Тема: Замена маятника
Сослуживец (у него тоже Нивка, которую он щас продает, объяву дам в отдельной мессаге) совет дал - он себе маятник поменял на маятник с подшибниками (вместо втулок). Говорит - что руль стал крутиться легко, все даже удивляются. У кого какое мнение по энтому вопросу?

Тема:
О!!! Кстати!! Вопрос тоже. Мне маятник поменять лучше до соревнований или после?? :shock: :lol:
Кстати твой сослуживец прав.. Все советуют..

Тема:
Советут-то советуют, а вот есть ли кто здеся кто менял? Ваши впечатления? И еще - маятники от чего ставить? (С подшибниками)

Тема:
Ре точно менял..

Тема:
МИША!!! ТЫ ГДЕ??? :oops: Че ставил и впечатления :?:

Тема:
Братцы у меня стоит маятник на подшипниках.
Отзыв: Класс проблем не знаю, езжу уже года 1,5 с этим маятник
Ммое мнение только положительное :wink: .

Тема:
А от чего ставил? От какой машинки?

Тема:
В смсле от какой?? От нивы.. просто они продаются с подшипниками и со втулками.. Ты чего??

Тема:
Да это я так :wink: Я же недавний владелец Нивки

Тема:
Александр Анатольевич писал(а):
В смсле от какой?? От нивы.. просто они продаются с подшипниками и со втулками.. Ты чего??

Соершенно верно!

Тема:
Вот он я :).

Резолюцию одобряю, маятник с подшипником рулит, во всех смыслах этого слова). Только таким образом я и добился четкости и малозазорности в рулевом (обычный маятник вечно перетягивают, так шо он и не маячит почти). Субъективно - руль легче чем в зубиле!!! Короч, тема. Рекомендую всем. Брал просто нивовский, с подшипником. Давно, нифига подробностей не помню ;)

Тема:
Я поменял на днях+резина с профилем 55 - как в зубиле

Тема:
Менял еще на копейке. Легче. Но по слухам он недолговечен. Особенно у нас, когда прыгаем на бордюры и т.д.

Тема:
Alex213 писал(а):
Менял еще на копейке. Легче. Но по слухам он недолговечен. Особенно у нас, когда прыгаем на бордюры и т.д.

Я считаю что 1,5 года при мое езде для отечественной зап.чсати это даже очень не плохо.

Тема:
Так мне никто не сказал поменять его щас или после Леса..

Тема:
Саня, после леса меняй... Все равно лучше после трофи на профилактику заехать... Да и на развал/сход сразу запишись. После этого факт восстанавливать надо будет.

Страница 1 из 1

Перейти: