Тема:
ага я тоже что то понять не могу)) вроде это за Таватй

Тема:
Borisyh писал(а):
Планируем отчалить от города в 9-00 (уже на выезде из города, на Горный щит). Едет уже 3-и Нивера))))

:shock:

Тема:
Borisyh писал(а):
Планируем отчалить от города в 9-00....

уточните плиз место сбора, если не против тоже присоединись
игнат писал(а):
какой Горный Щит? эт в другую сторону!

дык наверно им там ближе собраться (ну или дорожка интересная может там есть), я знаю только северка-исеть- и далее не выезжая на серовский тракт (пару недель назад так ездил)... а так то на какое направление двигаться вроде все знают
ПС или может они на Белый собрались... (в параллельной теме они в раздумьях были между ними двумя)

Тема:
Планировали с Азов горы, на Белый камень. На Азове побывали, до Белого не добрались. Сели в сугробах....... Видимо что то напутали.....
Инфу поздно получил по координатам)))) Фото скину как покатались позже

Тема:
Borisyh писал(а):
Инфу поздно получил по координатам))))

не совсем понятно это "камень в чей огород", когда сам вопрос то был задан по координатам - от многих Вам был получен оперативно ответ...
а вот Вашего
Borisyh писал(а):
Планируем отчалить от города в 9-00 (уже на выезде из города, на Горный щит)...

очень многих шокировало... а от Вас ни слуху ни духу (именно в этой теме)
И впрямь
Вован писал(а):
...смотри форум
- а это цитата из "Кто-куда в выхи, и на чём?"
ПС - если что то никого не хотел обидеть, просто какие-то - непонятки выходят, просьба хоть держите в курсе дела именно в той теме где начали разговор

Тема:
Заезжал сегодня по пути,завтра там праздник будет.Проводит городской турклуб,по ходу дела для детей,какие-то полосы препятствий из верёвок сделаны,активно дрова пилятся и т.д.

Тема:
не знаю где находятся семь братьев, но хочу завтра туда съездить, на одной машине скучновато, может есть желающие присоедениться?

Тема:
Алексей 532 писал(а):
не знаю где находятся семь братьев, но хочу завтра туда съездить, на одной машине скучновато, может есть желающие присоедениться?

Да конечно погнали :D

Тема:
рассмотрим любые другие варианты!

Тема:
Алексей 532
т.е. Егор96 тебе чем то не угодил :D

Тема:
Погнали, кто хочет шашлыков сварганим, можно ухи поварить 8)

Тема:
Егор96 едет со мной в машине, просто в данный момент он попал не в тему.

Тема:
Taigahermit писал(а):
шашлык в тему, на счет ухи не знаю, во сколько сбор?

Тема:
Алексей 532 писал(а):
Taigahermit писал(а):
шашлык в тему, на счет ухи не знаю, во сколько сбор?

Все от ВАС зависит, мне до семи братьев 15 минут не торопясь ехать :D

Тема:
Давайте часов в 10 на серовском возле АЗС Газпром, что на 10-м км. 328 30 07

Тема:
я там никогда небыл! ты скажи куда подъехать и во сколько, а там вместе за 15 мин. и доедем

Тема:
надо договориться кто что брать будет, а лучше вместе в магаз заехать и все приобрести.

Тема:
Едешь с Екатерины в сторону Нижнего Тагила по указателям уходишь на Новоуральск, не доезжая Новоуральска с левой стороны будут сада возле них по моему даже указатель на семь братьев есть, километров 65- 70 от Екатеринбурга 8)

Тема:
Еду каждый на себя берёт, мы мясо не едим. Можем встретиться у остановки, что на выезде с донбасской на серовский. В принципе поездка лайтовая, можно и попозже выехать, часиков в 11.00.

Тема:
Taigahermit писал(а):
не доезжая Новоуральска с левой стороны будут сада возле них по моему даже указатель на семь братьев есть, 8)

Указатель есть.

Страница 2 из 3

Перейти: