Тема: Организация спального места в Уаз Патриоте
Использовать вещевые ящики в дальник поездках, я решил дано.
Многие помнят мой вариант установки в ниву. В ниву он устанавливался временно на время поездки и по приезду убирался. Спать на таком ящике было не удобно. Но использование самого ящика проявила себя с лучшей стороны.
Поэтому купив Патриот я решил в него тоже засунуть ящик. В начале хотел изготовить новый из профильных труб, но примерев нивовский решил оставить его но чуть чуть укоротив.
В Патриоте места очень много и при сложенных передних сиденьях получается полноценное спальное место. По длине от края до края 1700мм но при поднятых спинках переднего сиденья 1800мм выходит. Я имея рост 1.8м спокоино помещаюсь. Ширина 1370мм что вполне достаточно чтобы спать вдвоем.
Ящик закреплен намертво к полу и ездит всегда к нему прикручена раскладывающаяся крышка которая в разложенном положение, и при сложенных спинках задних сидений, ложится на направляющие изготовленные из профильной трубы со специальными площадками позволяющими произвести легкий монтаж. В дальнюю поездку мы закручивали все на гайки и убирали вообще заднее сиденье. Если планируется одна ночевка можно все собрать и без гаек.

Последний раз редактировалось: nivatur (Пн 07 Ноя, 2011 12:27), всего редактировалось 1 раз
дальше

В дальнюю поездку приходится брать очень много бензина. Было убрано заднее сиденье и канистры с бензином разместились там. Спать приходится на бензине и очень важно чтобы канистры не воняли! Нам с этим повезло бензином вообще пахло.

Выдвижные ящики очень удобно!
Работы еще не закончены! Что-то переделывается доробатывается

Тема:
Молодца, Владимир!!! 8) :)

Тема:
Вова вот может этот ресурс какими идеями будет полезен http://www.uazpatriot.ru/forum/organizatsiya-prostranstva-bagazhnika-dlya-razlichnih-tseley-t13201.html

Тема:
Сразу спать так захотелось... :D
А вообще классно реализовано. А отапливаешься как ночью? Никак или тоже хитрость есть? :)

Тема:
Вот бы выдвижную кровать еще сделать :D :D Грамотно получилось и быстро трансформируется,может быть над задней дверью еще "маркизу" прилепить .Сам об этом думаю может быть сподоблюсь.

Тема:
Вова, только не надо убирать темку как в прошлые разы. Пусть будут и технические темы на форуме ! Я скоро тоже добавлю темку.

Тема:
Smit2000
я думаю ни чё хитрого! берёшь грелку в полный рост! и всё!

Тема:
Завидки берут, что нет возможности у себя такую конструкцию собрать. :)
А крышка над выдвижными ящиками закреплена намертво? Или сделана откидывающейся? Просто чо-то подумалось, что не всегда есть желание выдвигать ящик целоком, и в этом случае можно было бы откинуть крышку и достать какую-нибудь мелочь из ящика.

Тема:
YurDOS
Решение думаю правильное! Когда в заде что то мешает, а дверь имеет огромный размах, не всегда удобно выдвигать ящики. Но у меня намертво.
Зимой греюсь в заведенной машине! Но перед сном и утром! Спать в заведенной машине НЕЛЬЗЯ! Хочу установить автономный обогреватель типа Планар.

Тема:
nivatur писал(а):
Спать в заведенной машине НЕЛЬЗЯ!

Может выхлопы по съёмной гофре наверх или в сторону?

Тема:
Зачем велосипед изобретать? Все давно уже есть, ищется Яндексом «спальное место в машину». На любой вкус и модель. Например на Крузаке неплохая подборка: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=30054&st=0

Тема:
Ushakov писал(а):
Зачем велосипед изобретать? Все давно уже есть, ищется Яндексом «спальное место в машину». На любой вкус и модель. Например на Крузаке неплохая подборка: http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=30054&st=0
Человек своими мозгами мыслит . 8)

Руки не из ж...ы растут.. 8) 8)

Страница 1 из 1

Перейти: