Тема: серебрянка - ур.коноваловка 9.10.11
значит в воскресение 9.10 в 9-00 у поворота на Вашты.
едем на автобусе н1, предварительно инсайд: я + двое или трое сослуживцев + Миша Re: + Чиби + Рамз (Борашег наверное не войдёт, пардон!).
маршрут: тагильский тракт, на повороте с объездной н.тагила налево на серебрянку, далее по насыпи на ур.коноваловка, шышликинг-сосисинг и обратно как приехали..
присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось: Kонстантин (Пн 10 Окт, 2011 05:28), всего редактировалось 1 раз
Тема: Re: серебрянка - ур.коноваловка 9.10.11
Константин писал(а):
далее по насыпи на ур.коноваловка, шышликинг-сосисинг и обратно как приехали..

А там что дорогу отсыпали? :D
http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=6382&postdays=0&postorder=asc&start=20 Это как мы в прошлом году туда ездили.

Тема:
M_B писал(а):
А там что дорогу отсыпали?

там дорогу еще при демидове отсыпали... :)

Тема:
заманчивое предложения

Тема:
Ели вы на автобусе тогдая я на поджопнике- можно?

Тема:
Константин писал(а):
едем на автобусе н1

Не понял , где прикол. " н1" в кузове Урала поедет (после Серебрянки)? Или на понтонах по реке? Тогда обратно тем же путем не выйдет. Или действительно новую насыпь сделали. ...
Так- то предложение тоже интересно.

Тема:
Raid писал(а):
M_B писал(а):
А там что дорогу отсыпали?

там дорогу еще при демидове отсыпали... :)

Мы та видели эти отсыпные димидовские дорожки :lol: Не всё, что Демидовыми построено осталось в том же состоянии... :D

Тема:
Peter
M_B
ну вот вернутся они и расскажут.

Тема:
Raid писал(а):
ну вот вернутся они и расскажут.

мы может в серебрянке сосисы зажирим или даже в ваштах, чтоб далеко не ехадь.. :D :D

Тема:
Константин
я вот тока одного не понял, почему в воскресенье едете? вас что в понедельник ехать эвакуировать? так я на работе... :)

Тема:
Raid
их много будет, если что наруках вынесут автобус :D

Тема:
Raid писал(а):
вас что в понедельник ехать эвакуировать?

откуда? с ваштов? :D
чо уж так сразу плохо то думаешь? :) :) :)
мыж не на перевал дятлова собрались..

Последний раз редактировалось: Kонстантин (Чт 06 Окт, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Taigahermit писал(а):
Ели вы на автобусе тогдая я на поджопнике- можно?

если ты имеешь в виду одно из семи кресел в автобусе, то вечером в субботу будет видно, сколько останется настоящих ниверов из верхнего списка, готовых к трудностям и лишениям недельной экспедиции, которую пророчат нам вооон те товарищи.. :D :D

Тема:
Константин писал(а):
недельной экспедиции, которую пророчат нам вооон те товарищи.. :D :D

:D

Тема:
Е-е , мы товарищи, а не пророки, чтобы пророчить. Я не исключаю, что на Коноваловку есть дорога для н1. Просто я не нашел такую. Может как всегда: рубишься-рубишься, лопата-лебедка... :twisted: .Везжаешь на берег..... а там пузотеров целый табор.:shock: :shock: :shock: По асфальту вокруг , типа-а-а, зехали. :D :D :D

Константин, ко-то из "верхнего списка" реально знает пригодную дорогу или типа "едем докуда получилось , а Вашты тоже хорошо. "

Тема:
Peter писал(а):
Константин, ко-то из "верхнего списка" реально знает пригодную дорогу

да вроде никто, только навигатор..
подскажи, пожалуйста! на карте указана демидовская насыпная дорога, белым. и идёт она севернее лесовозной дороги..
она проезжабельная или совсем там плохо?..
буду благодарен за любую инфу по маршруту..

Тема:
Были там два раза, заезжали по разным дорогам - в прошлом году нам повезло, было сухо, но говна всё равно были, в лесу дорога не просыхает (если это можно назвать дорогой). Первая мысль была чтоб дождь не пошёл, когда будем ехать обратно! Веселье тогда обеспечно было бы. Оба раза ездили с ночевой. Так что думаем там в данное время совсем плохо! Разве что дорогу отсыпал "новорусский Демидов". :D

Тема:
1. http://www.karaed.ru/Ural2009_Chusovaya/karaedus/
Фотки в разделе "дорога на коноваловку" у них же на сайте описание и трек этой экспедиции был.

2. M@B Уже давали ссылку
http://ermak.n-tagil.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=840&start=150

3. http://ermak.n-tagil.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=297 - они в конце мая ездили. Думаю, что после дождей там стало также.

4. ССылка на отчет на "Ермаке " была, не могу найти. Сейчас пишет типа "домен продается" :(

Тема:
Сплавлялись мимо Коноваловки два года подряд. Постоянно на берегу УАЗики подготовленные пасутся :twisted:
Хёнде и его команда, думаю смогут доехать, но пластика в бамперах явно поубавится :wink:

Тема:
простите инвалида, н-1 это автобус или джип.
Raid, ты же там был :lol: :lol:
А автобус может? :P

Страница 1 из 3

Перейти: