Тема:
МишаГ писал(а):
Gen писал(а):
... Укок...и Рено Симбол...

- 2 вещи не совместные :)

В долине Чулышмана пузотерок навалом, на всех реках - ручейках в 2010 сделали мосты, на Кату Ярык пузотеров алтайцы затаскивают буханкой. На Е1 кто то писал, что на ФФ заехал сам, но задним ходом. А на Укок через Тёплый Ключ на Симболе конечно не заехать :D

Тема:
Eygin писал(а):
на Кату Ярык пузотеров алтайцы затаскивают буханкой. :D

Вот и я надеюсь Хайлюксом затащить в гору

Тема:
Gen писал(а):
...Миша, там муды без надобности...

Не, я канеш икстремал, но не до того. АТ на вольво - это уже предел злости, по-моему :)

Тема:
Bobka где-то в запарке, я готовлюсь потихоньку.

Тема:
МишаГ писал(а):
я готовлюсь потихоньку.

когда встреча?

Тема:
МишаГ писал(а):
я готовлюсь потихоньку.

Офф конечно, а как тойо ат себя в на трассе и грязи ведет?

Тема:
Eygin Дык токаж поставил. Проверил только геометрию - не цепляет. По трассе - мягко!!! (чего и добивался). Стыки - очень мягко. Не шумно (по сравнению с гудир АТ))). Не грязевая, канеш. По-любому будет лучше, чем полусъеденный гудир АТ. Главная цель замены - надежность по каменистой дороге - замена 18 на 17" + чуть увеличилась ширина = профиль вырос на целых 18 мм (клиренс - на 7. теоретически)) А то я гудир пробивал на жиголанской гравийке.
PUL
Я приеду в конце июня и объявлюсь в теме.

Тема:
Здравствуйте! Прочитал тему очень заинтересовался хотел бы тоже присоединиться к поездке есть 2 недели отпуска в конце июля и начале августа. Кто не против взять к себе в компанию еще один экипаж?

Тема:
после не продолжительных дебатов, у меня сменилось направление, поеду на юг.

Тема:
AndreyB писал(а):
Здравствуйте! Прочитал тему очень заинтересовался хотел бы тоже присоединиться к поездке есть 2 недели отпуска в конце июля и начале августа. Кто не против взять к себе в компанию еще один экипаж?

Мы как раз ищем попутчиков.

Тема:
Всем привет с Алтая - мы уже второй день в Бийске.
Из Екатеринбурга выехали в понедельник утром, ехали через К-Уральский, Шадринск, Исетское, Ялуторовск и дальше - Омск, Новосибирск, Бийск. Дорога в Курганской области убита напрочь, словил две ямы, до пробоя подвески - сегодня на СТО Ваксойл ставили их шкворня, обнаружил трещину на кронштейне переднего амортзатора. Зато машин практчески нет. Дальше трасса довольно сносная, но в Тюменской и Омской областях идет массовый ремонт дорог - несколько участков с светофорами, что сильно замедляет движение. Ночевали в Омиче. Во вторник удачно проскочили Новосибирск - пришлось только немного постоять в вялотекущей пробке на плотине Обской ГЭС, а дальш за три с половиной часа долетели до Бийска.

Тема:
Я тоже в горном алтае)))))))
Только я на сборах с детьми в баранголе))) на базе корона катуни))) около 100 км от бийска
Завтра на каракольские озера едем, через 2 дня на телецкое озеро и потом сплав по бии))))
Будешь мимо проезжать, звони 9086372177. Всегда приятно увидеть земляков так далеко))))))

Тема:
апну тему,
планирую выехать после 12 июля,
на кидайте треков, путевых точек, координат.
ну и собираю компанию.

Тема:
Жмурик писал(а):
апну тему,
планирую выехать после 12 июля,
на кидайте треков, путевых точек, координат.
ну и собираю компанию.

планируем 2 машины, 2 половина июля, формат семейный, достопримечательности по чуйскому, чулышман, ЮБТО. как вариант можем объедениться, нО колонна больше 4-5 машин не вариант) скорость катастрофически падает...

Тема:
чтобы не потерять:
http://www.altay4x4.ru/article/ekspeditsiya-na-plato-ukok-ozero-dzhulukul-lednik-aktru-22062012-29062012
http://travel.drom.ru/17413/
http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=35280

Последний раз редактировалось: зануда (жмурик) (Чт 28 Май, 2015 18:31), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Слежу. Предварительно планирую на транзите начало августа

Тема:
МишаГ писал(а):
Слежу. Предварительно планирую на транзите начало августа

В июле у меня Казахстан, а дальше..................?

Тема:
С квадриком в кузове))

Тема:
МишаГ писал(а):
С квадриком в кузове))

Понял!

Тема:
маршрут составил, должно получиться очень интересно.

Страница 3 из 4

Перейти: