Тема: 1111
продолжение

Тема: 2222
еще маленько

Тема:
Здорово! :good:

Тема:
доброго дня всем.

июль-август 2012, кто-нибудь собирается в те края?

Тема:
Планирую поездку на Алтай в начале июля, но у нас в Бийске родственники, уже на месте будем решать куда поедем на природу.
А так то ехать лучше в августе - на Алтае такие помидоры :shock: и мёд свежий :)
Для информации - ночлег в р-не Омска - мотель "Зеленое поле" сразу на выезде - 8-908790-1881 и 8-913-655-3881 (в нем лучше остановиться на обратном пути) и в километрах 100 за Омском к Новосибирску - мотель "Омич" 8-9136581738 и 8 -(38155)26-852 (телефоны на лето 2010 года)

Тема:
планирую без мотелей, с палаткой, семьей и собакой :)

Последний раз редактировалось: Стас ON (Вс 20 Май, 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз
Тема:
СтасON писал(а):
...

Я собираюсь с палаткой, с семьей, без собаки)). Афто - вольво 90 на злых колесах :) . На злых, но вольво, но на злых :) Плюс ручная лебеда и проч приблуды. У меня в силу обстоятельств уже и дата выезда есть - 24 июля и дата приезда - 4 августа :)

Тема:
СтасON писал(а):
планирую без мотелей с палаткой, семьей и собакой :)

На Алтае конечно надо стоять с палаткой, но на трассе проще заехать в мотель - горячий душ того стоит :) Цены там смешные.

Тема:
Мы можем поехать с 4 по 19 августа. На умеренно подготовленном Патриоте. Готовы к ночевкам вне цивилизации.

Тема:
МишаГ писал(а):
СтасON писал(а):
...

Я собираюсь с палаткой, с семьей, без собаки)). Афто - вольво 90 на злых колесах :) . На злых, но вольво, но на злых :) Плюс ручная лебеда и проч приблуды. У меня в силу обстоятельств уже и дата выезда есть - 24 июля и дата приезда - 4 августа :)

хс90 быстрый аднако, у меня крейсерская 90-100 :)
маршрут придумали?

Тема:
В конце июля собираемся. Маршрут примерно такой: Кош-Агач, Укок, Джазатор, верховья Коксу.

Тема:
МишаГ писал(а):
24 июля и дата приезда - 4 августа

хмм... а у меня как раз отпуск в это же время... может на тагере за вами увязаться?

Тема:
Вован(Екатеринбург) писал(а):
АЛТАЙ)))

а ты где столько девчонок взял? с собой привез? :roll:

Тема:
PUL писал(а):
а ты где столько девчонок взял? с собой привез? Rolling Eyes

у меня тот же вопрос.
...я бы с радостью рванул, да не получитсья по работе :(

Тема:
СтасON писал(а):

хс90 быстрый аднако, у меня крейсерская 90-100 :)
маршрут придумали?

Да он и 90-100 может :) На автопилоте. :)
Маршрут придумывает bobka. Тоже член! семьи :)

Тема:
Можно встретиться всем заинтересованным лицам, где нибудь в июне и обсудить тему.

Тема:
Тож еду около 27 июля на 2 недели Кату Ярык чулышман уймонская долина, хотелось еще Укок, но с нами будет 3 француженки, погранцы наверно не пустят.
Едем Тойота пикап и Рено Симбол. 6-8 человек

Тема:
МишаГ писал(а):
СтасON писал(а):
...

Я собираюсь с палаткой, с семьей, без собаки)). Афто - вольво 90 на злых колесах

Миша, там муды без надобности, если пойдешь по проторенным они гравийные, есть полевые дороги, но если в гору, то и муды не помогут, а лебедь цеплять не за что
Ну а если в целину тады да :D
Тока там трактора вызов не 500р как у нас, а 3-5 тыш (работают они этим)

Тема:
Gen писал(а):
... Укок...и Рено Симбол...

- 2 вещи не совместные :) Мне кааца! Где-то в авторевю, по-моему было про поездку по алтаю. И где-то здесь была ссылка. Дык там пузотеров типа нуиндай икс 35 и киа спортидж (новый, не такой как у Sahera))) бросили где то на асфальте а на лифтованных пикапах поехали.
СтасON
Если bobka определится до 10.06 - можно до праздников встретиться. Если нет - то после 27.06.

Тема:
МишаГ
ок :)

Страница 2 из 4

Перейти: