Тема: Экскурсия по Ебургу и окрестностям
В субботу прилетает сестра из Фатерляндии. Хочется показать ей достопримечательности наши в пределах 100 км от города. Ну там типа Европы-Азии, Ганиной ямы, Каменных палаток и т.п. Сам если честно мало куда ездл, можно сказать что почти и не ездил. Заодно и сам поразведую окрестности. Так куда можно съездить, ну и естественно на озера какие можно смотаться шашлы пожарить, искупнуться (хотя по нашей погоде купаться...), природу посмотреть. Помогите плиз составть культурную программу!!! А то сами мы люди не местные ... :D
Тема:
Съезди на Чусовское по Чусовскому тракту тут недалеко на Ниве как по маслу вода чудесная даже сейчас найдешь без проблем, едешь почти до упора переезд появится и напрво там одна дорога вдоль озера любая своротка направо полянка и шашлык. Чем дальше едешь тем меньше следов цивилизации.
Тема:
Я в прошлом году туда ездил, забурился вообще нафиг подальше, так и то там народу машины 4 стояло. Ну да это не самая большая проблема, а вот по достопримечательностям у нас как?
ДмС писал(а): |
Съезди на Чусовское по Чусовскому тракту тут недалеко на Ниве как по маслу вода чудесная даже сейчас найдешь без проблем, едешь почти до упора переезд появится и напрво там одна дорога вдоль озера любая своротка направо полянка и шашлык. Чем дальше едешь тем меньше следов цивилизации. |
Я в прошлом году туда ездил, забурился вообще нафиг подальше, так и то там народу машины 4 стояло. Ну да это не самая большая проблема, а вот по достопримечательностям у нас как?
Тема:
я бы свозила на экскурсию в Невьянскую башню, а по дороге назад можно на 7 братьев заехать или на таватуй
Тема:
Я Возил немца когда к нам приезжал только на границу Европа Азия больше у нас для них достопримечательностей нет, так мне он потом сказазл что изи его Земли никто еще тут не был счастлив был до глубины души еще хотел со мной на охоту сьездить так не время было
Тема:
На Тальков камень свози, тож красиво (но лучше на неделе, а то там народу как грязи в выходные...) - дюже красиво, пафосно, можешь пару-тройку легенд рассказать :).
Тема:
Легенды на мыло плиз, буду зубрить чтобы рассказывать с миной очевидца :D
Re: писал(а): |
На Тальков камень свози, тож красиво (но лучше на неделе, а то там народу как грязи в выходные...) - дюже красиво, пафосно, можешь пару-тройку легенд рассказать :). |
Легенды на мыло плиз, буду зубрить чтобы рассказывать с миной очевидца :D
Тема:
Инет рулит, фантазия тож рулит, а на самом Камне на плите что в озеро уходит есть табличка, мол глубина такая-то и чо тут было напредмет революционеров - можно наплести с три короба, а потом в табличку ткнуть, типа вот видишь - Зоя Краснодемьянская с Кларой Цеткин тут на одной из сходок придумали гамбургер и чупа-чупс, а потом товарищу МакДолнальадсу все по пьяни проболтали, вместе ж пианствовали, вот и документик на стене, мол реально сходки были :D
Цитата: |
Легенды на мыло плиз, буду зубрить чтобы рассказывать с миной очевидца |
Инет рулит, фантазия тож рулит, а на самом Камне на плите что в озеро уходит есть табличка, мол глубина такая-то и чо тут было напредмет революционеров - можно наплести с три короба, а потом в табличку ткнуть, типа вот видишь - Зоя Краснодемьянская с Кларой Цеткин тут на одной из сходок придумали гамбургер и чупа-чупс, а потом товарищу МакДолнальадсу все по пьяни проболтали, вместе ж пианствовали, вот и документик на стене, мол реально сходки были :D
Тема:
Сьезди на Уктусские горы - ( если машина встанет то можно
на троллейбусе вернуться :)) )
сам сколько раз был а тут чета решили к большому трамплину ближе подойти
а оказывается под ним ямина почти в сам трамплин глубиной
шутили что под лыжниками при падении земля просела
потом можно подняться к помещению где
судьи должны сидеть и залезть на него там лестницы с перилами
и обзорная площадка
то еще чувство - все ходит ходуном - здание старое - пол деревянный
вид оболденный - ветрина - с ног сдувает
для Екатеринбурга пойдет
круче чем на метеогорке :)))
на сам трамплин охрана сказала взбираться нельзя - на что все дружно согласились и даже обрадовались :))
на троллейбусе вернуться :)) )
сам сколько раз был а тут чета решили к большому трамплину ближе подойти
а оказывается под ним ямина почти в сам трамплин глубиной
шутили что под лыжниками при падении земля просела
потом можно подняться к помещению где
судьи должны сидеть и залезть на него там лестницы с перилами
и обзорная площадка
то еще чувство - все ходит ходуном - здание старое - пол деревянный
вид оболденный - ветрина - с ног сдувает
для Екатеринбурга пойдет
круче чем на метеогорке :)))
на сам трамплин охрана сказала взбираться нельзя - на что все дружно согласились и даже обрадовались :))
Тема:
:D :D
AlexSoft_13 писал(а): |
на сам трамплин охрана сказала взбираться нельзя - на что все дружно согласились и даже обрадовались :)) |
:D :D
Тема:
ну и куда сестру свозил ? :)
Тема:
:)
Предлагаю еще усугубить романтизм.
Мы как-то нашли железный лист (кровельный кусок) рядом с трамплином, загнули у него перед и, как на санках, сьехали с горки, куда лыжники приземляются.
Там покрытие из таких пластиковых... хм, метелок, так что скользит нормально.
Тут уж точно метеогорка отдыхает.
И даже, наверное, американские горки.
Было это довольно давно, а народ до сих пор вспоминает :)
Сьезди на Уктусские горы
... то еще чувство - все ходит ходуном - здание старое - пол деревянный вид оболденный - ветрина - с ног сдувает для Екатеринбурга пойдет круче чем на метеогорке :))) на сам трамплин охрана сказала взбираться нельзя - на что все дружно согласились и даже обрадовались :)) |
:)
Предлагаю еще усугубить романтизм.
Мы как-то нашли железный лист (кровельный кусок) рядом с трамплином, загнули у него перед и, как на санках, сьехали с горки, куда лыжники приземляются.
Там покрытие из таких пластиковых... хм, метелок, так что скользит нормально.
Тут уж точно метеогорка отдыхает.
И даже, наверное, американские горки.
Было это довольно давно, а народ до сих пор вспоминает :)
Тема:
Щас, немного отойду от "отпуска" и напишу :D
ну и куда сестру свозил ? :) |
Щас, немного отойду от "отпуска" и напишу :D
Страница 1 из 1