Тема: перевал дятлова
вопрос к тем кто собираеться ехать серьезно , а не так что лиш бы написать че- нибудь мысль таккая от сани бел. он в кругах нива клуба не известен в связи его не интернетностью был на белом 69 с красными дугами на триале он поднимался на перевал в 2001 но в виде штурмана в составе знаменитостей в 2002 захотел сам в состве многих извесных в том чиисле вовы рыкшина-- потом время простоя и чел. созрел на персоналку ----мужик ценный класный мех. может всё--- или практически всё==за очень малым исключенем чего не может-----предложительные сроки 20---25 августа 10 ---15 сентября ---сроки оговариваем так --как надо уже писать заявление об отпуске решаем быстрей й конкретно----ждать сезона дождеей смысла нет---мы ездили гораздо ипозней ----------------клюквы нет ,брусники нет , шишки нет, +водка не греется -dculf готова-----отдых :lol: :cry: :cry: :D :) :lol: :lol:

Тема:
Давайте сначало определимся сколько машин хотело бы поехать? Потом будем подбивать время (две недели надо точно) затем подстроим под всех числа, Ну или почти под всех.

Тема:
Михаил Лаврунов писал(а):
Давайте сначало определимся сколько машин хотело бы поехать? Потом будем подбивать время (две недели надо точно) затем подстроим под всех числа, Ну или почти под всех.

я собираюсь ехать и готовлю машину под это дело в основном.
у меня отпуск в сентябре - тоже с расчетом на эту поездку

Тема:
и мне с моим небольшим опытом кажется что вернуться надо успеть в сентябре, то есть отъезд от 1-го по 15 сентября - в этот диапазон.
причем конкретную дату отправления надо определить за 2 недели, т.е. к середине августа.

ну я впрочем полностью готов положиться на опытных товарисчей ;) :oops: :lol:

Тема:
я хочу ехать, но вот точно ничего не скажу в ближайшее время, потому просто имейте в виду, а мы уж если что подстроимся :)

Тема:
И я хотел бы... :)

Тема:
Если в сентябре, я обязательно поеду, надеюсь за лето не угроблю машину.

Тема:
ребята ну что, поговорим за Перевал то,а?Кто, когда, на чём? и на сколько?

Тема:
а вот и фотка.
Кста, поехали тогда: Лаврунов+Лаптев, Трумен+Stas, Илья, Охотников

Тема:
эээ.. народ.. вы чо такой толпой туда? )

Тема:
у меня если какая поездка и сростется то это будет июнь..
с Ильей в этом году отпуска у нас непересеклись. работа блин зараза))

а может какая поездка еще и в апреле сростется :) но тут уш я не загадываю даже.

Тема:
тема 2005 года :D

Последний раз редактировалось: Ushakov (Вс 18 Мар, 2012 00:52), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Тема то 2005 года! :D

Тема:
во я косячник :lol: пора бай :D

Тема:
У меня отпуск по графику неделя в начале июля и 3 недели, конец август начало сентября. В авгусле хотел съездить на юг но похоже ничего не получится с поездкой :( поэтому думаю как провести это время с пользой.

Тема:
Три белых стандартных Нифки поедет в августе из Краснотурьинска. На этот раз делаем шноркели :D
О числах пока не знаем, поедем дней на 5-6-7, нас будет 9 чел, а лучше 8, а то какая-то цифра опять не счастливая получается :D Поэтому будем подстраиваться сами под себя кто когда сможет. Так что может и пересечемся.... :D

Тема:
Андрэ96 писал(а):
Три белых стандартных Нифки поедет в августе из Краснотурьинска. На этот раз делаем шноркели :D
О числах пока не знаем, поедем дней на 5-6-7, нас будет 9 чел, а лучше 8, а то какая-то цифра опять не счастливая получается :D Поэтому будем подстраиваться сами под себя кто когда сможет. Так что может и пересечемся.... :D
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих плана .. :) :) :) Если серьёзно многое завесит какой год будет..Пойдут дожди тогда коррективы неизбежны :)

Тема:
Цитата:
Если серьёзно многое завесит какой год будет..Пойдут дожди тогда коррективы неизбежны

Да, за этим мы и понаблюдаем. Поиспытываемся на реках которые поближе к дому.
Но биться будем до последнего :)

Тема:
Андрэ96 писал(а):
Цитата:
Если серьёзно многое завесит какой год будет..Пойдут дожди тогда коррективы неизбежны

Да, за этим мы и понаблюдаем. Поиспытываемся на реках которые поближе к дому.
Но биться будем до последнего :)

доживем до августа....посмотрим.
Эвакуатором возьмете? :)

Тема:
kloj
Да нивапрос! Поехали! Когда в коллективе техника посерьезней присутствует - оно как-то спокойнее... :D
Но надеюсь, в этот раз ни кого эвакуировать не прийдётся.

Страница 1 из 2

Перейти: