Тема:
А про нас чего то все забыли!? Если что то мы вернулись!

Тема:
zloi66 писал(а):
А вот так мне прилетел отломленый крюк. вскрытие показало что постродал нетолько номер но и борт :cry:
Надо машинку ещё лифтануть,под днищем бы пролетел. :D

Тема:
Тракторист писал(а):
А про нас чего то все забыли!? Если что то мы вернулись!
Только щас? :shock:

Тема:
Да сейчас мы вернулись.
Из поездки собенно запомнились зад газона Везделаза и чебуреки жареные на свежем воздухе и употребленные под горячительное.
АСД
Не везде и не на ровномном месте. :evil: Да колеса не травил. И сели один раз и то потомучто там уже проехали сначала туда потом обратно и с ново поперек только с включенным передним мостом.

Тема:
Так я старался ехать в конце колонны, чтоб ни кто назад не развернулся, типа заградотряд :D .

Тема:
Vezdelaz писал(а):
Так я старался ехать в конце колонны, чтоб ни кто назад не развернулся, типа заградотряд :D .

:D НКВД?! :shock:

Тема:
ivan-77
привет, поченил печку?

Тема:
Greengo
привет! нет! завтра на работу отгоню или Толику с Сегой отдам они с утра в бокс её загонят и посмотрят а то я тока в 18 00 смогу в тепло её загнать и заняться !

Тема:
Остальные наши фотки здесь http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=378197

Смотрите, скачивайте.

Тема:
други, а чей 4раннер красный? просто у меня такой же, ну и есть пара вопросов :)

Тема:
keeemmi писал(а):
други, а чей 4раннер красный? просто у меня такой же, ну и есть пара вопросов :)

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/fae1afd925e14c0733102470c782328a/view.pic

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/0c7b20c92eb72fafb999768804a0e779/view.pic - крайний справа, если я не ошибаюсь

Судя по автарке, и по отзывам (присутствовал, и для него это лайт, или это я просто в самом конце шел) то точно - Павел 4Runner, см. 5 страницу(сообщение 8 ) контакты у него в подписи

Тема:
Наши 6 кадров.

Тема:
Едем дальше.

Тема:
А я помыл машинку вечером в субботу, после доехал нормально. В воскресение заводить не заводится. Как оказалось бензин не поступает. Аккум скидывал ставил не помогает. Подал 12В на бензонасос, завёлся. Перемычку убрал, работает. Заглушил, снова завёл номрально. Вот такая мистика).

Тема:
Трумен писал(а):
Не везде и не на ровномном месте.

Все, что до крыла не достало - ровное место)

Тема:
Sau
Тюмень! :good:

Тема:
а мне Анатолий с Сегай сёдня мотор печки поменяли пока я робил! :oops: за что огромное им спасибо а то так бы мне пришлось оставаться после работы ! :)

Тема:
J.Eugene
ага, спасибо!

Тема:
ivan-77глядя на твой комок грязи :D . на мойках если даже горячая вода была. вам всёравно будут говорить что её нет и не будет :lol:

Тема:
Если кто еще не отмыл машынку, рекомендую мойку в Глазурите на Фронтовых бригад. Загоняют машину на эстакаду и моют снизу. Цена вопроса 210 р. Я свою сегодня отмыл.

Страница 8 из 10

Перейти: