Тема: Капроновый трос
Где купить канат для троса,а то халтурки срываются? :lol:

Тема:
В Башне на Московской горке, такая там на горе торчит на Московской-Радищева. Они режут по кускоам. Можно и в хитром магазе скалолазном на ВИЗе, но они или бухтами барыжат или остатками (иногда очень удобными).

Тема:
Перенесено соответственно теме.

С уважением, модератор.

Тема:
меня интересует цена на диаметр более или равный 24 мм.

Тема:
Сорри за офф.., но на таком Миха уже повеситься не получится, а пузотёрки увидев его от испуга доложны выезжать будут.

Я у скалолазов брал, вроде такая толщина у них есть, магазин на ВИЗе в подвале - знаешь наверное цен не помню, но у них они дешёвые, опять же они торгуют оптом, но остатки откуда-то у них часто есть...

Тема: Re: Капроновый трос
Лаврунов Михаил писал(а):

С-сс-сор-ри, а что ест: "х-а-л-т-у-р-к-и"?? :shock: :? :oops: :wink:

Тема: Re: Капроновый трос
Mike писал(а):
Лаврунов Михаил писал(а):

С-сс-сор-ри, а что ест: "х-а-л-т-у-р-к-и"?? :shock: :? :oops: :wink:

Это не.... Это вытаскивание за деньги :)

Сорри за ОФФ, а скока денег обычно берут с автобуса за вытаскивание? Сегодня ПАЗик выдернул из засады :) денег не взял, т.к. не знаю расценок :)

Тема:
у них весной как начинает таить снег есть не кондикция склад пртекает может правда отремонтировали но брал бухту 50 м за 2400 , но торг как на базаре правдд\а про них мало кто знал и покупал а счас может и изменилось , но дешевле вряд ли где есть, только где они сами берут, если не надо всю бухту 1 надо вскладчину на 2 ,3,4,5 смотря по сколько надо я взял всю бухту и не жалею, только разделить его надо как сейчас понял не по полам по 25 ,а 25 +15 =10 8) :) :lol:

Тема:
По сути вопроса: напротив МТСовского офиса на московской есть магаз "мир крепежа" - давно правда не был там, но думаю что интересующая весчь там должна быть

Тема:
Зенька писал(а):
По сути вопроса: напротив МТСовского офиса на московской есть магаз "мир крепежа" - давно правда не был там, но думаю что интересующая весчь там должна быть

Нету там ниига.
Был там раз 4-5.
Все разы там было (из эхотагового): тросы железные детских нагрузок; цепи детских размеров; коуши детских диаметров; блоки детских нагрузок и невменяемых ттх; эти, как их, которые кольцо с болтом - смешних диаметров и толщины прутка, без каких-либо гарантированных ттх.
Тросов там не бывает вообще, строп тоже.

Я там покупал цепи на колеса.
А из остального, что там полезного вообще можно купить - не очень ясно.

Тема:
в альп индустрию заедь посмотри там скидка есть приличная если что...

Тема:
TrophyMan писал(а):
в альп индустрию заедь посмотри там скидка есть приличная если что...

а чего-то про ВЕК никто не вспомнил.. там тросов тоже не мало..

Тема:
в ВЕКе недавно был. там самый толстый на 20мм

Тема:
Дмитpий писал(а):
в ВЕКе недавно был. там самый толстый на 20мм

на 24, вместе были ;). Но 24 дофига, его уже не согнуть :D

Тема:
:oops:

Страница 1 из 1

Перейти: