Тема: Где отдохнуть между Карпинском и Екб?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные места "посередине" между Карпинском и Екатеринбургом.
Суть такая: задумали мы с друзьями из Екб съездить отдохнуть на выходные в такое место, чтобы и мне и им было примерно одинаково ехать, то есть рассматриваем район Тагила, Кушвы, Туры.
Есть пару условий: кроме моей Нифки будут пузатёры, поэтому дорога до места нужна подходящая. + едем с женами и детьми до года! Желательно спокойные тихие места, но в то же время не очень далеко от ближайшей цивилизации - мало ли что...
Увидел в нэте фотки Черноисточинского вдхр. - место красивое, пляжики ровные, есть галечные, есть песчаные. Только я не знаю всяких подъездов, заездов. Где лучше, где народу поменьше, как проехать? Вот что-то типа такого надо...
Привык, знаете, ездить по горам, да по тайге, с экстримом, а где ненапряжно с семьёй отдохнуть, даже и не знаю :D
Посоветуйте! :oops:

Тема:
Место: "Голубые озера"
Расположение: окрестности Ново-Асбеста, Свердловская область
Расстояние: 120 км.

Там и на пузотере можно доехать...

Сам там не был, но кажись место отличное, надо б туда сгонять как нить...
http://niver.ru/viewtopic.php?p=144711#144711

Тема:
Спасибо! Рассотрим этот вариант

Тема:
"Голубые озера" прелставляют больше интерес для Дайверов. Очень глубокие, вода прохладная. Рыбы нет.

Тема:
А где потеплее? А то с женами едем - ворчать начнут что вода холодная! :D

Тема:
Андрэ96 писал(а):
А где потеплее? А то с женами едем - ворчать начнут что вода холодная! :D

Я не знаток матрасного отдыха, но ты же сам нашел, Черноисточинское, рядом Линевское, открой карту и взгляни, на озере можно объехать несколько мест и выбрать лучшее. Чусовую не предлагаю, так как с детьми малыми.

P.S. Там кстати рядом "Юрьев Камень", можно прогуляться.

Страница 1 из 1

Перейти: