Тема:
GoRin давай еще фото! не поверю что это все :)
Тема:
ок!!!
Тема:
мне бы видео закинуть а то фоты каки-то скучные пошли
Тема:
и вообще у Гринфилда, тфу блин у Garfilda) ешо фотоапаратчик была :P с них трясите у мну кончились видео остались :oops:
Тема:
и на последок
Тема:
всё!!!
Тема:
Завтра с утра собираюсь прокатиться по маршруту Б Лавровка - Старик камень - Шунут - Платонида . если есть желающие присоединяйтесь.
Тема:
Хватит дома сидеть поехали прокатимся!
Тема:
если любой желающий, то я присоединяюсь. Может время и место сбора огласить, народ сразу активней станет...
Евгении писал(а): |
Хватит дома сидеть поехали прокатимся! |
если любой желающий, то я присоединяюсь. Может время и место сбора огласить, народ сразу активней станет...
Тема:
Примерно в 9 утра выезжаю из Полевского.
Тема:
написал в личку
Евгении писал(а): |
Примерно в 9 утра выезжаю из Полевского. |
написал в личку
Тема:
J.Eugene
ты там поосторожней бампера не оставь! :wink: а так то ты свой человек -друзей не бросаешь! :)
ты там поосторожней бампера не оставь! :wink: а так то ты свой человек -друзей не бросаешь! :)
Тема:
спасибо учту
спасибо за добрые слова
Сейчас главное с "Евгении" выйти на связь
ivan-77 писал(а): |
J.Eugene
ты там поосторожней бампера не оставь! :wink: а так то ты свой человек -друзей не бросаешь! :) |
спасибо учту
ivan-77 писал(а): |
... а так то ты свой человек -друзей не бросаешь! :) |
спасибо за добрые слова
Сейчас главное с "Евгении" выйти на связь
Тема:
в каком месте сворачивать на шунут с дороги Б лавровка - Красный Яр. И там дорога для наших брюхолизок годиться?
Тема:
Дорога средней проходимости не лайт и не экстрим.
Fredm писал(а): |
в каком месте сворачивать на шунут с дороги Б лавровка - Красный Яр. И там дорога для наших брюхолизок годиться? |
Тема:
Жень, ты вернулся, как съездили? Жаль, что тему эту не увидел, с удовольствием бы присоединился!
Тема:
расскажу пока вкратце за него (меня тоже Евгений зовут) о поезде (позже попробую дополнить, из нас двоих поже писатели никакие :) ), а с Евгения попросим фотки (их правда мало) ходили двумя машинами, а именно ходили потому что его нива шла как ледокол прокладывая дорогу по снегу и не доконца промерзжим лужам. Дошли до платониды и старика камня - лебедки разматывали десяток раз каждый за весь маршрут. Кого интересовал класс сложности лайт или экстрим, по моему мнению это гдето по середине - или точнее всего ближе к лайту для его подготовленной нивы, а для стандарта, т.е. таких как я ближе к экстриму .
Kalash писал(а): |
Жень, ты вернулся, как съездили? Жаль, что тему эту не увидел, с удовольствием бы присоединился! |
Тема:
ок, молодцы! ждем фото
Тема:
Последняя раз редактировалось: Evgenii050 (Вт 22 Ноя, 2011 00:25), всего редактировалось 2 раз
Наша поездка началась с Буксировке моей нивы до АЗС (Пока машина прогревалась закончился бензин) После АЗС поехали до Б Лавровки дорога супер лайт от Б Лавровки до Медяковки чуть хуже. После Медяковки проехали поля и там началось лебедение и ледокол . Ни разу так много не лебедился за один день.Доползли до Старика камня снега не на много больше но машинки еле ползли на Шунут решили не ехать . Развернулись и поехали на Платониду . Перекусили , прогулялись набрали воды и поехали обратно Дорога преподнесла еще несколько сюрпризов . Прокатились очень хорошо ! Спасибо J.Eugene за хорошую компанию.
Последняя раз редактировалось: Evgenii050 (Вт 22 Ноя, 2011 00:25), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Последний раз редактировалось: Evgenii050 (Вт 22 Ноя, 2011 00:31), всего редактировалось 1 раз
еще фото
Последний раз редактировалось: Evgenii050 (Вт 22 Ноя, 2011 00:31), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 3