keeemmi
Обновил :)
Тема:
Тема:
опять закрыли те ресурсы :( но будем надеяться, что в скором времени появятся в другом месте
Тема:
да ладно, думаю у десяти Ниверов, как минимум уже есть. Жаль обновления пока никто не качнул :(
Тема:
вот странный комп, у меня не заходит, а с телефона попробовал все нормально зашло...
значит паника ложная :)
M_B писал(а): |
Ресурс работает. |
вот странный комп, у меня не заходит, а с телефона попробовал все нормально зашло...
значит паника ложная :)
Тема:
эммм.. это, я тут подумал, а может в первом посте написать список ниверов у кого есть эти карты? ну удобно же :)
paul писал(а): |
да ладно, думаю у десяти Ниверов, как минимум уже есть. Жаль обновления пока никто не качнул :( |
эммм.. это, я тут подумал, а может в первом посте написать список ниверов у кого есть эти карты? ну удобно же :)
Тема:
не буду создавать новую тему, подниму эту :)
Ребята, никто не поделится КЭШом для SAS.планета? :oops: если есть такой..
Ребята, никто не поделится КЭШом для SAS.планета? :oops: если есть такой..
Тема:
ну а что бы и не создать? отдельный проект, а темы еще нету для него.
насчет кэша могу поделиться только ссылкой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3127230
Fine_roads писал(а): |
не буду создавать новую тему, подниму эту :)
Ребята, никто не поделится КЭШом для SAS.планета? :oops: если есть такой.. |
ну а что бы и не создать? отдельный проект, а темы еще нету для него.
насчет кэша могу поделиться только ссылкой: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3127230
Тема:
keeemmi
В теме только яндекс кеш. Наверно города мало интесны. А больше яндекс пока не дает. Максимальное количество по моему у гугля. Но зона покрытия все равно не вся в 17 зуме. На квадрат генштаба около 200 мегабайт. Качай какие квадраты надо для себя, просто копить - дело муторное.
В теме только яндекс кеш. Наверно города мало интесны. А больше яндекс пока не дает. Максимальное количество по моему у гугля. Но зона покрытия все равно не вся в 17 зуме. На квадрат генштаба около 200 мегабайт. Качай какие квадраты надо для себя, просто копить - дело муторное.
Тема:
ну чем богаты. зато вся страна :)
согласен.
там можно генштаб же привязать тоже, я не разбирался правда
brather писал(а): |
В теме только яндекс кеш. |
brather писал(а): |
Качай какие квадраты надо для себя, просто копить - дело муторное. |
там можно генштаб же привязать тоже, я не разбирался правда
Тема:
по результатам поиска в яндексе,скачал первую программу SAS.планета. Программа может кэшировать и с Яндекса, Яху, Гугла, Космопоиска, и т.д. Достаточное покрытие карты можно добится посредствам разных источников.
Тема:
Вообще надо бы сделать отдельную тему по программе, с картинками. Очень хорошая программа для навигации! Будет время,займусь этим)
Тема:
Все привязывается на ура. Заливаю без проблем на прибор. По качеству и обьему лутше гугля не вижу альтернатив. Только в немногих местах можно найти снимки четче, чем у гугля, поэтому поиск в разных источниках я бы не рекомендовал(много времени потеряешь).
Тема:
Какая то ерунда! разобраться не могу, скачал с этого ресурса но нет привязок то есть ози не видит их и соответсвенно не работает. может я чего то не понимаю.
Ресурс работает. Адрес http://smtm2.tk/#upd1. Скачиваю в настоящий момент. |
Какая то ерунда! разобраться не могу, скачал с этого ресурса но нет привязок то есть ози не видит их и соответсвенно не работает. может я чего то не понимаю.
Тема:
Miha
так нет или не видит?
если нет, то надо скачать. если не видит, то их надо положить в правильную папку вроде как (или скачать обновленные), см выше в этой теме:
так нет или не видит?
если нет, то надо скачать. если не видит, то их надо положить в правильную папку вроде как (или скачать обновленные), см выше в этой теме:
Если файлы .map поместить в тот-же каталог что и .png то Озик всё нормально находит. |
http://smtm.orgfree.com писал(а): |
В привязках для Ozi, по многочисленным просьбам, убраны пути к файлам. |
Тема:
привязок вообще! не было в пакете с картами и рядом не было и подальше не было и ссылок не было и ни какого намека на привязки тоже не было соответственно озик эти просто картинки вообще не воспринимает как карты) ну где то так. проблема!
Тема:
Тоже самое, Озик не видит. Что надо сделать?
Тема:
Miha
ну если у тебя вообще привязок нет, только картинки, то ссылка от paul тебе в помощь :)
Ushakov
я файлы .map положил в те же папки что и .png, озик без проблем все открывает
ну если у тебя вообще привязок нет, только картинки, то ссылка от paul тебе в помощь :)
Ushakov
я файлы .map положил в те же папки что и .png, озик без проблем все открывает
Тема:
У меня тоже в этой папке лежат, пишет: не найден файл образа.
keeemmi писал(а): |
Ushakov я файлы .map положил в те же папки что и .png, озик без проблем все открывает |
У меня тоже в этой папке лежат, пишет: не найден файл образа.
Страница 5 из 6