На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Тема:
zloi66 писал(а):
толпа народу и никто поклёвки невидел!!!!

Уффф, значит не один я такой :D

Тема:
zloi66 писал(а):
ак все были с лодками, я ловил на удочки. Из насадки была каша, кукуруза, черви, опарыши, хлеб. Пробовал по разному и карми и некармил и месте менял. Товариши объехали за два дня весь водоём, нигде неловится.

В прошлые выхи гоняли на озеро калды в челябию, в принципе не рыбачить, а так бухать и пляжно овощить, заранее знал, что по рыбе голяк, сильно жарко, но оконьков на спин половил, правда потом на обратном пути пробили лодку посреди озера, благо в команде были два ихтиандра, вапнул их за борт, и они меня на буксир :D , еще сломали два кресла, один стол, пару табуретов, все раскладное кетайское :D жалко не было пары баянов, в общем бухали с пятници по воскресенье :oops:

Тема:
IVAN 66
мы в прошлые выходные гоняли на щучье, так наловили 6 щучек карандашей и взял 1-го хорошего окуня гр. на 300

Тема:
IVAN 66 писал(а):
правда потом на обратном пути пробили лодку посреди озера, благо в команде были два ихтиандра, вапнул их за борт, и они меня на буксир :D , еще сломали два кресла, один стол, пару табуретов, все раскладное кетайское :D жалко не было пары баянов, в общем бухали с пятници по воскресенье :oops:

:D :D :D

Тема:
поручик писал(а):
zloi66 писал(а):
толпа народу и никто поклёвки невидел!!!!

Уффф, значит не один я такой :D

Тоже там был????

Тема:
IVAN 66
классно сгоняли! :D :D :beer: :beer: :beer:

Тема:
Вовака
на какое щучье гонял?

Тема:
Алекс1407
это которое около Черноусово по Каменской трассе.

Тема:
Понял, да вот голову ломаю куда и за кем ехать))

Тема:
Примерно в 21 00 выдвигаюсь с сортировки в 1 каску,ибо семейство опять предпочло ближнюю дачу, за Бисерть.Хариус там есть,но до точки нужна более подготовленная машина чем я).Щука -не выходя из деревни).Дом тоже есть.Так что, кто желает составить компанию-телеграфируйте 89506475семь 93,Дмитрий

Тема:
zloi66 писал(а):
Тоже там был????

не там, но тоже голяк :lol:

Тема:
был в огнево 26.06-27.06 ..окунек поклевывает неплохо почти на все что движеться ..но размер окунька оставляет желаеть лучшего ..крупнее 150 гр небыло..берет жадно вертушечку №2 почти в звглот на все три крючка..рыбачил а-ля -поймал-отпусти...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Страница 24 из 24

Перейти: