Motion Picture '68
Кино под открытым небом.
Отмечаем летнее солнцестояние.
Координаты:
https://maps.google.com/?q=56.912513,60.664075 (копировать целиком)
В программе:
Barbarella (1968)
2001: A Space Odyssey (1968)
Girl on a Motorcycle (1968)
Будет костёр, зелёный чай и ништяки.
Комаров не много, но будет - одевайтесь соответственно.
Как проехать:
По Дубль Гису можно сориентироваться по адресу Фронтовых Бригад 37, Это здание будет слева, проезжаете его и едете все прямо, в парк. Там будет узкая асфальтовая дорога. По ней вы приедете к огороженной площадке с газовым оборудованием, запах будет соответствующий, проезжайте ее справа и спускайтесь по грунтовой дороге вниз. В конце спуска надо будет повернуть налево и подняться в гору. Кино будет на вершине.
Начало:
22 июня в 22:00
http://vk.com/event39966554
Тема: Motion Picture '68
Тема:
Прикольно! Не забыть бы до 22го :)
Тема:
Прикольно!!! А чё платно бесплатно или как :oops: , ну и я так понимаю на всю ночь Наверное я приеду :D
Тема:
Так понимаю что это будет происходить на газопроводе на вершине горы где зимой ребятишки катаются?
Тема:
Приедем :)
Тема:
Нет цены- нет цены;)
Помощь приветствуется: нужна высокая машина, или к которой можно трубу высокую прикрутить для закрепления экрана. Пока других проблем нет. Да, думаю и не будет.
Sanyok66 писал(а): |
или как |
Нет цены- нет цены;)
Помощь приветствуется: нужна высокая машина, или к которой можно трубу высокую прикрутить для закрепления экрана. Пока других проблем нет. Да, думаю и не будет.
Тема:
Были на горе в 9 вечера никакого движения не наблюдалось,может сейчас сьездить?Кто знает происходит там что нибудь или нет?
Тема:
Скучно дома сидеть решил сгонять. :) Сгоняли ,посмотрели. Народ подъехал,жгут костры,пьют пиво.Фильм прикольный (старенький такой,в 70 годах у нас такие не показывали)Экран большой ,звук сильный хорошо слышно из машины.В низу под горой на первой фотке видны огни города.
Тема:
Джиперов мало,две сузуки,пара паркетников ,уаз остальные пузотеры.
Страница 1 из 1