Тема:
M_B писал(а):
Вот и мы дома, ехали обратно 40-50 км/ч - скользко.

Мы вас догнали на мосту Готвальда там вроде улица... только сигналить не могу, клаксона нет.... ))))) би -бип))))))))))

Тема:
Несколько фото

Тема:
Анатолий писал(а):
Часть лесовозки испортил бульдозер, превратив ее в автобан.
Засранец. :evil: :D

Тема:
besenysh писал(а):
Мы вас догнали на мосту Готвальда там вроде улица... только сигналить не могу, клаксона нет.... ))))) би -бип))))))))))

Хм.. На Готвальда и даже близко нас не было. :D А разве не вы свернули с объездной к Икее, нарушив знак "движение прямо и направо". Мы то там ушли на чусовской тракт, тут же развернулись и пошли прямо на этом перекрестке на Икею.

Тема:
Ещё...

Тема:
И ещё...

Тема:
Akkem писал(а):
Молодцы, завидую зеленой завистью :) , ждем фото, в утешение нам, работающим в выхи :cry:
Женян, ну как твой танк, прорубил просеку до Первика??? :D

Поелозил в одном месте, а так без проблем проехал :D

Тема:
Щя сижу, отмечаю день водителя с пивом, и с ужасом вспоминаю гололед, из-за которого 2 раза за сегодня терял управление :P

Тема:
А я повисел на пузике, пока Женян не подсобил.

Тема:
M_B писал(а):

Хм.. На Готвальда и даже близко нас не было. :D А разве не вы свернули с объездной к Икее, нарушив знак "движение прямо и направо". Мы то там ушли на чусовской тракт, тут же развернулись и пошли прямо на этом перекрестке на Икею.

мы именно так и сделали)))) нарушили!!! вообщем мы решили, что это были вы))))) ой, госпиди... я ж улицы попутала... гурзуфская там))))) короче мост...
все-равно рады были вновь увидеть))))

Последний раз редактировалось: besenysh (Вс 30 Окт, 2011 14:22), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Все таки, здорово съездили! :)

Тема:
Ist писал(а):
Все таки, здорово съездили! :)

я до сих пор под впечатлением и в диком восторге :P

Тема:
besenysh
А как шнивка себя чувствует? :)

Тема:
Ist
Она тьфу-тьфу-тьфу бодрячком)))) я еще на эльмаш сгоняла вообще спокойно,ни разу не усомнилась разгоняться, входить в повороты и тормозить)))))
ОНА ХО-РО-ШАЯ))))

Тема:
Народ а можно ещё фоток!!! Просто глядя на эти фотки лично я ничего страшного неувидел :D :D :D (сугубо моё мнение прошу неругатся) Мы в охот хозяйстве каждый выходной по таким дорогам на охоту ездим!!!

Тема:
zloi66Так-то тебя сложно напугать. :D

Последний раз редактировалось: Вадимыч (Сб 29 Окт, 2011 23:44), всего редактировалось 1 раз
Тема:
При лайте мы вернулись домой в час ночи. Получается сегодня был супер лайт.

Тема:
Мы после лесовозки поехали на Даниловский кордон, жарить сосиски. Потом на закопушки, а затем на соколиный камень. На соколиный проехали со стороны речки на поляну.

Тема:
Вадимыч писал(а):
zloi66
Гак-то тебя сложно напугать. :D

Не напугать то можно :D
Но лично я считаю что при большом желании можно проехать практически везде. Многие из нашего охотколектива убидились в этом поездив сомной полесу :twisted:

Тема:
zloi66
Смотря на чём, смотря где... :)

Страница 10 из 12

Перейти: