Тема:
Женян
koks
Завтра 09.05. никуда не собираетесь???????????

Тема:
ПРИВЕТ, ВСЕМ! НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ ОФФ-РОУДЕРЫ. НА СВОБОДУ ПРОБИРАЛСЯ СО СТОРОНЫ Д. ВЕРХНЕЙ БОЁВКИ ЕЩЁ ЛЕТ 25 НАЗАД НА ВЕЛИКЕ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ТАМ НОЧЕВАЛИ. РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЗАКАЗНИК. РЯДОМ С ЦЕРКОВЬЮ ПЯТИСТЕННЫЙ ДОМ СТОЯЛ, ДЕД ЛАЗАРЬ С БАБКОЙ ТАМ ЖИЛ И ОХРАНЯЛ. А ИЗ БУЛЗЕЙ ТУДА ТЕЛЯТ ПРИГОНЯЛИ НА ЛЕТНИЙ ВЫПАС. СЕЙЧАС ВСЁ ВЫГОРЕЛО. Я НА ЛУНОХОДЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ТУДА МОТАЛСЯ. ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ :(

Тема:
А чо орать-то? :)

Тема:
:lol:

Тема:
KOSTAS, привет!
Не обращай внимания, они не злые, только прикидываются
:)
Луноход-то - это што-то трехосное? Типо 6х6? Это я так. любопытствую. ТЛС всяко интересней. Давай, вливайся :)

Тема:
луноход это вроде как луаз..

Тема:
А, тогда беру слова взад, луноход всяко интересней ТЛС. Особенно со стороны :)

Тема:
Вадимыч писал(а):
А чо орать-то? :)

Вижу плохо :). Так сразу жестко, или новичкам не рады???

Тема:
МишаГ писал(а):
KOSTAS, привет!
Луноход-то - это што-то трехосное? Типо 6х6? Это я так. любопытствую. ТЛС всяко интересней. Давай, вливайся :)

Нормаль. Луноход-ЛУАЗ.

Тема:
keeemmi писал(а):
луноход это вроде как луаз..

Так и есть. Зверь-в говнах лучший

Тема:
KOSTAS писал(а):

Да не в коем разе. Привет, дорогой. :)

Тема:
МишаГ писал(а):
KOSTAS, привет!

Спасибо за приглашение. Сейчас время агрошейпинга началось. Выходные отнимает :(

Тема:
Вадимыч писал(а):
KOSTAS писал(а):

Да не в коем разе. Привет, дорогой. :)

Привет, я уже рад :)

Тема:
Kostas, а деда то этого лично знали или проездом наблюдали? :) Может быть, какие-то подробности есть о "Свободе", старые фотки может какие... очень интересная тема! :)

Тема:
Iskatel74 писал(а):
Kostas, а деда то этого лично знали или проездом наблюдали? :) Может быть, какие-то подробности есть о "Свободе", старые фотки может какие... очень интересная тема! :)

Привет. Деда давно уже нет в живых , а про Свободу кое-какая инфа в википедии есть, статейки из местных газет да так, кто-что помнит. Жителей всех переселили после выброса, а место это заказником сделали. Ещё на границе Сврдл. и Члб. областей стояло строение, принадлежащее женскому монастырю на Сободе. Сейчас только старые яблоневые сады остались, тополя, а строения все на камни разобрали.

Тема:
Iskatel74 писал(а):

Вот тут немного: urban3p.ru›object4724/

Тема:
Исправил малость :oops:
http://urban3p.ru/object4724/

Тема:
Читать тут http://avtobrodiaga.ru/Avtomarchrut/Avtomarchrut%20pov/Malobulzinskay%20zaimka/Malobulzinskay%20zaimka.html

Тема:
Новости-старости
15 марта 2011 года, с Божией помощью, при содействии настоятеля монастыря Игумена Петра 39,5 га монастырской земли были выкуплены в собственность.
http://maratkurbanov.com/reconsruction

Тема:
Ездил кто нибудь зимой до монастыря? как там с дорогой? откуда лучше ехать с Андреевки или с Бузлей?

Страница 10 из 11

Перейти: