Женян
koks
Завтра 09.05. никуда не собираетесь???????????
Тема:
Тема:
ПРИВЕТ, ВСЕМ! НАКОНЕЦ-ТО Я С ВАМИ ОФФ-РОУДЕРЫ. НА СВОБОДУ ПРОБИРАЛСЯ СО СТОРОНЫ Д. ВЕРХНЕЙ БОЁВКИ ЕЩЁ ЛЕТ 25 НАЗАД НА ВЕЛИКЕ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ТАМ НОЧЕВАЛИ. РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЗАКАЗНИК. РЯДОМ С ЦЕРКОВЬЮ ПЯТИСТЕННЫЙ ДОМ СТОЯЛ, ДЕД ЛАЗАРЬ С БАБКОЙ ТАМ ЖИЛ И ОХРАНЯЛ. А ИЗ БУЛЗЕЙ ТУДА ТЕЛЯТ ПРИГОНЯЛИ НА ЛЕТНИЙ ВЫПАС. СЕЙЧАС ВСЁ ВЫГОРЕЛО. Я НА ЛУНОХОДЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ТУДА МОТАЛСЯ. ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЁ :(
Тема:
А чо орать-то? :)
Тема:
:lol:
Тема:
KOSTAS, привет!
Не обращай внимания, они не злые, только прикидываются
:)
Луноход-то - это што-то трехосное? Типо 6х6? Это я так. любопытствую. ТЛС всяко интересней. Давай, вливайся :)
Не обращай внимания, они не злые, только прикидываются
:)
Луноход-то - это што-то трехосное? Типо 6х6? Это я так. любопытствую. ТЛС всяко интересней. Давай, вливайся :)
Тема:
луноход это вроде как луаз..
Тема:
А, тогда беру слова взад, луноход всяко интересней ТЛС. Особенно со стороны :)
Тема:
Вижу плохо :). Так сразу жестко, или новичкам не рады???
Вадимыч писал(а): |
А чо орать-то? :) |
Вижу плохо :). Так сразу жестко, или новичкам не рады???
Тема:
Нормаль. Луноход-ЛУАЗ.
МишаГ писал(а): |
KOSTAS, привет!
Не обращай внимания, они не злые, только прикидываются :) Луноход-то - это што-то трехосное? Типо 6х6? Это я так. любопытствую. ТЛС всяко интересней. Давай, вливайся :) |
Нормаль. Луноход-ЛУАЗ.
Тема:
Так и есть. Зверь-в говнах лучший
keeemmi писал(а): |
луноход это вроде как луаз.. |
Так и есть. Зверь-в говнах лучший
Тема:
Да не в коем разе. Привет, дорогой. :)
KOSTAS писал(а): |
Вижу плохо :). Так сразу жестко, или новичкам не рады??? |
Да не в коем разе. Привет, дорогой. :)
Тема:
Спасибо за приглашение. Сейчас время агрошейпинга началось. Выходные отнимает :(
МишаГ писал(а): |
KOSTAS, привет!
Не обращай внимания, они не злые, только прикидываются :) Луноход-то - это што-то трехосное? Типо 6х6? Это я так. любопытствую. ТЛС всяко интересней. Давай, вливайся :) |
Спасибо за приглашение. Сейчас время агрошейпинга началось. Выходные отнимает :(
Тема:
Привет, я уже рад :)
Вадимыч писал(а): | ||
Да не в коем разе. Привет, дорогой. :) |
Привет, я уже рад :)
Тема:
Kostas, а деда то этого лично знали или проездом наблюдали? :) Может быть, какие-то подробности есть о "Свободе", старые фотки может какие... очень интересная тема! :)
Тема:
Привет. Деда давно уже нет в живых , а про Свободу кое-какая инфа в википедии есть, статейки из местных газет да так, кто-что помнит. Жителей всех переселили после выброса, а место это заказником сделали. Ещё на границе Сврдл. и Члб. областей стояло строение, принадлежащее женскому монастырю на Сободе. Сейчас только старые яблоневые сады остались, тополя, а строения все на камни разобрали.
Iskatel74 писал(а): |
Kostas, а деда то этого лично знали или проездом наблюдали? :) Может быть, какие-то подробности есть о "Свободе", старые фотки может какие... очень интересная тема! :) |
Привет. Деда давно уже нет в живых , а про Свободу кое-какая инфа в википедии есть, статейки из местных газет да так, кто-что помнит. Жителей всех переселили после выброса, а место это заказником сделали. Ещё на границе Сврдл. и Члб. областей стояло строение, принадлежащее женскому монастырю на Сободе. Сейчас только старые яблоневые сады остались, тополя, а строения все на камни разобрали.
Тема:
Вот тут немного: urban3p.ru›object4724/
Iskatel74 писал(а): |
Kostas, а деда то этого лично знали или проездом наблюдали? :) Может быть, какие-то подробности есть о "Свободе", старые фотки может какие... очень интересная тема! :) |
Вот тут немного: urban3p.ru›object4724/
Тема:
Тема:
Новости-старости
15 марта 2011 года, с Божией помощью, при содействии настоятеля монастыря Игумена Петра 39,5 га монастырской земли были выкуплены в собственность.
http://maratkurbanov.com/reconsruction
15 марта 2011 года, с Божией помощью, при содействии настоятеля монастыря Игумена Петра 39,5 га монастырской земли были выкуплены в собственность.
http://maratkurbanov.com/reconsruction
Тема:
Ездил кто нибудь зимой до монастыря? как там с дорогой? откуда лучше ехать с Андреевки или с Бузлей?
Страница 10 из 11