Тема: Дорога Верхн. Сысерть - Полдневая
Кто знает есть ли такая дорога в принципе и до куда можно по ней проехать сейчас. Ну и с какой стороны лучше?
Тема:
Дорога есть. Из верхней Сысерти - в Полдневую и наоборот. :) Проходит по нац парку и могут оторвать уши. Сколько по ней зимой ездил не гребеная.
Тема:
кто может уши оторвать? лесники?
Тема:
Трофимэн?
:D :D
Fredm писал(а): |
кто может уши оторвать? лесники? |
Трофимэн?
:D :D
Тема:
Можно проехать Сысерть - Асбест - оз Щучье - Полдневая. В прошлом году осенью ездил с оз Щучье до Полдневой дорога была лайт.
Тема:
На сайте парка есть схема проездов.
В инете есть отчет, кто-то на квадрике ехал.
В инете есть отчет, кто-то на квадрике ехал.
Тема:
Евгении
Есть трек?
Есть трек?
Тема:
В прошлые выходные катались в тех местах. Частично проехали по дороге от озера Сысертского в сторону В. Сысерти, но потом ушли направо в сторону Космаково, чтобы не ездить по парку. Дороги хорошо накатанные, снега мало (по полрезины Дефу).
На картах все дороги обозначены и примерно бьются в реале.
На картах все дороги обозначены и примерно бьются в реале.
Тема:
Fredm
я весной ездил с Максом "гринго" Иваном "борзым карасём" была одна лебёдка на три машины,устали ехать! :( 30 км ехали 12 часов! плюс не смогли через одну глубокую речку перебраться,поэтому выехали к Иткулю. блудили долго
я весной ездил с Максом "гринго" Иваном "борзым карасём" была одна лебёдка на три машины,устали ехать! :( 30 км ехали 12 часов! плюс не смогли через одну глубокую речку перебраться,поэтому выехали к Иткулю. блудили долго
Тема:
borashik4x4
зато стока впечатлений! :wink:
зато стока впечатлений! :wink:
Тема:
В сторону Космакова тоже походу дела парк. На рыбатцком форуме больше полгода Трофимен кусается с Иларионычем, за озеро которое в Космаково.
Тема:
Последний раз редактировалось: Fredm (Пт 09 Дек, 2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
borashik4x4
весной всегда сложно ехать - всё мокрое и скользкое да и ручейки как реки
M_B тепло было -растаял снег наверно немного :D
весной всегда сложно ехать - всё мокрое и скользкое да и ручейки как реки
M_B тепло было -растаял снег наверно немного :D
Последний раз редактировалось: Fredm (Пт 09 Дек, 2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Fredm
там как раз так и получилось! ручейки -реки! дороги- грязь не проходимая!
там как раз так и получилось! ручейки -реки! дороги- грязь не проходимая!
Тема:
А вот весной по тем дорожкам, которые сейчас лайтовые и накатанные ехать наверное очень весело - много болотин, встречаются хорошие колейки, а объездок мало и они качества почти такие же как и основная дорога.
Анатолий
Граница парка как раз примерно Космаково проходит. Озеро Багаряк у Космаково типо в парке. Мы в Космаково вышли с юго-юго-запада, т.е. парк ни разу не задели.
borashik4x4
Теперь понятно про какую твою поездку нам Серега SW рассказывал
:)
Fredm писал(а): |
borashik4x4
весной всегда сложно ехать - всё мокрое и скользкое да и ручейки как реки M_B тепло было -растаял снег наверно немного :D |
А вот весной по тем дорожкам, которые сейчас лайтовые и накатанные ехать наверное очень весело - много болотин, встречаются хорошие колейки, а объездок мало и они качества почти такие же как и основная дорога.
Анатолий
Граница парка как раз примерно Космаково проходит. Озеро Багаряк у Космаково типо в парке. Мы в Космаково вышли с юго-юго-запада, т.е. парк ни разу не задели.
borashik4x4
Теперь понятно про какую твою поездку нам Серега SW рассказывал
:)
Тема:
хз. не так давно ездили с Черкаскуля обогнув с севера болото Казачье на оз.Сысертское и далее на иткуль по шоссейке - нет там никаких аншлагов кроме охотничьих. а около Казачьего довольно мощная охотбаза
Тема:
ничо не знаю,я маленький был! :) наверное вы чота перепутали! я даже Серёгу SW то не знаю!!! :D
M_B писал(а): |
Теперь понятно про какую твою поездку нам Серега SW рассказывал |
ничо не знаю,я маленький был! :) наверное вы чота перепутали! я даже Серёгу SW то не знаю!!! :D
Тема:
Fredm
всё верно! на "хобби актив" есть несколько неубедительных фоток в темке про скворечники! :D
Последний раз редактировалось: borashik4x4 (Сб 10 Дек, 2011 01:30), всего редактировалось 1 раз
Борзый Карась писал(а): |
там как раз так и получилось! ручейки -реки! дороги- грязь не проходимая! |
Fredm
всё верно! на "хобби актив" есть несколько неубедительных фоток в темке про скворечники! :D
Последний раз редактировалось: borashik4x4 (Сб 10 Дек, 2011 01:30), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: Игнат (Вс 11 Дек, 2011 00:43), всего редактировалось 1 раз
дорога есть, летом 2010 ездили, было болото, в котором сидел пустой УАЗ с ключами в замке :D, нашли объезд...
фото на аватаре, кстати, оттуда :D
фото на аватаре, кстати, оттуда :D
Последний раз редактировалось: Игнат (Вс 11 Дек, 2011 00:43), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Я заезжал с Чел трассы. Ехал через Абросовку на оз.Сысертское. С Сысертского, чере кор.Плита на Солнечный камень(В,Сысерть). Первый и последний знак про парк увидел, в зеркало заднего вида, выскочив на асфальт около Солнечного камня.
Тема:
дорога как оказалась есть и вполне накатана, снега мало 15 см всего
Страница 1 из 2