MoNs
Ок
Тема:
Тема:
Я сегодня до Чертей скатаюсь. Давно не был. Далеко не охота ехать.... :roll:
Тема:
я тоже на чертики бы съездил во сколько планируешь поехать?
Тема:
:lol:
Тема:
Ну дак что на счет поездки до Чертового городища?
Тема:
разброд и шатание :)
Тема:
разброд и шатание
Точно! из Первоуральска мне долековато туда ехать если бы вы поехали в сторону Первика то я бы к вам присоединися....
Точно! из Первоуральска мне долековато туда ехать если бы вы поехали в сторону Первика то я бы к вам присоединися....
Тема:
ну мы может закольцуем через Чусовсеое, Глухое а это почти Первик :)
Тема:
А В.Макрово эт почти дягтярск, т.е. почти ревда и т.д.
Тема: Помогите!
Ребята, всем привет!
У меня к вам огромная просьба - Pocket уехал-таки в то место, ссылку на карту он размещал выше. Уехал он с MoNs
, но телефоны обоих недоступны. У Сереги сломалась машина (что-то с корданом, передней осью и еще что-то). Это он успел сказать, пока была связь. С ним моя шестилетняя дочь. Не представляю по карте, где они, куда ехать и на чем туда ехать. Помогите, пожалуйста, брату и моей дочери выбраться оттуда, очень прошу!
Тел. для связи 8-922-203-63-50
У меня к вам огромная просьба - Pocket уехал-таки в то место, ссылку на карту он размещал выше. Уехал он с MoNs
, но телефоны обоих недоступны. У Сереги сломалась машина (что-то с корданом, передней осью и еще что-то). Это он успел сказать, пока была связь. С ним моя шестилетняя дочь. Не представляю по карте, где они, куда ехать и на чем туда ехать. Помогите, пожалуйста, брату и моей дочери выбраться оттуда, очень прошу!
Тел. для связи 8-922-203-63-50
Тема:
Готов ехать но куда не понял.
Парням дозвониться не могу.
Если чё № тел.оставил сестре,инета под рукой до среды не будет,как тока будет ясность если понадоблюсь звоните.
Парням дозвониться не могу.
Если чё № тел.оставил сестре,инета под рукой до среды не будет,как тока будет ясность если понадоблюсь звоните.
Тема:
Мы дома! :)
ща чуток получу луюлей и отпишусь
ща чуток получу луюлей и отпишусь
Тема:
Это было нечто с чем то. Отродясь так не колбасился. Всем неимоверное спасибо за готовность спасать, но мы сами.
Тема:
фотки
как суда вставлять чот не вкурил, да и лень вкуривать)
https://picasaweb.google.com/113540981642216194385/120318?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJWru4TIoIqyhQE&feat=directlink[/img]
как суда вставлять чот не вкурил, да и лень вкуривать)
https://picasaweb.google.com/113540981642216194385/120318?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJWru4TIoIqyhQE&feat=directlink[/img]
Страница 3 из 3