) сказал,что болото с березником(перед которым нивку оставляли) можно объехать чуть южнее. и он очень удивился когда я рассказал ,что мы там прехали.
Cyrus писал(а): |
у меня вопрос, у уазиков что нет межколесных блокировок?
почему одно колесо крутиться, другое нет? :oops: Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все. А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды |
про трассу:сейчас там намного хуже чем на видео т.к. дождей нет дней 10 ,а для леса этого мало.прошлая осень стояла очень сухая,но как видно воды хватило всем.
кстати Андрей Fine_roads дед один(которого осенью встречали) сказал,что болото с березником(перед которым нивку оставляли) можно объехать чуть южнее. и он очень удивился когда я рассказал ,что мы там прехали.
Тема:
у меня тоже нет лебедя но есть крокодил) если баластом в банду возмут и его подлатаю буду рад поучавствовать ;) Тобиш на машине без лебедя)
Тема:
ВодоУаз
перед этим болотом есть отвороток налево, он про эту дорогу имел ввиду? Тогда Сергей на квадре по ней проехал,сказал что не вариант туда на машинах суваться.. Хотя я может что то путаю..
перед этим болотом есть отвороток налево, он про эту дорогу имел ввиду? Тогда Сергей на квадре по ней проехал,сказал что не вариант туда на машинах суваться.. Хотя я может что то путаю..
Тема:
Серега уже в болоте заезжал. Ещё есть человек который сказал что болото объезжаемо... только не понятно где. Да и вообще мало кто верит что там проехать можно да ещё и проехали.
Тема:
я и хотел там полазить в этом году, дорогу южнее поискать в обход болота, но пока времени нет, да и квадрик не доделал.
Страница 1 из 16