Тема: Предлагаю!!
Народ.. А пойдемте напьемся в пятницу?? :twisted: :P :wink: :roll:

Тема:
Саня, ты чо? Сегодня туса - напьемся, потом в пятницу - напьемся, потом трофи - апосля в хлам напьемся.... А жить-то когда??? :shock: :D :D :D

Тема:
Вот только ненадо провокаций! :evil:
Наш ПиавКлуб с удовольствием налакается, а в субботу че они смогут? :twisted:
Если так хочется - можно седня треснуть! А завтра - день трэба посветить покою и душевному просветлению в целях подготовки себя и Нивки к субботнему безобразию, дабы неопозорить светлый лик Ниваклуба перед хищьным взором телекамер и хорошиньких болельщиц!!! :lol: :lol: :lol:

Тема:
пить будем в субботу после урлеса .... если выедем от туда .... ежели нет то после выезда ... в воскресение или понедельник ....

Тема:
Гыы.. :lol: Я имел ввиду идите все и напейтесь :twisted: А я не буду.. :P

Тема:
хотя если и не выедем из леса после конца урлеса - то пить будем прямо в лесу после трофи .... медленно разглядывая вытекающие из коробок и редукторов масла, оценивая когда придут на помосч ....

Тема:
Саня, хад!!!!!!! Не слушайте его он вас плохому научит :D:D:D Легкой победы не будет, лучше сплочайтесь - вас Снежинск на УАЗах едет рвать!!!!!! :wink:

Тема:
ТАК! СТОП! А ты Мишка не едешь чтоли??

Тема:
Предлагаю применить к АА физческие методы воздействия за попоытку злостной провокации!!! :evil: :evil: :evil:
Как один из вариантов: 1км бегом за Нивой по пересеченной местности :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Тема:
Значит так в пятницу никаких пьянок :evil: еще не хватало на соревнования с выхлопом перед коммисией красоваться :evil:
Wer-r-Wolf респект так их анонимных.

Тема:
.... а без выхлопа но с красными глазами ??? ;)))) гыгыгыггы

Тема:
Александр Анатольевич писал(а):
ТАК! СТОП! А ты Мишка не едешь чтоли??

Млин, нет канешно... Меня, после того что я знаю, убить уже пора :D:D:D.

Но по трассе покатаюсь! С прессой ;)

Тема:
Re: писал(а):
Меня, после того что я знаю, убить уже пора :D:D:D.

:shock: Мишка, а тя мыло есть :lol: , а дай а :D :lol: :D :lol: :P

Страница 1 из 1

Перейти: