Тема:
А пришлите мне эту музыку из ссылки по почте.. злой админ права урезал..
Тема:
Как стоя? Можно упор лежа принять :D :D ,тогда губы трестись не будут :)
Александр писал(а): |
ССЫЛКА!
блин.. ну нельзя же так.. |
Как стоя? Можно упор лежа принять :D :D ,тогда губы трестись не будут :)
Тема:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Цитата: |
У кого есть толонки могут заценить следующее: http://hunter.ekt.ru/DJ_Pistol_VinniSex.mp3 |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Тема:
Последний раз редактировалось: Kosh (Чт 30 Окт, 2003 17:40), всего редактировалось 1 раз
а кубы какие трестись не будут??? да и смотря какой упор ...
P.S. не кубы а губы
P.S. не кубы а губы
Последний раз редактировалось: Kosh (Чт 30 Окт, 2003 17:40), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Кубы точно не будут. :D
Тема:
губы блин ...
Тема:
Последний раз редактировалось: Александр Анатольевич (Пт 31 Окт, 2003 09:12), всего редактировалось 1 раз
блин!! пришлите мне!!
Последний раз редактировалось: Александр Анатольевич (Пт 31 Окт, 2003 09:12), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Лови.
Тема:
сенкс.. гыыыыы....
Тема:
юмористы :D :D
Тема:
Гонщики они, тока не от слова гонять, а от слова гнать :twisted: :twisted: :twisted: :lol:
Тема:
Эк вас, перцы, расперло-то после передачи... Не забыли еще, как тема называется?
Прима, а фанатеть от журналистов не пробовала? Если б не мы, ничего этого всего бы не было, ведь так?
Прима, а фанатеть от журналистов не пробовала? Если б не мы, ничего этого всего бы не было, ведь так?
Тема:
Да уж забавно было бы фанатеть от журналистов, но мой мозг отдан нивоводам! :roll:
журналист должен про сигнал SDI! А?
Автобан писал(а): |
Эк вас, перцы, расперло-то после передачи... Не забыли еще, как тема называется?
Прима, а фанатеть от журналистов не пробовала? Если б не мы, ничего этого всего бы не было, ведь так? |
Да уж забавно было бы фанатеть от журналистов, но мой мозг отдан нивоводам! :roll:
журналист должен про сигнал SDI! А?
Тема:
знать про сигнал SDI, надо было написать.
Тема:
ЧТО ЗНАЧИТ ЕДИНСТВЕННУЮ?????????? А Я КАК ЖЕ????
:cry: :cry: :cry:
WereWolf писал(а): |
Ух ты как наши ниверы оживились от присутствия новой дамы :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А ну всем остыть!!! :evil: Головы не терять!!! :evil: :evil: Мы рады новым лицам! :lol: Но девушку то шокировать ненадо, а то единственную фанатку отпугнете!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
ЧТО ЗНАЧИТ ЕДИНСТВЕННУЮ?????????? А Я КАК ЖЕ????
:cry: :cry: :cry:
Страница 7 из 7