Тема: Раки
Ребята, кто подскажет где раков ловить можно?
Тема:
На Аракуле есть.
Тема:
Ещё говорят здесь http://niver.ru/viewtopic.php?t=11685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Насчёт ловить - с хозяином договаривайтесь. :D
Насчёт ловить - с хозяином договаривайтесь. :D
Тема:
Вадимыч
:D :D :D ... если только чтоб посмотреть) а то я их отпускаю.. чтоб плодилися..
:D :D :D ... если только чтоб посмотреть) а то я их отпускаю.. чтоб плодилися..
Тема:
+100500
Rafa469 писал(а): |
Вадимыч
:D :D :D ... если только чтоб посмотреть) а то я их отпускаю.. чтоб плодилися.. |
+100500
Тема:
Мне не посмотреть на них хрчеться =)
Тема:
Petro66rus
привет.. если тебе именно попробовать.. то могу дать лицензию на отлов 2 штук.. не больше... а в большем количестве.. я даж незнааю.. гуглить надо.. :D :D :D
привет.. если тебе именно попробовать.. то могу дать лицензию на отлов 2 штук.. не больше... а в большем количестве.. я даж незнааю.. гуглить надо.. :D :D :D
Тема:
Rafa469
Прив... Я их пробовал, в притоке Волги ловили. Там то они больше ладони здорового мужика =), днем ведро наловим, вечером сварим. А где сдесь найти - хз, вот и пристаю к народу.
Прив... Я их пробовал, в притоке Волги ловили. Там то они больше ладони здорового мужика =), днем ведро наловим, вечером сварим. А где сдесь найти - хз, вот и пристаю к народу.
Тема:
Petro66rus
На белоярке раньше ловились со стороны плотины :)
На белоярке раньше ловились со стороны плотины :)
Тема:
У нас 25 лет назад на оз.Таватуй такие же водились, пока не засрали всё, (есть фото), да и в Ёбурге, помню в детстве на плотинке народ раколовками ловил и лично раков в воде видел, если к Исети спуститься. :( . Если только кулинария интересует - в начале Серовского тракта банчат, да и на других выездах наверно тоже, ещё вроде в "Атланте" видел.
Petro66rus писал(а): |
Rafa469
Там то они больше ладони здорового мужика =), А где сдесь найти - хз, вот и пристаю к народу. |
У нас 25 лет назад на оз.Таватуй такие же водились, пока не засрали всё, (есть фото), да и в Ёбурге, помню в детстве на плотинке народ раколовками ловил и лично раков в воде видел, если к Исети спуститься. :( . Если только кулинария интересует - в начале Серовского тракта банчат, да и на других выездах наверно тоже, ещё вроде в "Атланте" видел.
Тема:
а ..точно.. на московском тракте тожна выезде есть...
Тема:
:good:
Теоретически на уфе должны быть, тоже бы знать куда раковницу закинуть...
Petro66rus писал(а): |
днем ведро наловим, вечером сварим |
:good:
Теоретически на уфе должны быть, тоже бы знать куда раковницу закинуть...
Тема:
Думаю в ближайшие выхи в стороне челябинских озер разведку боем провести =), там чище немного. Вот только куда конкретно еще не решил...
Тема:
На Белоярке, ну ооочень большие, но вчера :D
Тема:
А где конкретнее, если не секрет? =)
Тема:
Левый берег зал. Черемшанка 2004г.
Траванули их там :evil: Сейчас только размером с откормленого таракана попадаются :twisted:
Траванули их там :evil: Сейчас только размером с откормленого таракана попадаются :twisted:
Тема:
А, кроме шуток, если для бешеной собаки 900 км не крюк - съезди в Казахстан на оз. Жаксы-Жангызтау. Раки :good:
Тема:
озеро Таватуй со стороны шаманихи достали все сетки запутали :evil:
Тема:
Тема:
На большинстве челябинских озер есть раки, ма одной компанией туда переодически гоняем отдохнуть (побухать) :oops: Так наш личный ихтиандр пока ведро не наловит мы его из воды не выпускаем :D , ну и раколовки ставим, точно есть на увильдах, калды, да вроде почти на всех озерах с каменистым или песчаным дном :)
Страница 1 из 2