Тема:
Re: писал(а):
вот блинн.. Ну ладна - буду на 12-шке трассы прокатывать :P :D :D :D

кто б ещё тебе позволил издеваца над ней :evil:
ivan-77 писал(а):
Re:
" да там на двенашке проехать можно!" так будет? :shock:

и чего пристали к моему перелацу? :shock: :D моя двенашка ездит с умом, поэтому даж не помню, когда застревала где-то, даже защита до сих пор целая :P
так что не поминайте лихо, а то приедет :lol:

Тема:
Ol'ka писал(а):
Мы приехали на место бывшего пионерского лагеря несколькими часами позже вас.. пожарили сосиски,побалдели и поехали по узкоколейке до Исети.
Што-то уже не первый раз,приезжаете после всех,фотографируете,протоколирируете. :?: :D

Тема:
Вадимыч писал(а):
Без понятия,где-то вроде слышал,что возле Сагры лесовозами убита.Сгоняешь-напиши.
проехал на Аять через Селен,
дорога лайт, на 20км короче чем через Таватуй, грунт: песок-камень, много промоин, лужи по ступицу уаза, один раз черпнули ступеньками, ни какой убитости не заметил, вообщем все как и писалPeter, только вот ровности грейдера не заметил, может ближе к Таватую...

Тема:
Schir писал(а):
только вот ровности грейдера не заметил

он раньше еще волнистей-трясучей был ;)

Тема:
Вадимыч писал(а):
Што-то уже не первый раз,приезжаете после всех,фотографируете,протоколирируете. Question Very Happy

нет, всё гораздо прозаичнее))) я просто работала с утра :D как освободилась, так сразу и поехали

Тема:
надеялись, что вы шашлы подольше жарить будете)))) и мы вас успеем застать)) но увы)

Тема:
Ol'ka писал(а):

нет, всё гораздо прозаичнее))) я просто работала с утра :D как освободилась, так сразу и поехали
Ну этож совсем другое дело)))Вот он истинно корпоративный ниверовский дух :)

Тема:
Ol'ka
А вы в след. раз пишите что будете, но позже. так смотришь и шашлычинг-сосисинг затянется на подольше :D

Тема:
Сегa писал(а):
zloi66 писал(а):
Пошол кардан передний прикручивать

а я к тебе завтра хотел :( за сидухой задней. пиши в личку свой адрес я без тебя заберу :D
Ну вот,человек с нами собирался,всю ночь кардан прикручивал :D а в результате весь день в засаде просидел,Сегу с оглоблей поджидал. :D

Тема:
Вадимыч писал(а):
а в результате весь день в засаде просидел,Сегу с оглоблей поджидал.

:shock: а я то думал Андрюха уехал и не поехал к нему.
p.s. нет такой оглобли чтоб Сегу остановить :lol: Сега старый еврей,сообразит как выкрутиться :D

Тема:
Вадимыч писал(а):
Сегa писал(а):
zloi66 писал(а):
Пошол кардан передний прикручивать

а я к тебе завтра хотел :( за сидухой задней. пиши в личку свой адрес я без тебя заберу :D
Ну вот,человек с нами собирался,всю ночь кардан прикручивал :D а в результате весь день в засаде просидел,Сегу с оглоблей поджидал. :D

Не всё куд интересней я тупа проспал :oops:

Тема:
zloi66 писал(а):
всё куда интересней, я тупа проспал
а ведь мог бы и позвонить :oops:, токда бы и я сидуху забрал и ... ну я думаю что дорожка до Шабров и обратно могла бы затянуться :D . как жена говорит: - тебя тока выпусти в лес, потом недождёшся :D

Тема:
Куда бы двинуть покататься,грязью покидаться? В субботнюю покатушку не могу т.к работаю.Кто готов в воскресение устроить альтернативную покатушку.

Тема:
Павел М.
если на рыбалку не уеду то готов составить компанию!

Тема:
В воскресение работаю,а так бы подорвался,на рыбалке месяца два не был. :o

Тема:
Может на белоярку на рыбалку? В Вс вроде пока свободен. или в районе становой спининг покидать? Дорога почти лайт :D

Тема:
В Пышме рыба с запашком фекальным,как то не похожа на Байкальского омуля с душком. :D

Тема:
поехали к нам на озёра, рыбы необещаю но грязи на вех хватит :lol: :lol: :lol:

Тема:
zloi66
Андрюха,мы с тобой прекрасно смотримся,практически одно и то-же.Где не проедем можно протащить,либо полозья приколотить или ещё лучше на крыше. :D

Тема:
Вадимыч
он нами там дорогу ровняет! :D

Страница 5 из 6

Перейти: