Тема: Срочно - срочно!!! Продам...
Срочно! В продажу, :( в хорошие руки:
Нива 2121, 94 года рождения, мотор 1,6, карб 073, новый, поставил только вчера, Р.В. 013, новый, поставил только вчера. Двигло в хорошем состоянии, компрессия ровная, везде 11 очков, масло только Ликви Моли, в сиситеме охлаждения антифриз(тосол не признаю). Система зажигания электронная, новая панель, электростулья от Гранд-Чероки, беж.кожа с подогревом(работают), наружние зеркала от Тойоты Спасио с электроприводом + складывание(найду блок с джойстиком, подключу сам), покрашены в цвет машины, цвет авто вишня. Кузовщина сделана вся, сделано хорошо, повеска вся перебранная, косяк только в рулевой машине, текет масло. Колеса R 15*215*75 Бриджи АТэшные, литье. Делал для себя. Боковые и заднее стекло с легкой тонировкой, все работает: омыватели, очистители фар и заднего стекла.
КПП 4-х ступая, новая, пробег КПП и РК 10 тыков, меняли в паре. Вся гидравлика, кроме передних суппортов новая, колодки меняны. Короче могу писать еще долго :wink: . В нагрузку отдам всю ходовку и остальные комплектующие с донора(то-же 94г.), + остальные запчасти: КПП-4, РК, ЗМ, ПМ, и двигло 1.6, но двигло снято с учета как агрегат, т.е. без доков. Плюс неполный комплект(3шт) Купера 205*70 R15 в хорошем состоянии, не забуду отдать готовый подрамник для РК, еще не поставил. Вообщем если кому интересно, мыльте, но сразу: в субботу гоню на рынок. Причина продажи: беру другое авто, надо срочно денег. Хозя не ждет :evil:
Чуть не забыл, цена вопроса 80 т.р. Могу и поторговаться :roll: .
P.S. Новому хозяину скидка при замене масел в нашем сервисе. :!:

Тема:
Я - ж говорю, могу торговаться :cry: . Неуж-то никому не надо??? :(

Тема:
Ну-у-у-у дяденьки, ну-у-у-у пожалуста-а-а-а :cry: :cry: :cry:
Рынок завтра обламывается, у тестя Д.Р. Не ехать нельзя, а купюры нужны-ы-ы :cry: :cry: :cry:

Страница 1 из 1

Перейти: