Тема: Хочу покататься по замерзшей речке
Хочу покататься по замерзшей речке, только хотелось, что бы дорога была накатанная, проверенная, мой мистраль плавать не умеет и учиться не хочет ))) Есть ли что то подобное в радиусе 300 км от ЕКБ, или может это вообще анриал???

П.С. Сорри, если фигню спросил ;)

Тема:
http://niver.ru/viewtopic.php?t=10784&start=0

Тема:
хм, оказывается под носом было )) А как думаете по Чусовой или по Режу такая фишка получится?

Тема:
один высокий человек тут в выходные покатался на визовском пруду :D

Тема:
А что было?

Тема:
Device писал(а):
один высокий человек тут в выходные покатался на визовском пруду :D

И ведь тоже Мистраль только леворукий... :lol:

Тема:
все равно не понял, что за чел на мистрале по пруду.
Ирбитка говорят до дна промерзла. Я в ней плавать научился:)
В этом году мне каца эта идея не такая дурацкая, как в прошлом)

Тема:
На виз я в воскресенье заезжал на полчаса, в смысле на ледовый автодром, только зимний режим забыл выключить и дрифт не удался ))) собственно этот факт и навеял... захотелось покататься, на красоты посмотреть, это ж почти сплав, только вместо воды - лед, а вместо плота - колеса ))

Тема:
alex494 писал(а):
это ж почти сплав, только вместо воды - лед, а вместо плота - колеса ))

Но только "колеса" потяжелее лодки и вода похолоднее.
Реки не полностью замерзают, в некоторых местах лед очень тонкий, надо хорошо лоцию знать.

Тема:
Ushakov писал(а):
alex494 писал(а):
это ж почти сплав, только вместо воды - лед, а вместо плота - колеса ))

Но только "колеса" потяжелее лодки и вода похолоднее.
Реки не полностью замерзают, в некоторых местах лед очень тонкий, надо хорошо лоцию знать.

+1 Промоины в местах где родники впадают в реку, наледи, сливы, в общем рыбаки знают) По рекам надо поосторожнее передвигаться это не озера!

Тема:
Device писал(а):
человек тут в выходные покатался на визовском пруду

я катался по визовскому пруду в эти выходные, несколько раз пересек его от берега до берега :D

Тема: Re: Хочу покататься по замерзшей речке
alex494 писал(а):
Хочу покататься по замерзшей речке, только хотелось, что бы дорога была накатанная, проверенная, мой мистраль плавать не умеет и учиться не хочет ))) Есть ли что то подобное в радиусе 300 км от ЕКБ, или может это вообще анриал???

П.С. Сорри, если фигню спросил ;)

У пос. Верх-Нейвинский есть озеро Глухое. В том году там чистили и гоняли, в этом году думаю тоже самое. От Екб 75 км.

Тема:
bobka писал(а):

+1 Промоины в местах где родники впадают в реку, наледи, сливы, в общем рыбаки знают) По рекам надо поосторожнее передвигаться это не озера!

Я это прекрасно понимаю, поэтому и спрашиваю за накатаные дороги, что бы ехать по колее и не париться, а по озерам я уже накатался - езда боком это не для моего трактора, да и глазеть там особо не на что... другое дело реки, не зря же, например, по чусовой сплавляются толпами...
http://www.youtube.com/watch?v=izxEK3i_zvY

Тема:
по ирбитке не разгонишься. Поворотов много, коряги, перекаты с тонким льдом. Рыбаки дорогу накатывают только по по ирбитке не разгонишься. Поворотов много, коряги, перекаты с тонким льдом. Рыбаки дорогу накатывают только по клёвым (рыбным) местам.

Тема:
Добро пожаловать на Калиновские разрезы)))))

Тема:
Все выходные (почти все) отрываемся на Аятском озере, на снегоходах, машинах и сноубордах (их таскаем снегоходом или машиной) класс :D

Тема:
alex494
Вставай на лёд у яхтклуб на ВИЗе и пошёл вверх по течению, до Исетского озера долетишь, потом обратно, ибо платину на стандарте не взять. Я все выходные курсирую от Гати до оз Мелкого, Березу таскаю, с пожарища. :) Если соберешься звони 328 30 07 покажу пару скал прикольных, да и компанию составим.

Тема:
Всем спасибо за ответы!

Saher
Спасибо за предложение, постараюсь, если получится - наберу.

Тема:
Вчера видел как грейдер на "Рамада" (по кольцовскому тракту) чистил на карьере дорожки. Может что то предвидится к масленнице? Может вечерком можно туда залететь)))). Говорят там по вечера катаются...

Тема:
Borisyh
Сам на Рамаду заезжал недели 2 назад, там все съезды перекопали, но энтузиасты на пузотерах как то проезжают, по крайней мере когда я спускался ко льду шкрябал пузом, а на льду гоняла девятка с порезаными пружинами, по его словам он съехал там же где и я, на вопрос, может вас парни на галстуке вытащить они отказались.... А вообще я знаю следующие автодромы: промзона (в Пышме), IGImax (Верхисетский пруд), на рамаде, на балтыме (не знаю в этом году работает или нет), рядом с верх-нейвинском, где то по дороге на Ганину яму есть, но сам не был, даже на карьере около п.Асбест кружок накатали и не думают, что там 30 метров глубины...

Страница 1 из 2

Перейти: