Тема: при создании новой темы, автоматический поиск
Щас нарвался на одном из форумов, очень удобно :) Написал название темы, а он тебе сразу результат поиска по всему форуму подобных тем.. Миша, тяжело такое сделать?
Тема:
ты хоть ссылку кинь, где нарвался то
Тема:
Угу. Надо копать код движка,а это дофига делов и я в этом не спец :(
Fine_roads писал(а): |
Миша, тяжело такое сделать? |
Угу. Надо копать код движка,а это дофига делов и я в этом не спец :(
Тема:
Лёша?
Re: писал(а): |
я в этом не спец |
Лёша?
Тема:
некогда ему :( Да и там надо писать на джаве шнягу, прикручивать ее к базе - кароч мегасмысла усираться вроде как не много. Хотя канеш наверно прикольная шняга :)
Raid писал(а): |
Лёша?
|
некогда ему :( Да и там надо писать на джаве шнягу, прикручивать ее к базе - кароч мегасмысла усираться вроде как не много. Хотя канеш наверно прикольная шняга :)
Тема:
так то удобно, да и меньше тем "баянов" будет :)
Тема:
На себе ощутил сей баян тем( Надобы попробовать сделать если не кому могу со знакомым поговорить он вроде шарит в этом. Как никак он сайты пишет.
Тема:
хочу тему замутить про отечественный внедорожник, не нива и не уаз, хотя есть некоторые детали с этих авто , вопрос куда разместить?
Тема:
от чего больше деталей (ну или по каким вопросам возник вопрос) - туда и пиши. Если что, то переместим куда надо ;) Да, ЛУАЗ - это иномарка если что, по геополитическим соображениям :)
Землеройк писал(а): |
куда разместить? |
от чего больше деталей (ну или по каким вопросам возник вопрос) - туда и пиши. Если что, то переместим куда надо ;) Да, ЛУАЗ - это иномарка если что, по геополитическим соображениям :)
Страница 1 из 1