Тема:
Дык конечно.Я писал то когда ещё! :D
Тема:
Купил ребенку (10 лет) вот такой аппарат http://atv-vostok.ru/index.php/component/zoo/item/sting-110cc Доплатил +3 тыр за колеса побольше... Он даже меня с женой таскает только так... Двоим взрослым сесть на проблемма...
Тема:
не плохой и ценник щадящий, чьё производство, какая гарантия?
Тема:
Честно... только сейчас понял что про гарантию не спросил))) Надо позвонить... Знаю что она есть, но срок гарантийный спросить забыл... Производство Китай, движки ХОНДА лицензия. Я такой 4-х годовалый видел... и ничего вроде ездит...
Тема:
Дамир, привет, а ты давно купил себе этот квадр? сколько уже его юзаешь? по поломкам уже есть "статистика"?
Тема:
Саня привет... Купил в ту пятницу... ничего еще не сломал)))
Тема:
:D т.е. все еще впереди. хочу мелкому купить 70-ти кубовый. китайцы, наверняка стырыли эти двигуны у хонды (не в их правилах лицензии покупать), но если реализовали качественно идею, то нужно думать, что проживет двигун долго, т.к. у хонды среди мотороллеров что не модель, то хит, и по надежности в том числе, (один Supur Cub чего стОит), а больше там ломаться особенно нечему или , если что то и кончишь, то стоит это заменить не так дорого :)
Тема:
Саня бери сразу 110 кубиков... он и размерами большой. Где я покупал квадрик, есть почти все запчасти на него в наличии...
Тема:
у меня "мелкий", совсем мелкий (5 лет тока будет). думаю, на 110 кубов великоват ему будет (ногами/руками не дотянется до педалей/ручек) :D то что з/части в наличии это здОрово.
Тема:
там дури столько что пипец, для меленького ребенка рекоменду брать не более 50 кубов... да даже и для среднего ребенка тоже :wink:
SanTilo писал(а): |
думаю, на 110 кубов великоват ему будет |
там дури столько что пипец, для меленького ребенка рекоменду брать не более 50 кубов... да даже и для среднего ребенка тоже :wink:
Тема:
а там же ограничитель можно поставить по скорости, думаю что как то так, но
верное замечание, поэтому и хочу форсированный полтинник взять, и, сразу же, скорость ему ограничить, чтоб не "убился", будет подрастать, мастерство появится, сниму ограничитель
:)
PUL писал(а): |
там дури столько что пипец |
а там же ограничитель можно поставить по скорости, думаю что как то так, но
PUL писал(а): |
для меленького ребенка рекоменду брать не более 50 кубов |
:)
Тема:
там гашетка ограничивается болтом :D
SanTilo писал(а): |
сразу же, скорость ему ограничить, |
там гашетка ограничивается болтом :D
Тема:
можно ещё дистанционое управление мотором поставить..
Тема:
На нашем дистанционное управление движкой стоит... Дури в 110 кубовом действительно прилично 9,5 лошадок... Ну и понятно что обязательна экипировка. Шлем уже купил, сейчас ищу черепаху...
Тема:
Гарантия на него 6 месяцев...
Тема:
нужна схема электро проводки на детский квадр, а то один умелец всё вырезал, а собрать не смог, выручайте
Страница 2 из 2