не могу найти тему где тросы обсуждали
напомните плиз кто где почем какой трос покупал?
спасибо =)
Тема: ..а где трос-то купить?
Тема:
Я на белой башне покупал стальной 8 мм трос (4 метра). Он продается в магазинчике который из кирпича построен, не павильон и не контейнер!
Тема:
Стальной не есть хорошо. При рывке обязательно что-то оторвет. В магазине "Манарага" продают основную веревку (альпинистскую). 50 метров. Около 3тр. Ее вдвое-втрое самое то. Она в динамике (одинарная 12 миллиметровая) держит до 3-х тонн. В стройматериалах покупаются шаклы.
Oleg Shaikhutdinov писал(а): |
Я на белой башне покупал стальной 8 мм трос (4 метра). Он продается в магазинчике который из кирпича построен, не павильон и не контейнер! |
Стальной не есть хорошо. При рывке обязательно что-то оторвет. В магазине "Манарага" продают основную веревку (альпинистскую). 50 метров. Около 3тр. Ее вдвое-втрое самое то. Она в динамике (одинарная 12 миллиметровая) держит до 3-х тонн. В стройматериалах покупаются шаклы.
Тема:
А простейшие тросы с стальными кованными крюками продают на рынке возле центрального стадиона. Стоит до 100р. Рвется при рывке на раз :) И есть вероятность получить по стеклу.
Тема:
Магазин "Башня" угол Московская-Радищева, на горке. Альпинисткие верёвки. Тебе нужна 20мм по 40 руб/м. + 2 карабина (по 150-160руб).
Тема:
Вот это самое то!
-Наблюдатель- писал(а): |
Магазин "Башня" угол Московская-Радищева, на горке. Альпинисткие верёвки. Тебе нужна 20мм по 40 руб/м. + 2 карабина (по 150-160руб). |
Вот это самое то!
Тема:
Такая верёвка 5.000 кг держит.
Тема:
Гыы. а тама щас учет.. тока что оттуда.. :lol: :twisted:
Страница 1 из 1