Тема:
приветствую всех

готов присоединиться в воскресение, но не раньше 13 часов, зато ребенок имеется 8 лет) и какие варианты направления предлагаются?

Тема:
Saher писал(а):
Ну-Ну.............

не мотериццо в божьем храме! а то кадилом нае..ну!..
:D :D
интересно, автор то куда пропал?
и вообще рекомендую чаще встречаться на тусе ниверской, на общих покатушках и местных соревнованиях..
там то и можно зазнакомиться с товарищами по вкусу..
а то вдруг Вы по интернетному знакомству как познакомитесь, а потом будет тема с очередной Ушаковщиной..
:) :) :) :) :) :) :)

Тема:
Хочу тоже на выходные куда нибудь скататься надоело уже дома сидеть! Ребенок пока болеет так, что ехать могу только один.

Тема:
такая жена пойдет? :D :D :D

Тема:
dima96 писал(а):
с детьми, разговаривать шепотом. не нарушая тишины.
машины не заводить. :)

Тишина на природе , это когда НИКАКАЯ музыка не орет из динамиков ...Дассс...

Дитё всегда с нами , но оно одно и ему скучно....

Неужели уже так трудно не материться...Эхстрим не считается /тут и сам могу в три этажа выдать....

Направление по договору , лишь бы красиво было и народу поменьше...

Дык мы от любых попутчиков не отказываемся , тем более в две машины можно и дальше забраться...

Машина недавно , куда ехать не знаю , в инет редко хожу - связь пучче по телефону 8 922 1000 996...

А настроение у меня позитив и надеюсь , что не зря всё это затеял...

:P

Тема:
Rafa469 писал(а):
такая жена пойдет? :D :D :D

Такая не пойдёт , ея носить нада на руках...Далеко не уйдёшь... :P

Тема:
Гарыныч писал(а):

Тишина на природе , это когда НИКАКАЯ музыка не орет из динамиков ..

Неужели уже так трудно не материться...Эхстрим не считается /тут и сам могу в три этажа выдать....

Направление по договору , лишь бы красиво было и народу поменьше...

Дык мы от любых попутчиков не отказываемся , тем более в две машины можно и дальше забраться...

Ниверы при детях вслух не матерятся, музоном вроде тоже никого не донимают, а в целом ситуация вроде начинает проясняться. :)

Тема:
А ни кто и не сомневался...
Лично меня любая компания устраивает , но Дитю нужен товарисч по играм , Дитю со взрослыми скучно...
И вообще - довыёживался...Добрые дяди машину разобрали а злые дяди в командировку отправили почти до конца марта...вот блин...

А 25 марта в сторону Красноуральска /200 км Серовск тракт / никто не собирается , а то я б примкнул оттуда...

Тема:
Чувствую покатушки на грани срыва но дети это цветы жизни!!! :D

Тема:
Завтра в ВС никто покататься не собирается? Проглядел тему про 7 братьев так бы тоже поехал. Как вариант можно съездить до Дидинского тоннеля.

Тема:
AndreyB
я вот собираюсь но пока неясно по времени - есть дела с утра в городе..а так то можно и на Дидино)

щас жена придет, порешаем, кто куда с кем)

Последний раз редактировалось: MoNs (Сб 17 Мар, 2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Завтра хочу покатать детишек на снегокате-ледянке за машиной по полям.
Поеду не сильно далеко, до 30км, после обеда чтоб потеплее было.
Дети 4 штуки в наличии от 6 до 12.

Планировал на котлован "Подкова" (не доезжая полеводства по Полевскому тракту направо), там дороги по полям-лугам ровные, можно и просто по лугам в произвольном направлении, что даже интереснее.
Еще охота на озеро карасье пробиться, в лесу, район В.Макарово. Летом не получилось, но один туда не поеду. Еще там есть какая-то шахта затопленная.

Еще хотелось посмотреть почему прикрыли геокешерский тайник в В.Макарово, остались фотки и координаты на компе, на сайте нету (не по причине закрытости на зиму).

Тема:
я вот собираюсь но пока неясно по времени - есть дела с утра в городе..а так то можно и на Дидино)

Можно и во второй половине дня, особых планов на завтра нет.

Тема:
Пробиться это тема. С утра спишемся)

Тема:
pocket
AndreyB
готов выдвинуться в 2 часа! в одиночестве, дети все заняты...
а оз Карасье я так понимаю - там где Карасьеозерск, там пробиваться поди и не надо...да и рукой подать...

Тема:
mons
Вот оно
http://g.co/maps/mc3gt (там есть почти дорога, по крайней мере я на оке зимой проезжал гораздо дальше чем этим летом на ниве)
чуть ниже там шахта затопленная
а чуть ниже-левее - клад, там наверное веселая дорожка, т.к. в наличии горки, колеи и ямки.

Тема:
Я на 2 часа готов.

но на Дидино не хочу с детьми, один бы поехал.

Тема:
ну отлично
тогда пересекаемся на каком выезде из города? в начале третьего где то видимо, в 14-30 может

Тема:
mons
я на самолетной 5/1 нахожусь, если по пути можем здесь пересечься

Тема:
pocket
гут, звони тогда часа в 2 - 2698-адын-тритцать

Страница 2 из 3

Перейти: