22 октября 2011 года в субботу приглашаются все желающие !!!
Первое место встречи N 56 гр. 53.739’ E 60 гр. 31.746’. Это на Серовском тракте сразу после съезда с моста, ведущего на Сортировку. Там ждём недолго - с 8:00 до 8:15.
Координаты основного места встречи N 57 гр. 00.238’ E 60 гр. 21.402’. Время 09:00-9:30..
Встречаемся на дороге Исеть-Сагра у поворота в лес к бывшему пионерлагерю, где уже несколько лет проводились Днюха НИВЕРА. Другой ориентир - ж.д. платформа «479 км.» в сторону Н. Тагила.
Как доехать до этой точки встречи, подробно написано в теме про Днюху НИВЕРА вот здесь http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=5136. Главное не уедьте по привычке к пионерлагерю. ;).
Световой день короткий, просим не опаздывать. Опоздавшие - догоняют.
Дальнейший маршрут Сагра-Аять-Кырманские скалы – Кобылья Голова -Три брата и в сторону Северки. Маршрут проходим на стандартных машинах.
В случае если все будет лёгко и быстро возможны заезды на закопушки и Даниловский кордон.
У кого будет мало времени, после трёх братьев могут вернуться на Аять-Таватуй и т.д. Кому не хватит, могут по лесам через г. Котёл выйти на Первик.
Наш телефон для связи 8 912 280 один два, один восемь. СиБи канал 24 FM.
PS. Надеемся, что машинки чистыми не останутся
Тема: Покатушка Исеть-Сагра-Аять-Северка 22 октябпя 2011
Последняя раз редактировалось: M_B (Чт 18 Апр, 2013 18:40), всего редактировалось 2 раз
Последняя раз редактировалось: M_B (Чт 18 Апр, 2013 18:40), всего редактировалось 2 раз
Тема:
Хорошо в 09:00 буду на месте встречи)
Тема:
C Сагры на Аять через гору Толстик? или по левой стороне от жд?
Тема:
а догнать реально? есть сильное подозрение что стартануть смогу только часиков в 9 с кольцово.... :(
Тема:
По левой стороне от ж.д.
Schir писал(а): |
C Сагры на Аять через гору Толстик? или по левой стороне от жд? |
По левой стороне от ж.д.
Тема:
Где нибудь догонишь ;). Но лучше с кольцово стартовать пораньше.
Т-305 писал(а): |
а догнать реально? есть сильное подозрение что стартануть смогу только часиков в 9 с кольцово.... :( |
Где нибудь догонишь ;). Но лучше с кольцово стартовать пораньше.
Тема:
Оль, вы же где то рядом со мной живете же? во скока издому выкатываете?
Тема:
тогда я наверно еду, давно хотел эту дорогу разведать :) , а тут такой шанс
M_B писал(а): |
По левой стороне от ж.д. |
тогда я наверно еду, давно хотел эту дорогу разведать :) , а тут такой шанс
Тема:
Стоянка у нас Посадская-Гурзуфская, выезжаем с неё наверное в 7:30. Если что звони.
УсАтыЙ YRS писал(а): |
Оль, вы же где то рядом со мной живете же? во скока издому выкатываете? |
Стоянка у нас Посадская-Гурзуфская, выезжаем с неё наверное в 7:30. Если что звони.
Тема:
Мы тоже первый раз прошли этой дорогой с месяц назад после ночного ливня, ища более другие пути из сада на Аяти. И этот путь в сад у нас наверное будет основной - делали замеры по времени. Она не дольше, а по удовольствию гораздо лучше, чем тряхомудия от Таватуя до Аяти (там единственное удовольствие обгоны недоприводов, которые не хотят уступать дорогу).
Schir писал(а): | ||
тогда я наверно еду, давно хотел эту дорогу разведать :) , а тут такой шанс |
Мы тоже первый раз прошли этой дорогой с месяц назад после ночного ливня, ища более другие пути из сада на Аяти. И этот путь в сад у нас наверное будет основной - делали замеры по времени. Она не дольше, а по удовольствию гораздо лучше, чем тряхомудия от Таватуя до Аяти (там единственное удовольствие обгоны недоприводов, которые не хотят уступать дорогу).
Тема:
Я на этой дороге Сагра-Аять (левая сторона) по весне как-то номер потерял так и не нашел)))
M_B писал(а): | ||||
Мы тоже первый раз прошли этой дорогой с месяц назад после ночного ливня, ища более другие пути из сада на Аяти. И этот путь в сад у нас наверное будет основной - делали замеры по времени. Она не дольше, а по удовольствию гораздо лучше, чем тряхомудия от Таватуя до Аяти (там единственное удовольствие обгоны недоприводов, которые не хотят уступать дорогу). |
Я на этой дороге Сагра-Аять (левая сторона) по весне как-то номер потерял так и не нашел)))
Тема:
Сергей, не пугай народ, а то и так на тусе сегодня многие опять в раздумьях были. На этом участке всего три места: один замес на поляне при выезде из Сагры, одна глубокая лужа и одна горка с небольшими камушками. Стандартная Нива/Шнива пройдет... если захочет. :D С другой стороны дождей уже давно не было, так что высохло всё наверное :)
bobka писал(а): |
Я на этой дороге Сагра-Аять (левая сторона) по весне как-то номер потерял так и не нашел))) |
Сергей, не пугай народ, а то и так на тусе сегодня многие опять в раздумьях были. На этом участке всего три места: один замес на поляне при выезде из Сагры, одна глубокая лужа и одна горка с небольшими камушками. Стандартная Нива/Шнива пройдет... если захочет. :D С другой стороны дождей уже давно не было, так что высохло всё наверное :)
Тема:
мы туда в июне на батоне в дожди сунулись, сразу за Сагрой в луже нашли стандартный джимник на шессейке и какой-то хендай паркетный, они нас отговорили там ехать и мы поползли через гору за джимником... так я там и не проехал :(
Тема:
мне через Селен дорога приглянулась, правда слегка скучновата...
M_B писал(а): |
другие пути из сада на Аяти. |
мне через Селен дорога приглянулась, правда слегка скучновата...
Тема:
Оля да там лайт-лайтовый))) Я ездил по весне на полном стандарте еще 3 года назад. Воды много было но я все пршел без проблем....
Там если правой стороной через Сагру ехать вдоль железки... Вот там замес так замес :lol:
Болото а на дне камушки. Но я туда не поеду точно я уже 2 раза пытался нуегонах.... :D
Там если правой стороной через Сагру ехать вдоль железки... Вот там замес так замес :lol:
Болото а на дне камушки. Но я туда не поеду точно я уже 2 раза пытался нуегонах.... :D
Тема:
bobka
Да мы знаем, что лайт :D Просто некоторые боятся на стандарте ехать :D
Да мы знаем, что лайт :D Просто некоторые боятся на стандарте ехать :D
Тема:
Протащим если че мы ж не варвары... :wink:
Ну и если стандартов не будет, так мы это того можем и усложнить маршрутик... :wink:
Обратно можно после закопушек по лэпке а потом на 68 квартал есть дорожка... Хотя и там тоже лайт...
Ну и если стандартов не будет, так мы это того можем и усложнить маршрутик... :wink:
Обратно можно после закопушек по лэпке а потом на 68 квартал есть дорожка... Хотя и там тоже лайт...
Тема:
это там где трумены пропадают? вдоль р. ченой :lol:
Оля да там лайт-лайтовый))) Я ездил по весне на полном стандарте еще 3 года назад. Воды много было но я все пршел без проблем....
Там если правой стороной через Сагру ехать вдоль железки... Вот там замес так замес :lol: Болото а на дне камушки. Но я туда не поеду точно я уже 2 раза пытался нуегонах.... :D |
это там где трумены пропадают? вдоль р. ченой :lol:
Тема:
Возможно, я там не смог до реки доехать утонул нафиг и бензопак погнул..
Schir писал(а): | ||
это там где трумены пропадают? вдоль р. ченой :lol: |
Возможно, я там не смог до реки доехать утонул нафиг и бензопак погнул..
Тема:
Это мы на игре в прошлом году ездили - там не очень интересно. А вот на Даниловский уйти и потом на Первик есть несколько путей. На Даниловском кордоне мы в прошлом году порвали Оку. А другим путём от Первика через 3 брата на Северку в 2008-м... 35 км за 12 часов. Причём участок Три брата-Северка уже на автопилоте ехали и ни разу не застревали.
В общем если уж ставить задачу облазить всё, то надо дня три. А аз день нужно хотя бы запланированный маршрут пройти.
Мы кстати на маленькой поедем, а она ведь у нас - стандарт... почти.
Протащим если че мы ж не варвары... :wink:
Ну и если стандартов не будет, так мы это того можем и усложнить маршрутик... :wink: Обратно можно после закопушек по лэпке а потом на 68 квартал есть дорожка... Хотя и там тоже лайт... |
Это мы на игре в прошлом году ездили - там не очень интересно. А вот на Даниловский уйти и потом на Первик есть несколько путей. На Даниловском кордоне мы в прошлом году порвали Оку. А другим путём от Первика через 3 брата на Северку в 2008-м... 35 км за 12 часов. Причём участок Три брата-Северка уже на автопилоте ехали и ни разу не застревали.
В общем если уж ставить задачу облазить всё, то надо дня три. А аз день нужно хотя бы запланированный маршрут пройти.
Мы кстати на маленькой поедем, а она ведь у нас - стандарт... почти.
Страница 1 из 12