Тема:
Chibi писал(а):
IMG_7271.jpg Описание: президент)

это что за выпивоха :D , вы где наашли его :lol: . дерево на которое опирается он своей жидкостью поливал :lol:

Тема:
Сегa писал(а):

это что за выпивоха :D , вы где наашли его :lol: . дерево на которое опирается он своей жидкостью поливал :lol:
Не Сега,это очень,культурный человек,интеллигент в 5-ом поколении,с собой носит биотуалет.А нам всю дорогу цитировал Байрона и Шекспира. :D

Тема:
Вадимыч писал(а):
.А нам всю дорогу цитировал Байрона и Шекспира.

Полноте, месье, я ж не по памяти, а взял с собой томики, с закладками, полночи подбирал тематичные места. Пардон за то что цитировал в оригинале, удачного перевода не нашлось, увы и ах :oops: :D

Все пасиба за компанию и прокат моей тушки по всяким красивостям Таватуя и окрестностей, мая отдохнутое и счастливое :beer:

Тема:
кстати.. народ отдайте фотки с той жуткой лужи... после проезда которой у меня руки дрожали :oops:

Тема:
а фоты то будут ещё?

Тема:
Фоты будут.Алёна,у меня удачных к сожалению нет,а ты молодец!Я заменживался,поехал в объезд :D

Тема:
Chibi кто за чем ехал))) а я купаться)

Купались как водится только девочки? ))

Тема:
Re: писал(а):

Полноте, месье, я ж не по памяти, а взял с собой томики, с закладками, полночи подбирал тематичные места. Пардон за то что цитировал в оригинале, удачного перевода не нашлось, увы и ах :oops: :D

Все пасиба за компанию и прокат моей тушки по всяким красивостям Таватуя и окрестностей, мая отдохнутое и счастливое :beer:
:DВзаимно :)

Тема:
Fredm писал(а):
Chibi кто за чем ехал))) а я купаться)

Купались как водится только девочки? ))

так как бы и другие девочки не купались... тока я 8)

Тема:
Поездка прошла результативно,немного фото.

Тема:
фоты

Последний раз редактировалось: Вадимыч (Вс 16 Окт, 2011 23:23), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Следующая серия.

Тема:
скатались отлично и каку нашли, не все, правда,:D и погуляли неплохо, где видео как я на бис три раза по луже гонял? :D

Тема:
Добавляем.

Тема:
Продолжение. :D :D

Тема:
Блин,3Гэ-модем от МэТэСэ,тупая фигня.Либо фоты легше делать,либо за пивом сгонять,пока грузит. :evil: :D

Тема:
Дальше.

Тема:
Мы приехали на место бывшего пионерского лагеря несколькими часами позже вас.. пожарили сосиски,побалдели и поехали по узкоколейке до Исети.

Тема:
Прдолжаем загрузку.

Тема:
Последнее.

Последний раз редактировалось: Вадимыч (Пн 17 Окт, 2011 20:28), всего редактировалось 1 раз

Страница 4 из 6

Перейти: