Тема:
Объехать озеро не получится, там горы со всех сторон.

Тема:
А почему бы тогда не на Оленьи ручьи? Поближе все таки

http://www.uralweb.ru/resource/tregion/?group_id=3&action=inf&id=4

Тема:
Так к слову, если про то что поближе говорить: кто-нибудь в курсе что на Урале есть водопады? Эт я про Жигаланские водопады :roll:

Тема:
Про водопады лучше всего рассказать могу я, спрашивайте;

Тема:
Михаил Лаврунов писал(а):
Про водопады лучше всего рассказать могу я, спрашивайте;

Спрашиваю :-) :
- Где можно посмотреть фотки/другую инфу про сами водопады, описание и т.д.
- Маршрут? Можно ли на машине добраться до самих водопадов, как ехать и т.д.
- Рассказы очевидцев?

Тема:
До туда ехать примерно 500 км через Североуральск мы были там с теми кто ездил на перевал Дятлова той осенью, дорога прямо до водопадов отличная, только пешком метров 200 прийдётся пройти, народу там море бывает особенно летом. фотки к сожелению только на бумаге и в основном у Снеженцев.Но красота неописуемая особенно осенью ВИД И ШУМ ПАДАЮЩЕЙ ВОДЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ.

Тема:
Оленьи ручьи- заповедник. Я был там... На машинах- нельзя... А посмотреть можно и на выходные скататься... так что это нето немного...

Тема:
Altaitravel писал(а):

горы в смысле скалы?или горы через которые на лебедке можно переехать... что там нет лесовозных дорог или просто просек...Вон в челябе тоже горы и что можно по ним ездить вполне...

Тема:
TrophyMan писал(а):
Altaitravel писал(а):

горы в смысле скалы?или горы через которые на лебедке можно переехать... что там нет лесовозных дорог или просто просек...Вон в челябе тоже горы и что можно по ним ездить вполне...

ЭЭЭЭ, ну вы, блин даете :lol: :
карту вот тут глянь: http://wilddim.rt.org.ru/map.asp?map=Jogach1&ns=4&dg=2.5 :twisted:

Тема:
Зенька писал(а):

ЭЭЭЭ, ну вы, блин даете :lol: :
карту вот тут глянь: http://wilddim.rt.org.ru/map.asp?map=Jogach1&ns=4&dg=2.5 :twisted:

Да я такой... ну глупый ну че теперь :)
А это че двушка????

Тема:
а какие проблемы проехать вдоль южного берега?
и ваще через поселок же мост... южная сторона ваще вся в "направлениях" :)
северная сложнее но думаю тоже что-то должно быть...

Тема:
TrophyMan писал(а):

Все практически проходимо на стандартной НИВЕ, ты в этом смысле? :wink:

Тема:
Зенька писал(а):
TrophyMan писал(а):

Все практически проходимо на стандартной НИВЕ, ты в этом смысле? :wink:

ну типа того... :D но мы же говорим об экстримальном отдыхе и при этом можно доехать до того места куда народ пешком не дойдет... и жить в глуши недельку в свое удовольствие... серфинг прифватить, акваланг... :roll:
... :(

Тема:
TrophyMan писал(а):
А это че двушка????

Похоже на то.
Я думаю, что если туда кто соберется, то все детали надо с аборигенами по-любому решать :!:
У меня батя одно время туда частенько ездил. Рассказывает, что по-большому счету там кроме того как водку кушать на фоне красивостей, делать нефиг. Озеро глубокое (200м) расположено в скальных грунтах, вода никогда не прогревается. В плане рыбалки на самом озере - полнейший глушняк, разве что по речкам поползать, что на машинах весьма проблематично.

Тема:
TrophyMan писал(а):
до того места куда народ пешком не дойдет...

Там скорее наоборот - если кто туда дикарем едет, чтоб окрестности облазить, на своих двух вездеходах эффективнее по горам получается.
А с аквалангом мне кажется там нечего делать, если ты чего под водой желаешь посмотреть, т.к. рыбаки местные глубинные сети ставят. Да я так понимаю, что и ветра там особого не должно быть - все горами закрыто

Тема:
Зенька писал(а):
TrophyMan писал(а):
А это че двушка????

Похоже на то.
Я думаю, что если туда кто соберется, то все детали надо с аборигенами по-любому решать :!:
У меня батя одно время туда частенько ездил. Рассказывает, что по-большому счету там кроме того как водку кушать на фоне красивостей, делать нефиг. Озеро глубокое (200м) расположено в скальных грунтах, вода никогда не прогревается. В плане рыбалки на самом озере - полнейший глушняк, разве что по речкам поползать, что на машинах весьма проблематично.

Кароче ясно, едем на перевал дятлова :) и может и дальше на пупы 8) :lol:

Тема:
взять трумана как грузовик под бензу и в путь... Думаю что покорить его можно, а вот это будет уже значимее чем заехать на тазике или там на прочих луноходах на 35х колесах...

Тема: да все про тоже
если честно желание куда нибудь далеко поехать есть, но со временем и тд как всегда сложно. подумав решил что оптимальные вариант будет все же что-то типа ручьев...... и не далеко, и красиво, и есть где отдожхнуть-забуриться... ехать тока после дождей, чтоб не вся грязь высохла...:)

Страница 2 из 2

Перейти: