В наступающем году планируем провести тест-драйв внедорожной техники широкого спектра ЛЕДОВЫЙ ШТУРМ.
место _ городской пруд Екатеринбурга - лед + береговая линия
время _ 5 февраля 2012 года ориентировочно с 9:00 до 18:00 ( пока техника и люди выдержат)
Сейчас все в процессе согласования (ГИМС, администрация города, безопасность, другая безопасность ...)
Приглашение приняли:
Многоотраслевая фирма «ОТДО», Пермь
ООО «Вездеходы АРГО», Москва
Компания «АрмадА»
ООО "Веломоторс-Урал"
"Русская механика"
МАКАР , Екатеринбург
страница фестиваля http://www.uralstalker.com/extreme/ice_age.html
Приглашаем всех производителей внедорожной техники на тест-драйв
Параллельно в рамках ЛЕДОВОГО ШТУРМА проводятся состязания по зимней рыбалке на мормышку ( в прошлом году было 98 участников), собачьи упряжки и прочая.
Думаю, найдутся желающие не только посмотреть, но и поюзать технику вживую. Сколько можно выбирать, опираясь только на Интернет, каталоги и рассказы очевидцев.
Для пользователей тест-драйв бесплатный - Нужны квалифицированные комменты по сравнительным поездкам
Тема: Ледовый штурм 2012
Последняя раз редактировалось: uralstalker (Чт 12 Янв, 2012 19:40), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: uralstalker (Чт 12 Янв, 2012 19:40), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Такое мероприятие надо посетить.
Тема:
МАКАР будет!
Тема:
а свою машину сравнить с ихними? :)
короче погонять по трассе на своей можно? :)
короче погонять по трассе на своей можно? :)
Тема:
Молодцы очень интересно!!!
Буду.. 8)
Буду.. 8)
Тема:
Не, не пойдет.
Только серийные образцы по предварительному согласованию с организаторами (а те все утрясают с различными службами и структурами).
Задача не померяться ... , а продемонстрировать заявленные возможности, показать технику, новые разработки в действии в предверие весенне-летнего сезона. А кого-то тест-драйв удержит от неоправданой или бесполезной покупки :P
Яр писал(а): |
а свою машину сравнить с ихними? короче погонять по трассе на своей можно? |
Не, не пойдет.
Только серийные образцы по предварительному согласованию с организаторами (а те все утрясают с различными службами и структурами).
Задача не померяться ... , а продемонстрировать заявленные возможности, показать технику, новые разработки в действии в предверие весенне-летнего сезона. А кого-то тест-драйв удержит от неоправданой или бесполезной покупки :P
Тема:
Интересно! Если работать не буду, то приду обязательно :)
Тема:
Заманчивое мероприятие.
Только вот на скока я понимаю, техника с внедорожным уклоном будет теститься, а по сему вопрос- а лёд то при чём? ;)
Только вот на скока я понимаю, техника с внедорожным уклоном будет теститься, а по сему вопрос- а лёд то при чём? ;)
Тема:
лед городского пруда - это достаточно большая поляна в центре города, куда легко добраться любому горожанину (можно и семью захватить на елку). Снежный покров создает подобие песка - квадры получают возможность демонстрировать свои возможности передвигаться по месиву. На болотоходе в прошлом году успешно забегали на береговые склоны и даже шины низкого давления позволяли забираться на метровый парапет. Ломающаяся рама ШТОРМа успешно себя показала при преодолении снежных сугробов и застругов, рыбацких ледяных стенок.
Тема:
uralstalker
Исчерпывающе! :)
Исчерпывающе! :)
Тема:
В это воскресение все и состоится.
ГИМСы дали добро на выход на лед техники до 16 тонн - толщина льда 30 января составляла 65 сантиметров. А при ожидаемой температуре 15 градусов разрешено и 25 тонн выкатить.
Московские АРГОшники при усилении зимы осторожно отказались привозить свою технику.
Полевые испытания.
Алексей Макаров отложил экспедицию на Кваркуш, чтобы представить вживую своего монстра.
На выезд техники должен подойти Олег Майоров - офф-род клуб. Надеюсь на широкий разбор конструктивных особенностях при сравненеии на льду разнокалиберной техники.
Вроде как "Снегоходы Урала" собирались привезти как и в прошлом году мототрансформер - разбирающийся небольшой снегоход.
Приходите!
ГИМСы дали добро на выход на лед техники до 16 тонн - толщина льда 30 января составляла 65 сантиметров. А при ожидаемой температуре 15 градусов разрешено и 25 тонн выкатить.
Московские АРГОшники при усилении зимы осторожно отказались привозить свою технику.
Полевые испытания.
Алексей Макаров отложил экспедицию на Кваркуш, чтобы представить вживую своего монстра.
На выезд техники должен подойти Олег Майоров - офф-род клуб. Надеюсь на широкий разбор конструктивных особенностях при сравненеии на льду разнокалиберной техники.
Вроде как "Снегоходы Урала" собирались привезти как и в прошлом году мототрансформер - разбирающийся небольшой снегоход.
Приходите!
Тема:
Вот ведь блин не везет. Как что то интересное происходит, так обязательно смена выпадает! :(
Тема:
Жалко... Я 5го в Уренгое был.
Страница 1 из 1