Тема: Муки выбора
Здравствуйте все. Вот имея бюджет в 370 000 мучаюсь выбором можно взять примерно вот это http://www.e1.ru/auto/sale/966982.html или это http://www.e1.ru/auto/sale/748996.html патриот нравится что большой а хантер что новый езжу везде (город, рыбалка, охота и на Байкал) сам склоняюсь к хантеру потому что он железный но велик соблазн и вошпэ патриоты то старые они как
Тема:
Что у Патриота, что у Хантера трансмиссии и движки заточены под асфальт. По этой причине я предпочёл-бы Патрика. У него хоть салон посовременней и комфортней, а пластмассовые бампера не должны отпугивать. Я мотаюсь на Газели, и современный пластик не огорчает.
Тема:
Я был перед таким же выбором 3 года назад. Взял 2 летнего Патриота (стоил он тогда 350). Плюсы - большой багажник, шире колея, меньше козлит, лучше шумо и теплоизоляция.
Тема:
посмотри на патриот-спорт - он типа укороченный, то есть геометрически ближе к классическому уазику, что есть хорошо на внедороге :)
Тема:
Взяли только Патриотом этим ещё больше душу разбередили но всё равно спасибо
Тема:
Вот рассмотри автомобиль, пробегу около 40 тыс км. один хоз, состояние супер http://autochel.ru/car/motors/rus/details/510701.php
А супер состояние, потому что ето мой УАЗка. Если что то телефон там есть.
А супер состояние, потому что ето мой УАЗка. Если что то телефон там есть.
Тема:
Езжу на Патриоте почти 3 года (пробег 90000 км), периодически выпадает возможность покататься на Хантере. Мое мнение однозначно Патриот. Плюсы Патриота:
Место в салоне и багажнике, очень заметно при выезде на рыбалку, охоту с товарищами,
Меньше шума в салоне (огромный плюс в дальней дороге),
комфортнее водительские, пассажирские места плюс трансформация заднего сидения, что в свою очередь делает багажник еще больше.
Место в салоне и багажнике, очень заметно при выезде на рыбалку, охоту с товарищами,
Меньше шума в салоне (огромный плюс в дальней дороге),
комфортнее водительские, пассажирские места плюс трансформация заднего сидения, что в свою очередь делает багажник еще больше.
Тема:
Вот докладываю за прошедшую неделю мною было осмотрено несколько хантеров и патриотов состояние окраски хантера даже 2009 г удручает ржавые во всех местах с пробегом тоже туманно что касается патриотов то за машину 4 лет просят 400 т при цене 512 т новой на один патриот съездил посмотрел даже в Серов по фотографиям и заявлениям хозяев машина у них просто идеальна а на самом деле закоцаный обо все заборы ремок по цене на 100т дешевле нового плюнул приехал занял денег заказал на Таганской новый патрик в среду обещали вот жду
Тема:
владислав
Молодец конечно. Вот только денег придестя еще массу занимать, чтобы его в нормальный вид превести - сигналка, коврики, магнитола, зимние колеса и т.д. Не говоря уже про внедорожный тюнинг :)
Молодец конечно. Вот только денег придестя еще массу занимать, чтобы его в нормальный вид превести - сигналка, коврики, магнитола, зимние колеса и т.д. Не говоря уже про внедорожный тюнинг :)
Тема:
ездим на спорте. у отца мужа полный патрик - не нравится.
+ полного патрика в том, что у него задняя дверь шире, багажник больше на много.
- в лесу с такой коровой не удобно.
+ короткий динамичнее и более прыткий. в городе удобнее, да и прыгать по горам удобнее на коротком.
Re: писал(а): |
посмотри на патриот-спорт - он типа укороченный, то есть геометрически ближе к классическому уазику, что есть хорошо на внедороге :) |
ездим на спорте. у отца мужа полный патрик - не нравится.
+ полного патрика в том, что у него задняя дверь шире, багажник больше на много.
- в лесу с такой коровой не удобно.
+ короткий динамичнее и более прыткий. в городе удобнее, да и прыгать по горам удобнее на коротком.
Тема:
бампер может и пластмассовый, но внутри муж грит стоят металлический пластины. да и рамный он))
Тема:
Патриот спорт больше не делают а у б\у ценники немилостлевые
Тема:
знаем))) сами с трудом купили, пол года искали где купить можно. поэтому и ломят
Страница 1 из 1