Тема: Пкататься завтра.
Может у кого завтра день сильно укорочен, есть предложение покататься завтра лайт в районе патрушихи-седельников? Часиков после двух, а?

Тема: Re: Пкататься завтра.
Exodus писал(а):
Может у кого завтра день сильно укорочен, есть предложение покататься завтра лайт в районе патрушихи-седельников? Часиков после двух, а?

Можно впринципе прокатиться

Тема: Re: Пкататься завтра.
Exodus писал(а):
есть предложение покататься завтра лайт в районе патрушихи-седельников? Часиков после двух, а?

У нас ваще выходной, можно лайт, можно полулайт, :D только северное направление, типа Серовский, Верхотурский тр-т. :)

Последний раз редактировалось: Вадимыч (Пт 04 Май, 2012 20:57), всего редактировалось 1 раз
Тема:
+1)))) я б скаталась... у мну ваще выходной 8)

Тема:
Осталось выбрать направление. Мне все равно, просто район патрушихи знаком мне.

Тема:
Exodus

ну и отлично.. объявляй место и время старта... думаю желающие присоединится найдутся :wink: ну а ты продумывай маршрут

Тема:
Маршрут.... есть дорожка от станции Сысерть (полевской тракт) дальше на шабры и на б.сидельниково. там есть несколько ответвлений через реку. В северном направлении ничего не знаю.

Тема:
Exodus писал(а):
Мне все равно, просто район патрушихи знаком мне.

Мотивация аналогичная, да и до дому ближе :D (т.к. ненадолго, по крайней мере мы так думаем :D )

Тема:
Вадимыч
А в том направлении куда можно? Знаю только чертово городище от исети на песчаное :-)

Тема:
Exodus писал(а):
Вадимыч
А в том направлении куда можно? Знаю только чертово городище от исети на песчаное :-)

Кырманские скалы, Семь Братьев, Вороньи скалы, Бунарские Идолы и гора Бунар, гора Дыроватик, озеро Бездонное, старик камень (Карпушиха), могила святого Павла и.т. д

Тема:
Ushakov
За пол дня обернуться можно?

Тема:
Exodus писал(а):
Ushakov

вряд ли :lol:

Тема:
Exodus писал(а):
Ushakov

Смотря куда!

Тема:
Exodus писал(а):
Вадимыч

Если не далеко и не напряжно: ск.Петрогром, ск.Кырман, ск.7 Братьев,о.Таватуй, о.Шайтанское, о.Белоусово (асфальт), о.Шитовское, пруд в Нагорном, о.Исетское, навскидку. :)

Тема:
Ну, за неимением других вариантов предлагаю завтра в 14-00 встретиться на выезде полевского тракта около авиамодельного аэродрома (300 метров от неработающей лукойловской заправки).

Тема:
Exodus

ну если поедем на северное направление...то жителям
Уралмаша.. т.е. мне... не комильфо ехать на полевской... мож традиционно на заправке на серовском?

Тема:
Визеееет жеж... :cry:

Тема:
Ushakov писал(а):
гора Дыроватик, озеро Бездонное, старик камень (Карпушиха), могила святого Павла и.т. д

За полдня..., ну если газ в пол и тупо галочку поставить, наверно можно, на скорость по ходу ещё не ездили.

Тема:
Гарыныч писал(а):
Визеееет жеж... :cry:

Гарик.. ну ты че.. у брата ж юбилей :lol:

Тема:
Вадимыч писал(а):
Ushakov писал(а):
гора Дыроватик, озеро Бездонное, старик камень (Карпушиха), могила святого Павла и.т. д

За полдня..., ну если газ в пол и тупо галочку поставить, наверно можно, на скорость по ходу ещё не ездили.

Про полдня потом разговор пошел, прочитай внимательно, сперва спросили куда можно в северном направлении. :)

Страница 1 из 3

Перейти: