Тема:
Вадимыч писал(а):
Если что, в с.Октябрьское, ул.Заречная, эвакуатор-тр.Беларусь.Хозя,имя не помню,погоняло "Миленький", с Шайтана летом таскал за 600руб. :D

Блин,дорого.Придется свою Беларусь туда гнать :D

Тема:
Дядя писал(а):
Вадимыч писал(а):
Если что, в с.Октябрьское, ул.Заречная, эвакуатор-тр.Беларусь.Хозя,имя не помню,погоняло "Миленький", с Шайтана летом таскал за 600руб. :D

Блин,дорого.Придется свою Беларусь туда гнать :D
Согласен,+100. С нас правда больше взял,т.к мы дальше прилипли в районе слияния р.Реж и р.Адуй,наивно полагая, что штатный домкрат и топор рулят. :lol: :lol: :lol:

Тема:
Ездили в июне,1,5км. убито лесовозами,1,7км. лайт.Люди раньше писали,что ездили туда чуть-ли не на Кэмри. :D

Тема:
Лесовозки должны были подмёрзнуть,есть шанс доехать без осложнений,тем более ноги ни кто не отменял :D

Тема:
Дядя писал(а):
Лесовозки должны были подмёрзнуть,есть шанс доехать без осложнений,тем более ноги ни кто не отменял :D

Лесовозки ещё не подмёрзли, воды и грязи в лесу хватает!!! Поверь я почти каждый день в лесу живу :D

Тема:
Я так подорзреваю что пузотеры не надеятся на штатный домкрат и топор. В августе я их видел на поляне перед бродом, так что лесовозы тут нипричем. Надо дорогу верную выбирать

Тема:
Дядя писал(а):
Насчёт ног,самое оптимальное, мы с удовоьствим прогулялись до трактора 7км., 2 часа бродили по деревне,временами казалось: есть повод впасть в отчаяние,но закончилось всё относительно хорошо,до сих пор видится как наяву. :lol:

Тема:
Scout66
Дак "Миленький" рассказывал,что почти кажные выхи туда и обратно машинки за деньги таскает,тем и живёт. 8)

Тема:
Вадимыч писал(а):
Scout66
Дак "Миленький" рассказывал,что почти кажные выхи туда и обратно машинки за деньги таскает,тем и живёт. 8)
Ну и в поиске дороги для пузотеров,как грится: в добрый путь. :D

Тема:
zloi66 писал(а):

Лесовозки ещё не подмёрзли, воды и грязи в лесу хватает!!!

То что надо :good:
Вадимыч писал(а):

Есть шанс познакомиться с хорошим человеком :lol: :lol: :lol:

Тема:
Дядя писал(а):
ноги ни кто не отменял :D

Раньше ты дальше 100 м от машины не отходил :D

Тема:
Скатались,ехали через Галанино,всё замерзло,дорога лайт.Доехали до брода на Адуй камень.Сурф переехал по льду забраться сразу не смог,потом стемнело,в общем пешком сходили.Кто знает глубину брода на Адуй камень со стороны Шайтана,подскажите???? :shock:

Scout66
Река Замерзла,Сурфа держит,но лед трещит.Пешком по реке гулять можно :)
Fredm
Через реку до камня метров 30-40 будет,так что дальше 100 м не отходил,как учили :lol: :lol: :lol:

зы: Спасибо всем кто помог треками,точками,и просто описанием дороги.

Image
Image
Image
Image
Image

Тема:
Что-то на ровере номер криво висит после брода )

Тема:
Мы в 2009 вообще после этого брода на Паджерике не могли номер найти. :)

Тема:
Да уж., Ровера в лужи.., это от души :good:

Тема:
Дмитpий писал(а):
Да уж., Ровера в лужи.., это от души

где то промелькивало видео, как хаммера(вроде в маскве) роняли в заледенелый брод..
и как он там врезалсо в противоположный ледяной берег..
:o :o

Тема:
офф
вот оно)
http://www.youtube.com/watch?v=-WkBq7purrE

Тема:
Proff писал(а):
вот оно)

ога, именно со времени 2.50 мне это и запомнилось..

Тема:
Дядя писал(а):
Кто знает глубину брода на Адуй камень со стороны Шайтана,подскажите????

смотря какой брод ты имеешь ввиду и я не знаю какой уровень воды там сейчас. впринципе глубина реки на всем её протижении преодолима в болотниках и лишь изредка попадаются ямы.

Тема:
Игорь-319
Который к Адуй камню идёт,видео выложу может опознает кто

Страница 3 из 4

Перейти: