Тема:
Владимир,. меня задолбал этот Екатеринбург , эти пробки ,эти торговые центры с гламурными телками, парни на Лансерах,Фокусах,на Опелях.Которые все работают менеджерами да директорами продаж.Меня задолбала эта работа .Иногда просто хочется отдохнуть ,забыть про все и про всех.

Алекс , респект и уважуха :)

Тема:
Гарыныч писал(а):
Владимир,. меня задолбал этот Екатеринбург , эти пробки ,эти торговые центры с гламурными телками, парни на Лансерах,Фокусах,на Опелях.Которые все работают менеджерами да директорами продаж.Меня задолбала эта работа .Иногда просто хочется отдохнуть ,забыть про все и про всех.

Алекс , респект и уважуха :)
СПС :) :) :) :) :) :)

Тема:
Weter писал(а):
:oops: Саня, а чего в одного то отправился? не рискованно?
Рискованно наверное, но нас не дождёшься у каждого свои заботы :) Я вот, то соревнования задумал провести, то 8марта подошло :) да и вообще я как то морозы не очень люблю :D А так то и приглашение было , и желание, но как то не сраслось.
А у Саньки "зов души" , взял и сорвался, и правильно сделал !

Тема:
Отчет очень интересный.
SW
Риск состоит в том, что если сломаешься на дороге, часа 4-5 надо машину ждать. Движение на участке Агириш - Саранпауль 5-6 машин в сутки. На Ханты больше.
КАк собираешься в Мае поехать? В Ханты есть дорога, В Саранпауль зимник упадет в апреле.

Последний раз редактировалось: Ushakov (Вс 18 Мар, 2012 09:02), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Ushakov писал(а):
Отчет "интересный".
SW
Риск состоит в том, что если сломаешься на дороге, часа 4-5 надо машину ждать. Движение на участке Агириш - Саранпауль 5-6 машин в сутки. На Ханты больше.
КАк собираешься в Мае поехать? В Ханты есть дорога, В Саранпауль зимник упадет в апреле.
ПЕТР ты не исправимый.
:D :D Видимо моего звонка тебе было недостаточно.Кавычки для кого оставил????
Ну ладно, раз ты говоришь человек ты верующий с кажем так; БОГ тебе судья!!
Отпишусь по поводу отчета .
1)Из за своего графика работы приходиться все писать ночью.Так что сосредоточится очень тяжело.
2)У меня нет шеф редактора который помогал мне формировать мой отчет(ты понял про кого я говорю)
3)Моё появление в Саранпауле никак не связано с вами!!!!!!!!!!!!!!!Я не хотел афишировать чьи то касячки связанные с рыбаками на С.Сосьве .За молчание я получил 8 килограммовую щуку :) :D :D шутка
4)По поводу полигона.Каждая дальняя поездка на Ниве мне создает почву информации о надежности и дальнейшей доработки этого аппарата. как пример ..Самоблоки МСи МД появились после долгих дискуссий с гл. инженером этого предприятия .
5)В мае месяце на охоту я собираюсь не в Сарапауль,а в Уньюган ...
6)Я цитирую ваши слова господин Ушаков "Мы не писатели-пишим как умеем","Не нравится проходи мимо"

Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 19 Мар, 2012 07:06), всего редактировалось 4 раз
Тема:
ALEKS419 писал(а):
[ ...Самоблоки МСи МД появились после долгих дискуссий с гл. инженером этого предприятия .
"

Что такое самоблоки МС и МД? Расскажи пожалуйста но наверное в другой теме.

Тема:
Ushakov писал(а):
Отчет "интересный".

Отчет очень хороший без кавычек.Я бы в одного туда ехать не решился.

Страница 3 из 3

Перейти: