На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Тема:
Chibi писал(а):
вон че в тынрете нарыла "находятся примерно в 3 км к северо-западу от станции Исеть (Нижнетагильское направление ж/д дороги), или в 1-1,5 км к юго-западу от ж/д платформы «479 км»"

Я это уже посмотрел, только на ген штабе не нашел. Вобщем легенду бы. Мысля интересная есть, если сростется то в вс. поедем.

Тема:
RAMZ писал(а):
Chibi писал(а):
вон че в тынрете нарыла "находятся примерно в 3 км к северо-западу от станции Исеть (Нижнетагильское направление ж/д дороги), или в 1-1,5 км к юго-западу от ж/д платформы «479 км»"
нужно проехать через тоннель под железкой, рядом с местом прведения ДР НК а дальше хз

Вот это уже интересней.

Тема:
borashik.41 писал(а):
а можно я тоже у Константина в вагоне бухать буду?

окэйно!

Тема:
Анатолий писал(а):
Вот это уже интересней.

даж эти скалы такая попса..
поехали на реальную экскурсию..

Тема:
АвтомобильАнонимныхАлкоголиков. А я в своем пузотере хочу.

Тема:
Ushakov писал(а):
[ село Арамашево. ( Поселенцы облюбовали берег Режа с его недоступными скалами, стали строить жилища и одновременно церковь. Сначала церковь была деревянной. Несколько раз она сгорала от набегов кочевников. В 1800 году поселенцы построили каменный храм. Храм назвали в честь иконы Казанской Божьей Матери. Даже в разрушенном виде храм и сейчас очень красив. Мы были поражены его величием! Очень светлое, теплое по энергетике место! А камень, то есть скала, на которой стоит храм, люди называют Церковный. Его высота 42 метра.

Храм в Арамашево реставрировали.

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Страница 22 из 22

Перейти: