Тема: Помогите купить автовышку....
Нужна автовышка японская 18-28 метров чё-то не могу найти, или ищу не там, может кто сайт какой подскажет. Спасибо.

Тема:
Еще нужен КАМАЗ бортовой 6 метров, для работы СРОЧНО!!! в районе 300 000 руб (особенно с ЯМЗ 238)

Тема:
:shock: зачем 6 когда есть 8, многодельность в дальнейшем

Тема:
Ну вот например http://www.avito.ru/items/ekaterinburg_avtobusy_gruzoviki_spetstehnika_avtovyshka_28_m_70911668

Тема:
Посмотри на www.auto.ru

Тема:
Бывалый
:lol: :lol: :lol:
КОСТЯН66
Постоянно смотрю
Может еще есть какие сайты?

Тема:
Saher писал(а):
Еще нужен КАМАЗ бортовой 6 метров, для работы СРОЧНО!!! в районе 300 000 руб (особенно с ЯМЗ 238)

В Ревде автотранспортное предприятие на ликвидации, технику распродают, я там автобус беру у них - цены адекватные.
Видел там у них бортовой КАМАЗ полноприводный на односкатках (на шасси 43118), по состоянию не подскажу, не было интереса, если интересно - позвони 8-922-100-03-47 Валерий, это у них ответственный за продажу техники.

Тема:
Status
спасибо, щас свяжусь.

Тема:
автовышки на востоки реально дешевле... :oops:

Тема: Re: Помогите купить автовышку....
Saher писал(а):
Нужна автовышка японская 18-28 метров чё-то не могу найти, или ищу не там, может кто сайт какой подскажет. Спасибо.

Использование автовышек для нас жизненно необходимо, постоянно в работе по нескольку машин одновременно. Все они куплены у официального дилера корейской компании Daewoo Trucks, которая славится своим качеством. На шасси Daewoo Novus автовышки Horyong SKY450SF теперь нам помогают быть лидерами в своём сегменте услуг.

Страница 1 из 1

Перейти: