Тема:
Еще интересный маршрутик будет по весне от старопышминска до асбеста. Проезжали до снега, лебедились один раз. Колея есть под разные колеса.
Тема:
может в выходные сьездим посмотрим
Тема:
Есть предложение в Субботу прокатиться от Старопышминска до Режевского тракта по недостроеной дороге.
Дорога не лайт. Время и место встречи - у часовни в Шарташе около 10-11 часов.
Дорога не лайт. Время и место встречи - у часовни в Шарташе около 10-11 часов.
Тема:
А ведь оба маршрута интересные.... :twisted: когда поедем???
Мельник писал(а): |
Еще интересный маршрутик будет по весне от старопышминска до асбеста. Проезжали до снега, лебедились один раз. Колея есть под разные колеса. |
Иван Турбачев писал(а): |
Есть предложение в Субботу прокатиться от Старопышминска до Режевского тракта по недостроеной дороге.
Дорога не лайт. Время и место встречи - у часовни в Шарташе около 10-11 часов. |
А ведь оба маршрута интересные.... :twisted: когда поедем???
Тема:
Чёрный нивер
Скатался в одну машину, но не к Режевскомц тракту а через трубы в сторону Белоярки. По дороге в основном лужи глубиной пол колеса, грязи практически не нашел.
Далеко забираться не стал, так как откахал х.х.
Думаю через неделю там будет веселее. Местами Пышма вышла из берегов и подтопила дорогу.
Скатался в одну машину, но не к Режевскомц тракту а через трубы в сторону Белоярки. По дороге в основном лужи глубиной пол колеса, грязи практически не нашел.
Далеко забираться не стал, так как откахал х.х.
Думаю через неделю там будет веселее. Местами Пышма вышла из берегов и подтопила дорогу.
Тема:
через трубы это где?
завтра не знаю куда рвануть((
Иван Турбачев писал(а): |
Чёрный нивер
Скатался в одну машину, но не к Режевскомц тракту а через трубы в сторону Белоярки. По дороге в основном лужи глубиной пол колеса, грязи практически не нашел. Далеко забираться не стал, так как откахал х.х. Думаю через неделю там будет веселее. Местами Пышма вышла из берегов и подтопила дорогу. |
через трубы это где?
завтра не знаю куда рвануть((
Тема:
Чёрный нивер
скатайся туда. Через трубы это проезжаешь Старопышминск по главной дороге. На развилкеу киоска сворачиваешь направо и вдоль недостроеного радиозавода по асфальту выезжаешь к дороге, кооторая идет вдоль реки. Ну а дальше держисьпоближе к реке и накатаным дорогам. Кстати будут там и пара бродов - сегодня в них нырять не стал, летом проезжаются легко.
Если завтра отремонтирую карб - в след выхи готов туда скататься :)
скатайся туда. Через трубы это проезжаешь Старопышминск по главной дороге. На развилкеу киоска сворачиваешь направо и вдоль недостроеного радиозавода по асфальту выезжаешь к дороге, кооторая идет вдоль реки. Ну а дальше держисьпоближе к реке и накатаным дорогам. Кстати будут там и пара бродов - сегодня в них нырять не стал, летом проезжаются легко.
Если завтра отремонтирую карб - в след выхи готов туда скататься :)
Тема:
Иван Турбачев
т.е. это трубы, которые в реке...засыпаны...там где через неё переезжаешь?
т.е. это трубы, которые в реке...засыпаны...там где через неё переезжаешь?
Тема:
Чёрный нивер
вообще там много труб, через которые река проходит. думаю туда со спинингом скататься, пока травы нету хоть порыбачить.
вообще там много труб, через которые река проходит. думаю туда со спинингом скататься, пока травы нету хоть порыбачить.
Страница 19 из 19