ну вот обещают болота без конца и краю..... :shock: ну а раз такое дело, то
собственно хочу обзавестись тросом стальным
параметры:
диаметр от 9 до 12 мм
длина от 10 метров и более.
цена? - по договоренности.
или подскажите где можно купить?
предпочтительнее промасленный трос с синтетическим сердечником. (лифтовый подойдет)
если надо указать ГОСТ, то без проблем :lol:
Тема: в предверии Подснежника скупаю такелаж
Тема:
В конторе под названием "ЮРАН" покупал года два назад , ассортимент у них в то время был обширный!
Тема:
ЮРАН вроде закрылся :?
Дмитpий писал(а): |
В конторе под названием "ЮРАН" покупал года два назад , ассортимент у них в то время был обширный! |
ЮРАН вроде закрылся :?
Тема:
брал трос в конторе одной у них на тот момент самые дешовые были... если поедеш адрес вспомню...
Тема:
он максимум - переобозвался,
там одни учредители с супурстроем, направления у них разные просто..
Крауняга писал(а): | ||
ЮРАН вроде закрылся :? |
он максимум - переобозвался,
там одни учредители с супурстроем, направления у них разные просто..
Тема:
поеду скорее всего в следующую субботу (17-го). так что если будет адресок - приму с удовольствием. :wink:
а вот и вопрос созрел - они там на метраж то продают или только бухтами??? и какие цены примерные.
:?:
а вот еще - порвал я свою веревку капроновую 23 мм которая :evil: . где купить такую лучше (знаю только ВЕК. слышал про Альпиндустрию, но где она? ) ?
заранее спасибо всем! :D
TrophyMan писал(а): |
брал трос в конторе одной у них на тот момент самые дешовые были... если поедеш адрес вспомню... |
поеду скорее всего в следующую субботу (17-го). так что если будет адресок - приму с удовольствием. :wink:
а вот и вопрос созрел - они там на метраж то продают или только бухтами??? и какие цены примерные.
:?:
а вот еще - порвал я свою веревку капроновую 23 мм которая :evil: . где купить такую лучше (знаю только ВЕК. слышал про Альпиндустрию, но где она? ) ?
заранее спасибо всем! :D
Тема:
режут в размер...
как ты ее порвал??? :shock:
В альпухе сейчас пока нету толще 18 мм есть магазин на визе но туда только в будни кажись можно... Там дешевле всего пока можно найти такую веревку... хотя может тебе всеж толще надо? :wink:
Адресок найду тогда
как ты ее порвал??? :shock:
В альпухе сейчас пока нету толще 18 мм есть магазин на визе но туда только в будни кажись можно... Там дешевле всего пока можно найти такую веревку... хотя может тебе всеж толще надо? :wink:
Адресок найду тогда
Тема:
не помню надо смерить вроде 32 но камаз с рывка выдергивали моим тросом ,нормально он сжался до0,5-0,8 --но потом дал усилие и кама вылетел если интерессно посмотреть и пощупать звони 89019509560 вован дам помацать :lol: новещь отменная пока была у меня самая толстая :lol: 8) :?:
Тема:
порвал - колесом перец на нее наехал, потом рывок - разрыв оболочки и нескольких нитей. абыдно!!!!! :cry: :cry: :cry:
Тема:
вот контора была на шаумяна 73 вход с заду здания - надо обойти против часовой стрелки у охраны спросить чуваков кто тросами торгует...
склад у них на елизавете - карту проезда дадут...
склад у них на елизавете - карту проезда дадут...
Страница 1 из 1