Тема: Хочу снова на Кваркуш.
Последний раз редактировалось: Ushakov (Чт 17 Ноя, 2011 00:59), всего редактировалось 1 раз
Думаю пересечь Кваркуш 12-13-14, маршрут необычный, если все получится. Есть желающие?
Последний раз редактировалось: Ushakov (Чт 17 Ноя, 2011 00:59), всего редактировалось 1 раз
Тема:
желающие есть, могущих мало :cry:
Тема:
Как красиво в это время на Жигалане..............
Raid писал(а): |
желающие есть, могущих мало :cry: |
Как красиво в это время на Жигалане..............
Тема:
Перт, Алексея пригласи он там не был... :wink:
Тема:
пойдешь штурманом?
ms Andron писал(а): |
Перт, Алексея пригласи он там не был... :wink: |
пойдешь штурманом?
Тема: Re: Хочу снова на Кваркуш.
Или 18-19-20
Ushakov писал(а): |
Думаю пересечь Кваркуш 12-13-14, маршрут необычный, если все получится. Есть желающие? |
Или 18-19-20
Тема:
Мы тут намедни с bobkой на квадрике на Иовские ворота заехали под вечер и лежа в полатке под шум дождя и алкоголь рассуждали, как класно поездить по Кваркушу. Плато больше, подъем проще.
Я к тому, что да, плато штырит. Единственно, кааца мне, что 12-14 лучче, чем 18-20 по погоде. Были мы на Кваркуше с bobkой опять же 22-го вроде - блин, ветер с крупкой сечет гад. А внизу - +10-15
Кста, с Иовских ворот было хорошо видно Кваркуш.
Я к тому, что да, плато штырит. Единственно, кааца мне, что 12-14 лучче, чем 18-20 по погоде. Были мы на Кваркуше с bobkой опять же 22-го вроде - блин, ветер с крупкой сечет гад. А внизу - +10-15
Кста, с Иовских ворот было хорошо видно Кваркуш.
Тема: Re: Хочу снова на Кваркуш.
Мы нынче собираемся, но у меня полуось со шрусом приходят 25-26, т.е. поездка будет 30-1-2
Ushakov писал(а): | ||
Или 18-19-20 |
Мы нынче собираемся, но у меня полуось со шрусом приходят 25-26, т.е. поездка будет 30-1-2
Тема:
Блин работаю друзья....... :o :cry:
Тема:
Хочу на Конжак! Что молчали?
Смотрел погоду, 12-14 дожди кратковременные, 18-20 вроде без дождей.
МишаГ писал(а): |
Мы тут намедни с bobkой на квадрике на Иовские ворота заехали п . |
Хочу на Конжак! Что молчали?
Смотрел погоду, 12-14 дожди кратковременные, 18-20 вроде без дождей.
Тема:
Да кака-то неформатная покатушка : ни пешие, ни конные. Без уверенности, что доедем до плато. Если б не доехали, пешком бы не пошли.
Тема:
Блин все детство пожил неподалеку г.Конжаковский Камень, а почему то там так и не был ни разу :cry:
Если соберётесь дайте знать а...
С Уважением Андрей
Если соберётесь дайте знать а...
С Уважением Андрей
Тема:
Серега ( который с Нивой в избушке на дороге к перевалу Дятлова ночевал)недавно прошел Кваркуш насквозь на той самой Ниве, говорит страху натерпелся при спуске к Жигалану.
Тема:
Vladiмir
хороший там спуск :!: правда в подъем он не такой страшный казался :)
хороший там спуск :!: правда в подъем он не такой страшный казался :)
Тема:
Особенно вчера... +5... и дождь... мелкий.. моросящий... не переставая... с пятницы и до воскресенья.... Палатку и спальники до сих пор сушу
Ushakov писал(а): | ||
Как красиво в это время на Жигалане.............. |
Особенно вчера... +5... и дождь... мелкий.. моросящий... не переставая... с пятницы и до воскресенья.... Палатку и спальники до сих пор сушу
Тема:
Забыл сказать... на плато видимость была все эти дни метров 100... не больше
Тема:
Ну бывает...На то они и Горы...Мы на Пупы 4 дня ехали как ежики в тумане...На обратном пути все красоты только нам открылись..
Тема:
С 16 на 17 сентября 2011 г. выдвигаемся со штурманом в сторону Кваркуша. В районе Невьянска забираем Сергея (из Кировграда), и уже утром встречаемся в районе Соликамска с экипажем на Ниве из Перми.
Решаем ехать через Красный Берег и подниматься на Кваркуш от дороги на Золотанку.
Это моя третья поездка на Плато и никаких неожиданностей не предвидеться. Ночевать планируем в избушке пастухов. В Пермском крае стоит золотая осень.
Решаем ехать через Красный Берег и подниматься на Кваркуш от дороги на Золотанку.
Это моя третья поездка на Плато и никаких неожиданностей не предвидеться. Ночевать планируем в избушке пастухов. В Пермском крае стоит золотая осень.
Тема:
Но мы предполагаем, а дорога располагает, и попав в пару глиняных засад (лебедка рулит), потом меняя пробитое колесо, последние километры пришлось ехать в темноте.
Немного усталые после бессонной ночи мы ужинаем и ложимся спать.
Немного усталые после бессонной ночи мы ужинаем и ложимся спать.
Тема:
Утром просыпаюсь и вспоминаю, у меня сегодня день рождения. Погода прекрасная, видимость отличная, временами пробивается солнце.
Штурман украшает избушку и УАЗ воздушными шариками, а я в это время «принимаю» поздравления.
Штурман украшает избушку и УАЗ воздушными шариками, а я в это время «принимаю» поздравления.
Страница 1 из 2