Тема: Кто на Конде бывал?
Собираюсь в этом году в те края. Вопрос такой: кто недавно (год, два тому назад) бывал в районе Турсунки, это километров 80 ниже по реке от пос. Междуреченский. Речь идет про район станицы Вар-Бор (во всяком случае она так раньше лет 6-7 назад называлась) - это между Турсункой и следующей Белой горой.
Интересует насколько нынче те места "обжиты". Раньше казаками местными были попытки землю с реками под себя подмять.
Есть ли у кого какие контакты в Междуреченском, чтобы ситуацию прояснить и в случае чего ближе к сентябрю договориться с КС-кой?

Тема:
Прошлой зимой ездил из Мортки в Кондинск. Зимник как асфальт. Машин идет как в городе. Ханты с мансями кайфуют - родовые угодья узаконить стало легко. И чтобы порыбачить/поохотиться - лучше с ними и договариваться. В связи с последними событиями в Междуречье почти никого не осталось. Хотя собираюсь осенью туда наведаться. Если получится - можно скооперироваться. Только я собираюсь на Юконду, или за Ильичевку. До Междуречья паровозом, оттуда вертушкой или ракетой до Кондинска, дальше с хантом на лодке до места.

Тема:
вот где маньяки собрались... :)

Тема:
Американец писал(а):
Прошлой зимой ездил из Мортки в Кондинск. Зимник как асфальт. Машин идет как в городе. Ханты с мансями кайфуют - родовые угодья узаконить стало легко. И чтобы порыбачить/поохотиться - лучше с ними и договариваться. В связи с последними событиями в Междуречье почти никого не осталось. Хотя собираюсь осенью туда наведаться. Если получится - можно скооперироваться. Только я собираюсь на Юконду, или за Ильичевку. До Междуречья паровозом, оттуда вертушкой или ракетой до Кондинска, дальше с хантом на лодке до места.

:shock: :shock: :shock:
Давай по порядку:
1. С чего так жизнь местным облегчилась?
2. О каких событиях в устье-ахе речь идет?
3. Договариваться с местными на месте или у них какой полуофициальный орган по сбору средств на спасение души существует?
4. Зимник - это гуд, но нам он не поможет. Мы в конце августа-начале сентября планируем туда.
5. Что именно в Вар-Боре творится не в курсах? Там главный леспромхозовец из Устья себе усадьбу начинал отгрохивать с мечетью собственной. Как нынче все это выглядит не знаю. Может местные уже все спалили...

Тема:
1. Местное правительство поддерживает нацменов.
2. Позакрывали много кого.
3. Средства завсегда соберут. Едва ли помогут. Органов нету у них. Договариваться можно только лично с хозяином угодий (остяком, егерем, лесником, и т.д.).
4. Не поможет.
5. Про Вар-Бор не знаю.

Тема:
Американец писал(а):
2. Позакрывали много кого.

Вот это пажалста поконкретней!!! :roll:

Тема:
Об этом лучше молчать :shock:

Тема:
2 Американец:
Слушай, а у тебя случаем нет карт жыпиэсовских для тех мест?

Тема:
Есть. Вроде бы. Но с 2-х километровок гражданских и с глюками. Но в целом юзать можно.

Тема:
Американец писал(а):
Есть. Вроде бы. Но с 2-х километровок гражданских и с глюками. Но в целом юзать можно.

Какое пиво пьешь? :wink:

Тема:
После вчера никакое :D Звони 89226158163

Тема:
Я скоро поеду а командировку в те края т.е Мортку и Междуречинский. Могу поузнавать если что надо. А так даже летом до Мортки на машине можно легко проехать правда далековато получится

Тема:
Зенька писал(а):
2 Американец:
Слушай, а у тебя случаем нет карт жыпиэсовских для тех мест?

У меня тож вроде была вся Россия, напиши номера зон и опорные города, пороюсь у себя. Карты именно векторные, генштабы искать дольше...

Тема:
был между междуреченским и ураем. большой тап,заброшеная деревня. Что интересно, пишите,отвечу.

Тема: пару фото
[align=center]

Тема:
fuckin_roads
дружище, ты вообще смотришь на даты создания тем которые поднимаешь?

Тема:
новое- хорошо забытое.... , я тока щас понял - выходит можно всё таки войти дважды!

Тема:
Raid писал(а):
ты вообще смотришь на даты создания тем которые поднимаешь?

эта неизлечимая болезнь называется некрофилия
человек решил читать форум с самого начала..

Тема:
Запрета на ответ нет!!.... зачем тогда он нужен? Я думаю не мало людей заходят и читают форум с самого начала.. Тут ничего криминального нет! :x

Тема:
fuckin_roads :lol: Да все нормально! Насколько я понимаю имелось ввиду, чтобы ты не ждал огромного количества телефонных звонков по этому поводу. :)

Страница 1 из 3

Перейти: