Мож кто хочет, еду на Спортейдже, напарника нет, а на одной машине с детьми, как-то не очень то уверенно, буду себя чувствовать, Лайт, Дикаризм. т.е ночуем в палатках (в основном) дети не любят отели. Планирую марш бросок до Евпатория за 2 дня, а там уж по 100 км в день вдоль побережья потихонечку добраться до Абхазии. В солончак обещаю не нырять :D :D :D .
Ориентировочный пробег 7000 км
Длительность около 2-х недель.
Бюджет 30-40 тыс руб/на экипаж
НЕ ЭВЕРЕСТ!!!, будет желание можно и по ПриЭльбрусью прокатиться, хотя думаю и Крыма с Абхазией хватит.
Хотелось бы еще 1-2 машинки единомышленников, можно с детьми, моим 2,4,6 лет. Спокойные!!! (когда спят зубами к стенке)
:D
Тема: КРЫМ
Тема:
я очень хочу!!!
но не смогу..
ты ещё не написал дату выезда..
но не смогу..
ты ещё не написал дату выезда..
Тема:
Костя, когда планируешь? Тоже были планы на Абхазию. Но в поджопной машинке нет уверенности а 80ку пока не купил.... :twisted:
Тема:
успевай, вон голубенькая продаётся..
bobka писал(а): |
а 80ку пока не купил.... |
успевай, вон голубенькая продаётся..
Тема:
Юмарыст.... Я настроился на долгие поиски. А это значит бенза, механика, инжектор, ну и приличный внешний вид...
Ой чето нафлудил)
Костя, мы так на правах апа) :lol:
Константин писал(а): | ||
успевай, вон голубенькая продаётся.. |
Юмарыст.... Я настроился на долгие поиски. А это значит бенза, механика, инжектор, ну и приличный внешний вид...
Ой чето нафлудил)
Костя, мы так на правах апа) :lol:
Тема: Re: КРЫМ
Очень оптимистично :)
Saher писал(а): |
Ориентировочный пробег 7000 км...Длительность около 2-х недель....Бюджет 30-40 тыс руб/на экипаж
|
Очень оптимистично :)
Тема:
Дядя
А я никогда не был писсимистом :lol: :lol: :lol:
Дата открыта, мне по.....(цельсию) когда выезжать. хотелось бы конец Июля начало Августа.
А я никогда не был писсимистом :lol: :lol: :lol:
Дата открыта, мне по.....(цельсию) когда выезжать. хотелось бы конец Июля начало Августа.
Тема:
30 нет, а 40 вполне даже можно, 20-ку на бенз, остальное на еду..
Дядя писал(а): |
Очень оптимистично |
Лайт, Дикаризм. т.е ночуем в палатках |
30 нет, а 40 вполне даже можно, 20-ку на бенз, остальное на еду..
Тема: Re: КРЫМ
Вполне реальный бюджет. В прошлом году двухнедельная поездка на Алтай обошлась нашему экипажу (2 взрослых, 2 дитя) в 35 тыс руб. Из них 18 ушло на бенз.(ездили на УАЗе). Пробег составил около 6000.
Дядя писал(а): | ||
Очень оптимистично :) |
Вполне реальный бюджет. В прошлом году двухнедельная поездка на Алтай обошлась нашему экипажу (2 взрослых, 2 дитя) в 35 тыс руб. Из них 18 ушло на бенз.(ездили на УАЗе). Пробег составил около 6000.
Тема:
Бося
1.Поменялись бензо-цены + в Украине 32р-40р в зависимости от обл. (если бака хватит---хорошо,раньше разрешали только одну канистру с собой,хотя особо не проверяли)
2.Пробег поболее
3.Курортная зона---ценник другой
4.Плюсуй паром от Керчи
5.Быть на море и не воспользоваться развлекаловками ( бананы,горки и т.д.)
6.Украинская автогражданка
7.Минимальный штраф за нарушения ПДД 1200р
Может конечно что-то поменялось........ :)
Saher
Так? http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=60&City5=60&Cities=5_1686;5_1695;5_2169&Ferries=true&WithinCountry=false&ExcludeCities=4234;9168
1.Поменялись бензо-цены + в Украине 32р-40р в зависимости от обл. (если бака хватит---хорошо,раньше разрешали только одну канистру с собой,хотя особо не проверяли)
2.Пробег поболее
3.Курортная зона---ценник другой
4.Плюсуй паром от Керчи
5.Быть на море и не воспользоваться развлекаловками ( бананы,горки и т.д.)
6.Украинская автогражданка
7.Минимальный штраф за нарушения ПДД 1200р
Может конечно что-то поменялось........ :)
Saher
Так? http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=60&City5=60&Cities=5_1686;5_1695;5_2169&Ferries=true&WithinCountry=false&ExcludeCities=4234;9168
Тема:
Дядя
Убедил, выйдет по-дороже :)
Убедил, выйдет по-дороже :)
Тема:
Последний раз редактировалось: Бывалый (Чт 21 Июн, 2012 07:44), всего редактировалось 1 раз
Четыре раза через таможню не айс, может одну "заграницу" посетить и по России. Я вист, но с покупкой шевика чегойто стопорнулось. Но на девятине легко. Бюджет на бензин на поездку протяжонностью 6 тыков в анапу в мае сотавил 12 тыров. По дате: у меня отпуск с 14 или 15 не помню, а в августе Мишаньку хочу в пионер лагерь имени "Зари" отправить.
Последний раз редактировалось: Бывалый (Чт 21 Июн, 2012 07:44), всего редактировалось 1 раз
Тема:
20 рубасов на еду, это ты лихо загнул, собираешься питаться в самых дорогих ресторанах? :D
30 руб дикарем этого более чем достаточно...
тоже бы поехал но жена требует "тюленьего отдыха", из-за чего с ней даже поссорились 3 дня уже не разговариваем...
мой мрашрут будет екатеринбург- тольятти (1 день)- астрахань (2-3 дня) далее через элисту в анапу на 5-6 дней, а дальше если останется время, деньги и желание в крым на 3-4 дня...
Константин писал(а): |
30 нет, а 40 вполне даже можно, 20-ку на бенз, остальное на еду.. |
20 рубасов на еду, это ты лихо загнул, собираешься питаться в самых дорогих ресторанах? :D
30 руб дикарем этого более чем достаточно...
тоже бы поехал но жена требует "тюленьего отдыха", из-за чего с ней даже поссорились 3 дня уже не разговариваем...
мой мрашрут будет екатеринбург- тольятти (1 день)- астрахань (2-3 дня) далее через элисту в анапу на 5-6 дней, а дальше если останется время, деньги и желание в крым на 3-4 дня...
Тема:
В дороге лучше питаться в кафушках, если самим готовить время сьедает много. один два раза в сутки горячее остальное йогуртами, яблоками мишками барни, сникерсами, памперсами и т.д :lol:
Тема:
когда ты проезжаешь по 100 км в день, время на готовку будет...
Бывалый писал(а): |
В дороге лучше питаться в кафушках, если самим готовить время сьедает много. |
когда ты проезжаешь по 100 км в день, время на готовку будет...
Тема:
Дядя
Чёт-типо, только обратно через Элиста, Астрахань, Атырау, Уральск :D
Чёт-типо, только обратно через Элиста, Астрахань, Атырау, Уральск :D
Тема:
еда - это понятие условное, хотя в дословное оно тоже легко перерастает..
у тебя биш сколько деток? а?
у меня так же..
в лёгкую за две недели только для детей это барахло на 10-15т.р. обменять можно будет..
PUL писал(а): |
20 рубасов на еду, это ты лихо загнул, собираешься питаться в самых дорогих ресторанах? |
еда - это понятие условное, хотя в дословное оно тоже легко перерастает..
у тебя биш сколько деток? а?
можно с детьми, моим 2,4,6 лет |
у меня так же..
Бывалый писал(а): |
йогуртами, яблоками мишками барни, сникерсами, памперсами и т.д |
в лёгкую за две недели только для детей это барахло на 10-15т.р. обменять можно будет..
Тема:
мы такое гумно не едим :D еда должна быть правильная и не вредная :wink:
Константин писал(а): |
в лёгкую за две недели только для детей это барахло на 10-15т.р. обменять можно будет.. |
мы такое гумно не едим :D еда должна быть правильная и не вредная :wink:
Тема:
70*расход на сотню(условно 10л)*цена за 1л(среднее 28р)=19600
Автогражданка Украина---около 600р (если ещё и через Уральск Казахстан + 600р Каз.автогражданка пока не считаем)
Паром Керчь --- 375гр+2*35гр(взрослый)+2*17гр(детский)=1920р
Экологический талон(не знаю сколько сейчас и есть ли вообще,но раньше при прохождении таможни оставляли в районе 1000,тем более с собой везёшь продукты,а там на усмотрение таможенника.....)
про прочие расходы пока умолчим.....
Итого: 19600+600+1920=22120
Идём дальше: 30000-22120(обязательных платежей)=7880
7880делим на 14 дней=562р на экипаж(4 человека) в день!!!
Если на экскурсии не ходить,с горок не кататься(дети обойдутся),бананы+лягушки+скутеры и пр. игнорировать(дома покатаюсь),всё время готовить самому,питьевую воду+пиво(или сок) производить самостоятельно,наплевать на фрукты,и т.д.......
Тогда ещё и останется, только для того чтобы просто подышать морским воздухом :D :D :D
P.S. На Крымском побережье практически везде за установку палатки берут бабло,темнеет моментально и бесплатный берег не успеваешь найти.
PUL писал(а): |
30 руб дикарем этого более чем достаточно... |
70*расход на сотню(условно 10л)*цена за 1л(среднее 28р)=19600
Автогражданка Украина---около 600р (если ещё и через Уральск Казахстан + 600р Каз.автогражданка пока не считаем)
Паром Керчь --- 375гр+2*35гр(взрослый)+2*17гр(детский)=1920р
Экологический талон(не знаю сколько сейчас и есть ли вообще,но раньше при прохождении таможни оставляли в районе 1000,тем более с собой везёшь продукты,а там на усмотрение таможенника.....)
про прочие расходы пока умолчим.....
Итого: 19600+600+1920=22120
Идём дальше: 30000-22120(обязательных платежей)=7880
7880делим на 14 дней=562р на экипаж(4 человека) в день!!!
Если на экскурсии не ходить,с горок не кататься(дети обойдутся),бананы+лягушки+скутеры и пр. игнорировать(дома покатаюсь),всё время готовить самому,питьевую воду+пиво(или сок) производить самостоятельно,наплевать на фрукты,и т.д.......
Тогда ещё и останется, только для того чтобы просто подышать морским воздухом :D :D :D
P.S. На Крымском побережье практически везде за установку палатки берут бабло,темнеет моментально и бесплатный берег не успеваешь найти.
Тема:
Добрый день. готовы поехать 2 водителя (папа, мама) и пассажир (сын, 3,5 года) готовы выхать 15 июля.
Страница 1 из 3