Здравствуйте, Уважаемые Ниверы. Хочу попробовать свозить в наш лес дней на 10 иностранцев (предварительно немцы). Там в лесу организовать некоторые развлечения... . Один ехать не решаюсь, один в поле не воин.
Вопрос: Если найду иностранцев желающих пожить в нашем лесу, поколесить вне дорог на наших машинах, кто из нас согласиться свозить их в лес?
Надо обсудить возможные маршруты на 5-10 дней.
Подумать какую цену им загнуть.
И самое важное есть ли те из нас кто согласится их везти...
Ваши предложения?
Опрос :: ??????????? ?? ?? ??????? ???????? ??? ????? ?????? | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Тема: Увезем народ в лес?
Тема:
В лес. Немцев. "один в поле не воин"... Ты что задумал??? Решил 9 мая отпраздновать с размахом???)))
Тема:
мож пусть там сами(под неусыпным контролем) поживут :D .
что значит устроить развлечение? лично я, никого развлекать не подпишусь. другое дело 3-4 доп лошадки в машине :lol:
Misha_(I) писал(а): |
(предварительно немцы). Там в лесу организовать некоторые развлечения... |
что значит устроить развлечение? лично я, никого развлекать не подпишусь. другое дело 3-4 доп лошадки в машине :lol:
Тема:
а чо неплохая идея, я за :D
Дамир писал(а): |
В лес. Немцев. "один в поле не воин"... Ты что задумал??? Решил 9 мая отпраздновать с размахом???))) |
а чо неплохая идея, я за :D
Тема:
А мне идея нравится. Когда-то я уже имел опыт англичан на великах катать. Результаты превзошли все ожидания. Если интересно свяжись со мной. 8 девять12627шестьО13
Тема:
Идея хорошая цена вопроса и можно целую индустрию настроить! Главное медведя на задне фоне иметь))))) Шучу! Гоняли в свое время по горном регам тоесть сплавлялись! Результат был на лицо! Удовольствие отдых! Деньги + снаряжение! Заинтересованность можно найти во всем главное знать смысл! Автор наверняка предстовлят себе как все это будет выглядить!
Тема:
Хороша задумка можно и покатать. Представляю как немцы в наших лесах взвоют)
Тема:
Увезём, только немцев надо на немецких машинах возить, японцев на японских, ну чтоб им более комфортно было, Нет, ну приятно-же чёрт возьми проехаться в Турции на УАЗе. :D
Тема:
Война давно закончилась, а они (партизаны) всё ещё где-то чудят.(с) :D
Дамир писал(а): |
В лес. Немцев. "один в поле не воин"... Ты что задумал??? Решил 9 мая отпраздновать с размахом???))) |
Война давно закончилась, а они (партизаны) всё ещё где-то чудят.(с) :D
Тема:
Думаю что не за комфортом едут)))) Мы Вот японцов возили! Все просто было если копец догоняешь и одной рукой вытаскиваешь))) На давно видел видео наш батон в японии! Обошелся хозе Да подгатовленых у нас! Хозя очень даволен! Думаю что видели видео! А для иностранцев медведя желателно с водкой!!!! И ни какого комфорта)))))
Тема:
наше дело повозить их по красотам Уральским и самим покататься за их бензин, а вот развлекать будет инициатьвная группа с гармошками, альпинисты, дайверы, тут уж от размера их кошелька зависит желания и времени. Честно говоря на 100% как это будет выглядеть не представляю, потому что возможности и очень широки, а вот чего им надо пока не знаю. Узнаю. По мере поступления буду делиться. Почему именно немцы? да потому, что знакомый знакомых там живёт и может прозодировать почву. Так я думаю всему миру интересно то, что у нас тут есть, ведь Россия матушка для инстранцев чемное пятно на карте... Можно удочку по всей европе закинуть, азии только тут всё отлажено должно быть... тем более правительство наше пытается привлекать туристов на урал. А будут туристы будут и желаюшие в лес. Так что готовьте машины скоро от желающих отбоя не будет :D .
Тема:
Главное имя Сусанина не упомянать!!!! :D
Тема:
идея хорошая! я за!
необходимо организовать сбор всех желающих участвовать в данном проекте и обсуждать все более детально!
необходимо организовать сбор всех желающих участвовать в данном проекте и обсуждать все более детально!
Тема:
Один раз такое пробовали, ток с нашим контингентом. Все были в восторге. Я считаю 2 дня, ну 3 дня в лесу. Остальное уже лишнее ИМХО.
Идея нравится. Но она обычно у меня превращается из суперлайта в экстрим :D
Идея нравится. Но она обычно у меня превращается из суперлайта в экстрим :D
Тема:
tank 606
+100500 :D
+100500 :D
Тема:
А ценник можно озвучить?
Так то действительно можно покатать.
Так то действительно можно покатать.
Тема:
хорошая идея! если на развлечении еще и заработать можно, то вообще красота!
Тема:
Дк ценник то никому не известен, сами должны придумать!!!
Вот например какие сайты есть в Германии про активный отдых в России
http://www.kolatravel.com/de/off-road_tours_russia.htm
http://www.russia-offroad.com/de/tour/
Перевести можно через переводчик сайтов гугл , понятно получается.
У них 100 евро в день примерно...
Вот например какие сайты есть в Германии про активный отдых в России
http://www.kolatravel.com/de/off-road_tours_russia.htm
http://www.russia-offroad.com/de/tour/
Перевести можно через переводчик сайтов гугл , понятно получается.
У них 100 евро в день примерно...
Тема:
если 100 евро ,то я бы этих немцев круглый год катал.на оратном пути можно упомянуть Сусанина.я не думаю что они поскупятся купить возвращение в немчурию.
ну и по теме: задумка очень интересная.мало того сам накатаешся так можно и подзаработать неплохо.но я точно не смогу т.к. работаю по графику.если дня 2-3 то можно обмозговать.
ну и по теме: задумка очень интересная.мало того сам накатаешся так можно и подзаработать неплохо.но я точно не смогу т.к. работаю по графику.если дня 2-3 то можно обмозговать.
Тема:
Под марши Великой Отечественной войны :D
Misha_(I) писал(а): |
Хочу попробовать свозить в наш лес дней на 10 иностранцев (предварительно немцы) |
Под марши Великой Отечественной войны :D
Страница 1 из 2